樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

今天來進入第七章吧~~~
第七章  心意相通之前都有一個吻

當掌管白晝的太陽女神拉維亞消失於地平線,天空就由黑暗之神黑帝斯掌管。
此時祈法理亞的七名代表加凰玉正在夕和季秋楓的房間開小會議中。
「……所以,小秋有要參賽嗎?」
「那當然!有機會光明正大歐那些眼睛長頭頂的混蛋,我怎麼可能缺席!」季秋楓雙手握拳,模樣甚是可愛,但他說出的話卻和「可愛」兩字沾不上邊。
「那我先來說明規則。」莫路紫拿出剛才在會議上記錄的本子,他在開會前就知道那四人不可能認真開會,季秋楓則在意料之外。
「學院競賽約五~七人一組,不限年級,魔獸不算,所以凰玉也可以參賽......至於比賽詳情,五天後,也就是競賽當天會公布,以上,還有問題嗎?」
「有──!」萊斯舉起手邊的袋子,「可以把酒打開了嗎?」
「你哪來的酒啊?!」
「那不是我帶來的嗎?」
「那是我在龍族釀的!」
莫路紫、辛止紹、季秋楓同時開口。
「這是凰玉給我的,他說他不想被灌醉。」萊斯笑嘻嘻的說。
眾人的視線唰的移向紅髮艷麗少年,辛止紹的眼神更帶著哀怨。
凰玉哼了一聲,坐到季秋楓旁邊,「我才不要喝!辛止紹你做夢去吧!」
「耶?!凰玉你覺得我想幹嘛?」辛止紹一臉無辜。
「不就是想酒後亂性?廢柴太子你果然廢哪。」季秋楓不屑的嘲諷。
辛止紹臉色變了變,自動閃到牆角畫圈圈,嘴裡念著「我的計畫很廢、很廢」。
「噢,這是小楓釀的嗎?很香耶!」萊斯率先拍開酒封,一陣香醇的酒香立即飄了出來。
「唉~既然都開了,那你們就喝吧。先說喔,我未成年,就不奉陪了。」
莫路紫嘆口氣,無奈的拿出一些小菜,那是他原本準備給大家當宵夜的……
於是,大家更high了,小會議也因此成了小酒會。
反正莫路紫決定了,如果明天有誰因為宿醉遲到,他就把冰塊砸到那人身上!

眾人high了三個多小時,九點時才離開夕和季秋楓的房間。
期間大家包括凰玉和恢復正常的辛止紹非常有默契的想灌季秋楓酒,但全都被夕以「秋未成年」得理由擋掉了,這讓他很擔心,因為他可是號稱千杯不醉啊,但夕就……不知道了……
可是......心裡暖暖的,有一種很幸福的感覺……季秋楓邊用藥草調解酒液,邊淡淡的微笑。
自從那次被傷到後......他就用武裝自己,從來只有他替人擋酒,這是第一次被人這樣保護……就算是『他』也未曾如此貼心……
「不一樣呢……學長……淵……」
「在想什麼?」夕的聲音忽然出現在季秋楓耳邊。
「嚇!」少年嚇了一跳,「學、學長?不要嚇我啦!」
季秋楓轉過身去,發現夕離自己極近,對方的下巴就在自己頭上。
夕忽然環住他的腰,頭垂下來,下巴靠在他肩上,呼出的氣是滾燙的。
「學……長?」
「秋......」夕輕輕在他耳邊呢喃,也許是喝了酒,此時的他沒了平日的冷靜,「不要去想別人……」
「咦?」被夕呼出來的滾燙的氣影響,季秋楓也紅了臉,但更多是另一個原因。
「不、不會啦......現在......我最喜歡的是學長喔……」少年小小聲的說,但夕卻沒有回應。
「哎?學長、學長!」發現對方沒有反應,季秋楓輕輕喚了兩聲。
「......睡著啦……算了……可惡,我在害羞什麼啦!」
===============================================
唷呵呵,小秋真的超可愛的~~重點是,他表白了唷~~~
再次希望各位會喜歡,也請多多流言唷~~
回復

喔喔,告白了阿(?)

