樓主: 晴空晨音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越) 二十二章 9/5

名字:珞兒
眼睛:紫色
頭髮:紫色,及腰直髮
個性:冷漠,愛書,不喜歡說話
備住:東方面孔

這樣可以嗎?
回復

大大...
樓主回覆只能打32個字.....
所以.....
後面我看不到OXO

名字:楓漾(女)
瞳色:金色
頭髮:海軍藍,及臀(髮尾微捲)
個性:開朗活潑(基本上和大家都處得來),熱愛音樂,體育,和烹飪~~

這樣可以吧??
回復

名字:黛斯
眼睛:淡藍
髮色:棕色
興趣:閱讀
個性:隨和
回復

哦哦哦~
一次看三章耶~(這個久久來晃一次的傢伙!!
小格怎麼又不見了~
大大~加油喔~
期待下一章~(閃亮亮
回復

名子:冬洋
性格:有時開朗有時冷靜
長相:深藍色及腰長髮、黑色眼睛、小蘿莉一名!!
興趣:拿著書能坐一整天
回復

喔喔∼感謝大家的幫忙喔!
我有預備人物了∼(灑花)
看來大家都比較喜歡女生的感覺,目前看到的都是女生,還是說怕吾命的男人太多擔心陰衰陽過盛呢?
總之,在此謝謝大家
當然有興趣還是可以繼續放喜歡的人設呦!(笑)

【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越)

章六、依舊蛔蟲

正當我們談得高興時,門突然被「碰」的一聲打開。

「肯恩,我將你要的東西帶來囉!」將門撞開的兇手正站在門外,手中拿著一個大箱子,大聲叫著肯恩的名字。

在門好大一聲「碰!」的同時,房內的人都一致轉向門後盯著來人瞧,不看還好,但一看每人都皺眉接著再默默的轉向看看肯恩。

這世界上......不會已經有複製人了吧?

沒錯!站在門外的人就真的和在幾分鐘前正與我們聊天聊的愉快的肯恩長得一模一樣。一樣橘色偏咖啡色髮色,金色的眼瞳,笑起來的嘴角上揚程度也一致,就連那張看起來只有十幾歲的超級娃娃臉也如同個模子刻出來似的。

在我們傻眼及疑惑時,肯恩則開心的對來人揮了揮手,接著跑了過去接起他手中的箱子,拿出幾樣東西翻看並和他討論著。

而這場景看在我們眼中就像複製人一號及複製人二號站在一起,有說有笑的討論著明天要去哪裡問其他人玩猜猜誰是本尊的遊戲。

我將視線拉回,看見唯一不受影響的伊希嵐正默默的喝著他的茶。

「要喝嗎?」感受到我視線的伊希嵐放下他的杯子這麼問。

我對他搖了搖頭問:「你知道在門口的是誰嗎?」應該是肯恩的親戚,不是哥哥就是弟弟之類的。

伊希嵐朝門外看了過去:「肯恩的哥哥,他們是雙胞胎。」

果然!不過他們就那樣扛著一個看似相當沉重的大箱子站在門口講話,不累嗎?

正當我這麼想時,肯恩說話了。

「對了!哥,我介紹幾個新朋友給你認識!」肯恩邊說邊拉著自家哥哥進來,也沒管他手上是不是還拿著一個大箱子,就這樣東撞撞西碰碰到我們面前。

「哥,我來幫你介紹一下...」肯恩拉著哥哥的袖子,好不容易來到我們面前,一個轉頭看看哥哥大聲的說:「你先把東西擺著啦!」

不知道是誰先讓人無法放下的?就這樣那箱東西被放到了地上,在它著地前我們還聽到了一個深沈的聲音自箱子放到的地面處傳來,真好奇裡面有什麼。

「哥,這位是雷瑟,然後是艾爾梅瑞,最後是喬葛。」肯恩一個一個指過我們,做了簡單的介紹。

「你好。」我和艾爾梅瑞異口同聲說,喬葛只是一直盯著他們兩個瞧。

「另外,他就是我哥,凱恩・莫理德。因為我們兩個是同卵雙胞胎,所以長得很像,看得出來我們有哪裡不同嗎?」

肯恩在介紹自己哥哥時,一手勾到了他的肩膀上,露出可愛的笑容,在最後一句話時還有意的將兩個人的臉緊靠在一起。

最後先由哥哥皺了皺眉:「大家好,我是凱恩,不好意思我的蠢弟弟要麻煩大家照顧了。」凱恩向我們敬了一個禮,順便將肯恩的頭壓下像是拜託別人收養般。

「......」

現在時間是下午兩點,在從伊希嵐房間回來後過了三個小時。

肯恩和凱恩真是一對寶,一開始認識的肯恩個性活潑外向、喜歡做甜點但心思卻很細膩,而他的雙胞胎哥哥凱恩則看起來成熟穩重,卻又有點靠不住的感覺,有一點戀弟情節,雖然怪意但總之他們都是很好的人。

後來的三個小時我都沈浸在自己的世界,翻開一本好書享受知識的喜悅。

「碰!」

本來應該是這樣的......

怎麼我今天一直聽到門的哀嚎......

