樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

可憐的白痴龍...
一整個被虐待XD
回復

那個......因為上週末(4/21.4/22)不能用電腦,所以我沒有貼新文,真的很抱歉......(鞠躬)
回復

啊呀,今天來貼一張吧~~

「格爾學長不要跟著別的女生走!」
「白翎不要偷拍帥哥!」
「里恩學長!你要拉著小紫去哪?」
「辛止紹!你把人家的娃娃全打下來要人家怎麼做生意!」
「凰玉......」
「咳,抱歉。」凰玉紅著臉,收回正要翻剛才叫他小姐得攤位桌子的手。
夕安撫似的摸摸季秋楓的頭,同時看到少年顫抖著的肩膀,在心中替同伴們默哀三秒鐘。
又餓又累加上精神上的打擊,季秋楓的理智線是愈來愈薄了。
就在格爾第五次要去找美女搭訕,少年爆發了。
「我靠你們這群傢伙統統給我滾過來跟好!再出問題老子他X的絕對會把你們通通嗶掉!」
季秋楓扯著格爾的領子低吼,嚇的眾人立刻乖乖站回來,跟在季秋楓後面。
「哼。」少年冷哼一聲,單手扯著格爾的領子走向某個賣剉冰的小店。
被矮自己一個頭半的嬌小少年拖行的格爾不斷用眼神向同伴們SOS,但很可惜,沒人敢去救他,不是把眼神移開就是低頭裝死,唯一有辦法救他的夕仍是面無表情,但眼中含有一絲笑意的,看著季秋楓因為生氣而微鼓的可愛臉蛋。
真是夠了!一群沒良心的混蛋!格爾在心中為自己悲慘的命運暗自垂淚。
當季秋楓一行八個人坐定,服務生立刻遞上菜單,雖然在他們之前來了好幾組客人。
支著下巴,季秋楓看著大家興奮的討論要吃什麼,嘴角浮現一絲笑意。
跟那時候......完全一樣呢......
「啊,我想起來了!」從一踏入這間小店就開始若有所思的東張西望的辛止紹猛地一拍手掌,一臉恍然大悟貌。
「現在才想起來啊?也太慢了吧。」凰玉白了他一眼,他可是很早就發現了。
「什麼?你們在說什麼?」格爾一臉不解。
「我的母親,在出差前有待我們來這裡喔,蠢龍他老爸還和我爭母親吃不下的剉冰爭到翻臉呢。」
季秋楓垂下眼簾,無比懷念的說。
眾人的心頓時一沉,沉默的放下菜單,夕更是心疼的輕撫少年的頭頂。
原本熱鬧的氣氛變得沉悶,良久,季秋楓才抬起頭,露出一抹微笑,故作開朗的說:「哎呀,當然最後是我贏囉,那老頭哪搶得過我呢?吶,你們想吃什麼?」
「喔喔!我要情人果冰!」白翎第一個舉手。
「我和小紫都要紅豆。」里恩含笑的眼睛看像莫路紫。
少年的臉瞬間爆紅。
「三色冰!」格爾雙眼放光。
「同,我和凰玉一起吃。」辛止紹露出一抹邪笑,然後忽然變得扭曲。
凰玉收回踩在新址紹背上的腳,冷哼一聲,露出髮絲的耳朵有些微紅。
「我也要紅豆,學長你呢?」季秋楓把手中的菜單遞給夕。
夕沒有接過,而是微笑著看向少年,「我跟秋一樣就好了。」
「喔。」季秋楓沒有察覺青年話中的另一層含義,叫來服務生後開始點冰。
夕抽了抽嘴角,又恢復成面無表情的樣子,甚至比平時更冷,在聽見其他人幸災樂禍的竊笑後,驗中還出現一絲殺氣。
眾人見狀,趕緊正色做好,但仍在心中偷笑。
唯有季秋楓,完全是狀況外。
這孩子,究竟是笨還是聰明呢?
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
終於結束第五章了~~好開心~~
好了,小秋真是越來越可愛了呀~~(踹飛)
希望各位大大會喜歡,也請多多留言唷~~(燦笑)
回復

哦哦哦!這算頭香吧?!
大大我來了!XDD
唔噢噢噢噢!好贊啊啊啊啊!!!!我最喜歡這類型的文了!奇幻大愛!
龍大愛!
BL萬歲!!^^
大大繼續加油哦~^^
回復