真可惜~夕沒聽到
回復

喔喔~~
秋真的是超級可愛的啦~~~
一整個好萌~
回復

可惡,居然感冒了(泣),今天貼文囉~~
今天也貼一段吧~~
夕是被水聲吵醒的。
窗外仍是暗的,床上的鬧鐘顯示現在仍是晚上十一點。
「嘶......頭好痛......」夕掙扎著起身下床,卻又因為頭部傳來的劇痛坐回床上。
「呀!學長!你不要下床啦,我去拿解酒液!」剛洗好澡得季秋楓一踏出浴室,看見夕醒了,趕緊去廚房上拿解酒液。
夕這時後才看清楚,季秋楓身上僅著一件長版T恤和短褲,露出削白的胸口和白皙的大腿,加上因為剛洗好澡,臉蛋因此顯得微紅,一整個美味可口到不行啊──!
「咦?學長,你乖乖躺下啦──呀啊!」
拿著解酒液和水杯的季秋楓走出廚房,看見夕仍坐在床沿,嘟起嘴,放下手中的東西,想把夕推倒,卻因為用力過猛,整個人跌在夕身上。
夕的身體瞬間僵硬。
但季秋楓沒有立即起身,反而把額頭貼上夕的額。
「學長,你不舒服嗎?你的額好燙耶。」渾然不覺是在玩火,季秋楓問的認真。
「......唉......」夕嘆了口氣,一把拉過藍髮少年,使得季秋楓驚呼一聲。
兩人的姿勢調換過來,看著夕放大的俊顏,季秋楓不爭氣的紅了臉。
「看,你不也臉頰發燙?」夕輕撫著季秋楓的臉,輕笑。
「我……唔……」季秋楓也說不出話。
看著他紅紅的臉蛋,夕嘆口氣,抱起季秋楓倚著床頭坐下,讓少年坐在自己腿上。
「被自己喜歡的對象撲倒,任誰都會臉紅,不是嗎?」夕小聲的說。
「咦?」季秋楓眨眨眼,抬起頭,「學長,你說什──唔!」
季秋楓沒說完的話,全被夕用嘴封住,唇上軟軟的感覺讓他忍不住閉上眼。
吻了一陣後,夕才放開季秋楓,眼帶笑意的說:「其實我有聽到喔,那句話。」
「……!」季秋楓仍是全身癱軟,無法出聲抗議夕為什麼裝死。
夕微微笑著,伸手輕撫季秋楓柔順的髮絲,兩人都沒有說話,許久。
「秋......你會不喜歡我抱你嗎?」打破這沉默的,是夕。他小心翼翼的問,就怕好不容易心意相通的心上人生氣。
季秋楓歪著頭想了想,點點頭又搖搖頭。
「……秋?」
「那要看學長是什麼意思啊……所以蠢龍之前問的怪問題是學長你……?」
「當然不是......咳......書是我拿給他沒錯啦,但我也不知道裡面有這種怪問題。」他當初是叫白翎去找愛情心理測驗的書,他想說白翎是女生,所以……只能說白翎就是白翎呢……
「不喜歡......」季秋楓孩子氣得嘟起嘴,「那種我不了解的東西我不喜歡。」......所以我有叫白翎傳相關影片給我。這是季秋楓藏在心裡未說出的話。
「放心,你十八歲前我不會碰你,當然,既然你是我的人,我也不准別人碰你。所以,這個給你,秋。」夕解下右耳的耳環,掛到季秋楓的左耳。
「這是什麼?好漂亮喔!」少年漾開笑容,像個孩子似的。如此孩子氣的一面,只有夕才看的到。
「這是我母親的遺物。好了,很晚了,該睡了。」
「嗯,晚安。」季秋楓乖乖的到自己的位置上躺好。
「晚安,秋。」夕細心的替他蓋好棉被,自己也闔上眼,睡了。