「雷瑟!」隨著門的悲歌後緊接著出現的是格里西亞的聲音。

我蓋起了書,預備轉頭看看格里西亞歡迎他回來,誰知一轉頭就只看到一張放的超大的臉在我面前,雙方距離對方大約只差二到三公分就可以碰到互相的鼻頭。

「雷瑟!」格里西亞一整個說話時的氣打在我臉上,香香甜甜的,他剛剛應該剛吃完糖果。

甜的讓我有些頭疼,下意識的皺了眉:「怎麼了?」

「雷瑟!」這一次格里西亞不只將氣打在我臉上,更將手放在我的雙肩抓的緊緊。

「你不說我怎麼會知道。」到底是怎樣?

「雷瑟!」這次格里西亞從我面前退開了,讓我鬆了一口氣,但還是不說發生了什麼事。

「格里西亞你再不說,我就繼續做我的事囉。」說完我作勢要轉過身繼續看我的書。

不知道是方法管用了還是....

「雷瑟!你很過份欸!我不是說晚點見嗎?結果我回來時卻不見你在寢室,我還以為你去校園閒晃就繞了校園三圈,後來我想你應該是去餐廳吃飯了就去餐廳找你結果也找不到,就等到餐廳中午關門又去校園再繞了一圈。你說我這麼辛苦你要怎麼賠我?」

我看著格里西亞一口氣說完長篇大論,卻還是沒說找我做什麼?

「你說你要怎麼賠我?」他看我沒回應似乎更生氣的向前走了一步,兩頰鼓的圓圓紅紅,像塞滿橡樹子的松鼠。

雖然笑在心裡,但還是裝的無辜無奈:「你說我要怎麼賠你?可是你也還沒說你找我做什麼啊?」

「不管啦!先說你要怎麼賠我啊快說!」格里西亞又向我走近了一步。

「那這包餅乾給你當作是我的賠禮行不行?」我拿起了原本放在桌上剛剛從伊希嵐那拿回來裝著餅乾的袋子在格里西亞面前晃一晃,充滿歉意的說。

瞬間格里西亞像是鬼計得逞的笑了一下但很快就收了起來,還裝模做樣的說:「好吧,今天就勉強原諒你。」接著就將我手中的袋子給拿走去吃了起來。

「我說格里西亞......」

「嗯?」

「其實你早在進門時就聞到香味,所以才跟我講了一大堆,目的就是要這包對吧?」

我微笑的看著格里西亞,在他聽到後明顯的震了一下後,我笑的更開心了。

「拆不雌,偶是尊的有次找泥,單只速偶忘雞了。」

「吞下去再說話。」

「才不是,我是真的有事找你啦!只是我忘記了......」看著格里西亞越說越小聲一副做賊心虛的樣子,我就越是露出燦爛的笑容。

「喔,真的嗎?」

「好啦!就像你講的我是聞到了香味才......不過你是怎麼知道的?」格里西亞拿著餅乾坐到了我面前的地上一邊吃著一邊問。

「我不知道啊。」我笑著繼續看我的書。

「我不想那麼噁心的當你的蛔蟲。」

「哇!這麼神!這樣你也知道!」格里西亞開心的笑著,而我則從臉上掉下了三條黑線。

帶有點慍氣的口語:「格里西亞。」

「好啦好啦,你別生氣。」格里西亞一說完就溜出門了,像是逃命似的。

「哎,這就是我未來的室友了。」

露出無奈的微笑,還是繼續看我的書吧。
回復

大大加油~
咦?需要男生嗎?因可以幫忙
名字:晉肆
眼睛:深綠色
髮色:天藍色
個性:不愛說話
興趣:喜愛烹飪
因為又想到了一個所以就寫出來給大大參考
名字:碎雪
眼睛:深褐色
頭髮:黑色
個性:活潑好動但脾氣火爆
興趣:體育課無法坐著看書超過五分鐘
忘了說取這些名字是有原因
因為小格會亂叫所以可以這樣叫
黛斯=呆死或呆子
晉肆=近視
碎雪=屑屑
因知道取得不好聽
大大可以自動跳過
但是大大要記得交出下一篇~
回復

很好看呢!~
雷瑟和小格的對話我有笑到!
大大~加油喔!
期待下文!
回復

加油吧人設什麼的我下次再給[欠扁!

很期待他們之後的發展呢!

加油囉!
回復

大大的文寫的好好看喔~((佩服ing
是說可以貼人設?那我就把人設貼上來,希望能幫到大大
姓名:墨陸
個性:對陌生人很冷酷無情,但只要跟他混熟了,就會發現他其實很溫和
逆鱗:傷害他最親愛的雙胞胎妹妹
興趣:看書,運動
外型:有著一頭黑色短髮和黑瞳,總是擺著臭臉
接下來是妹妹的
姓名:茉黎
個性:天真單純,以致常讓哥哥擔心,個性非常的活潑,認識她的人幾乎都能和她打成一片
興趣:做菜,偷偷逃離哥哥監視出去玩
逆鱗:傷害她的家人和朋友
外型:有著一烏黑亮麗的黑色及腰長髮,黑瞳,總是帶著笑容
回復