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
喔喔喔喔──終於接吻了(踹飛)~
某蔡託我轉告各位大大們:如果有想看的翻外請留言提出,不然某蔡不會貼。
總之,請多多支持唷~~(笑)
回復

頭香∼

大大,這招真好用(?)

kiss萬歲!(?)
回復

哇~等了好久,終於等到這一幕了XD
來抓一下錯字:
「不喜歡......」季秋楓孩子氣得嘟起嘴,「那種我布料解的東西我不喜歡。」→不了解
夕新的替他蓋好棉被,自己也闔上眼,睡了。→細心
回復

那個...公告一下:
這禮拜和下禮拜我不一定能上御論貼文,畢竟期末考到了,所以我先在此獻上最高(?)的歉意,真的很抱歉啦~~
回復

哇!!!好好看呢!加油喔!and
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
回復

今天也來貼一段吧~~
「真是的,」紫髮紫眸的少年看著一干因為宿醉而精神不濟的酒鬼,怒了。「誰叫你們要喝那麼多!真是丟死人了!」
「為什麼……小紫不罵會長……」
「會長以整個神清氣爽,精神很好,哪像你沒用!」莫路紫罵完,喘口氣,轉頭看向正在替季秋楓切麵包的夕,「對欸,會長怎麼沒宿醉?」
「因為我有做解酒液給學長啊。」回答的是季秋楓。他拿出一罐咖啡色的瓶子,遞給莫路紫。
「噢,那我要!小秋出品的東西一向很有效!」辛止紹從莫路紫手中接過瓶子,到了一點在自己的飲料中。
「嘿,夕,這嘗起來如何?」里恩也拿過瓶子,搖了搖裡頭但藍色的液體,看向第一個嘗過的友人。
「嗯,一滴後,你會覺得跟洛依亞法非常接近。」
「那就是很好喝囉?」里恩直接拿一個杯子,倒了半杯,完全沒有注意到季秋楓欲言又止的樣子,直接一口飲盡。
一秒、兩秒,三秒過去了。
「哇噗!這是什麼!甜爆了!又有一點苦苦的!好噁心!」里恩整個跳了起來,四處轉著要找水。
「小秋的葯如果加一點在飲料中會很好喝,但這樣直接喝半杯肯定會甜死!」辛止紹很沒良心的抱著肚子大笑。
「所有,昨天想給秋喝酒的人,用同樣的方法喝同樣的量。」夕面無表情的望向辛止紹,昨晚這傢伙也想灌秋酒,但被他擋掉了。
辛止紹的笑聲停止了,變成跟里恩一樣的苦瓜臉,「噫──可是小秋沒事啊!」
奇恩根萊斯也跟著點頭,他們昨晚都有想灌季秋楓酒,可是──未遂啊!
「嗯,那昨晚灌醉學長的人跟我打一場?」季秋楓吞下口中的麵包,露出天真的笑容,但內容卻讓三人抖了三抖。
「我呵!」辛止紹反射性選擇喝下半杯解酒液,沒志氣到凰玉忍不住搖頭。
「我、我們也呵......」奇恩和萊斯也選擇不跟季秋楓打。不是因為他們怕了,而是根本下不了手啊!到時肯定會變成他們躲小楓打吧……
於是,在瑟克理上學的第一天,就有三個人差點無法上學。

來瑟克里的七名學生會幹部個在五個不同的年級,而年紀最大的是大三的夕和里恩,最小的則是高一的季秋楓,但大部分都是兩兩一個年級,都有伴,除了莫路紫、季秋楓和辛止紹。
所以,非常擔心辛止紹會不會惹麻煩、季秋楓又會不會暴走的莫路紫,自動要求要和辛止紹一起上課。只是,後來變成季秋楓和辛止紹一起上大二的課程,更改這項決定的是同為大二的瑟克理副會長紫羅蘭•法迪利亞•普利斯,當然,夕也贊成。
「所以說,為什麼我自己一個人不行?」辛止紹止向季秋楓,一臉悲情,「而且為什麼瑟克理的副會長要改成小──唔噗!」
「吵死了,老子也很不爽啊,誰想跟你這廢柴在一起啊。我都沒抱怨了你叫個屁啊?」季秋楓溫柔的微笑著──一掌壓著辛止紹的頭,讓他的俊顏跟桌子近距離接觸。
「哇噗噗!哇噗嗯嗯!」辛止紹大力揮著手,發出沒人聽懂的聲音。
他的那些話,翻譯起來就是──對不起!是我錯了!
「請問......他說什麼?」紫羅蘭自然是聽不懂的,他看向應該聽得懂的季秋楓。
「哼哼,真沒志氣,我才不放開~」
「噗唔嗯嗯!」
「啦啦啦,看是你力氣大還是我力氣大~」
「季同學,可以請你住手嗎?教授要來了。」紫羅蘭頭上掛著一排黑線,制止季秋楓繼續虐待辛止紹。
「好吧。嘖,算你走運。」
「噗哈!能呼吸道空氣真是太好了!」辛止紹抬起頭,把椅子挪離季秋楓遠點,看向紫羅蘭,「普利斯,謝謝你。」
「不會。」紫羅蘭苦笑。然後,他湊近辛止紹,壓低聲音,「咳,季同學他……都是那樣嗎?」
「當然不是!」辛止紹不自覺得提高聲音,被季秋楓踢了一腳,趕緊也壓低聲音,「小秋平時不會那樣玩我。」
「所以他今天心情不好?」外表到看不出來,一直都溫和的笑著。紫羅蘭暗想。
「不,小秋今天心情很好。」辛止紹瞄一眼正拿著筆轉的藍髮少年,微笑著說,「那很好啊,小秋好久沒有真正的笑過了。」
……你是M嗎?紫羅蘭無言了。
辛止紹沒有注意到紫羅蘭的表情,自顧自的低頭沉吟,「嗯......是為什麼呢......之前是理淵,那這次……難不成……?!」
他似乎想到什麼,猛然倒抽一口氣,抬起頭,震驚的問身邊的藍髮少年:「夕跟你告白了?」
雖說辛止紹用的是疑問句,但他語氣非常肯定。
喀啦。
季秋楓手上的筆碎了。他抿緊脣,沒有回話,白淨的臉頰上浮現一抹紅霞。
辛止紹和紫羅蘭都沒有看漏。辛止紹張大嘴,一臉不敢相信,「靠杯靠杯,真的假的?那個悶騷的夕耶?那個悶著自己燒得夕耶?!」
喀啦。
啪嘰。
兩個鬼已的聲響叫醒石化中的紫羅蘭,後一個聲音只有他聽到,前一個則是全班──包括剛站上講台的教授──都聽到了。
那是桌子裂開的聲音。
季秋楓白皙的小臉沒了平日的溫和(?)微笑,取代而知的是生氣的神情;臉頰和露出髮絲的耳朵接染上紅色;橙色的眼眸含著淚,猶如落入海中的夕陽。
他惱怒的站起來,雙肩一抖一抖的,對呆掉的某白目龍皇太子怒吼:「去、去死啦──!」
然後,一拳揮上辛止紹的臉!
=======================================================
唉呀呀~~辛止紹真的是太白目了哪……
好了,第七章終於結束了唷~~
然後是重要通告(正色):因為【楓】這篇某蔡當初用了三本本子寫,而第三本在放假前並沒有轉交到我手上,所以,這段也等於說是這個7月的最後一段,真的很抱歉(鞠躬)~
也希望看完的大大們能多多流言~~(笑)
回復

果然是笨蛋龍....
不不不,現在有另一個稱呼(?)白目龍(?)

哎~楓,節哀遇到他(?)
回復