呵呵呵~沒想到季秋楓也有遲鈍的時候啊...((好萌
夕在當下的表情一定很精彩...((被踹飛
回復

呀哈,今天也來貼吧~~終於進到第六章了~~(歡呼)

第六章   就算寒假來了,也不見得能休息

時間這種東西,是看似緩慢但事實上,總載人們不注意時迅速溜走。
轉眼間,第一個學期就要結束,接著就是寒假了。
祈法理亞的寒假是從一月一日至三月一日,共兩個月,比洛依亞一般學校的假期長了許多。
而之所以會比一般學校長不是沒有理由的,因為──
「為什麼我們寒假還要去什麼鬼研習啊!!」
里恩一邊整理行李,一邊大聲抱怨。
「哥你很吵耶,我也要去啊,又不是只有你一個受苦。」
奇恩坐在早就整理好的行李箱上,朝自家兄長翻白眼。
祈法理亞學院是在五百多年前成立的,儘管比洛依亞的某些國家還久遠,但和洛依法中,已建校兩千多年的瑟克理學院來比仍是相對年輕,因此每年寒假祈法理亞都會派七名學生會成員到瑟克里研習一個月,順便做上下界的交流。
非常剛好的,今年被抽到的就是幹部中除了白翎•羽月、公關格爾•吉爾亞•斯姆的其他七人。
「里和小奇,你們好了嗎?只剩你們兄弟倆了,大家都好了耶。」莫路紫的聲音從房門外傳出,清淡的聲音中有一絲不耐。
「喔,我好了,只剩......」
「我們都好了!」
里恩一聽到戀人的聲音,把手上的東西全塞入行李,開門衝到大廳,整個過程不到三秒。
奇恩見狀忍不住咋舌,剛剛不是哀怨的要死嗎?變臉也太快吧。
「奇,快點,傳送法陣發動了喔。」
季秋楓溫柔似水的聲音從大廳傳來,奇恩雙眼頓時一亮,立刻跑出去,完全沒注意到他和里恩做出同樣的反應和動作。
屬於他們的旅程,仍看不見盡頭。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
......真是可愛的一對兄弟呢~~
好了,下一篇先貼小番外吧~~
回復

嗯嗯,我說到做到,小番外來了唷~~

番外   中庭盆栽的由來
某個風和日麗的夏天午後,祈法理亞的中庭花園出現了一個人形的藍色盆栽,還不停的抖動及發出莫名的哀嚎聲。
而這盆栽之所以會出現,是因為兩個半小時前......
辛止紹:小秋!來做心理測驗!
季秋楓:好啊(乾脆),反正我很閒。
(迷:你很快就會後悔的!)
辛:你喜歡粉色的還是天藍色的洋裝......痛!
季:你再問一些很靠杯的題目老子他X的肯定滅了你!(拍桌)
辛:......是......那......衣服好了......(抖)
季:天藍。
辛:呣唔唔,那,你喜歡十字架吊飾還是草莓吊飾?
季:十字架。
辛:甜食你喜歡蛋糕還是果凍?
季:都喜歡。
辛:......你是女人嗎(小聲)......
季:你想死嗎?(微笑)(殺氣)
辛:對不起......可是麻煩2選1......
季:哼,煩死了......那就蛋糕。
辛:那,有人為你吃過嗎?
季:有,不少人。
辛:讓你會心跳加速的,請想像那個人的臉。
季:唔......(思考狀)......好了!慢著,你問這幹嘛?
辛:咳,請看下面那條線。
----------------對不起我是接下來將邁入微A問題的分割線----------------
季:......我可以不玩了嗎......?
辛:不行!這是會長......咳咳,沒什麼,總之就是不行!
季:嘖,我後悔一開始答應做這鬼心理測驗了......
辛:微AQ1(強制切入),你和那個人相處時是S還是M?
季:嗯......我老是被陰或無意識被吃豆腐......M吧......慢著!這啥鬼?!
辛:微AQ2(無視),你喜歡坐在那人腿上嗎?
季:喜歡!他身上有淡淡的香味!......不對,我在說啥啊?!(臉爆紅)
辛:唔哇,可以直接跳到最後一題了!小秋,看下面。
----------------不好意思我是超重口味分割線----------------
季:什麼意思?
辛:你喜歡從前面從後面?(超快語速)(自己也臉紅)
季:雖然我不太懂意思......但前......面吧?(完全搞不清狀況)
辛:嗯......讓你心動的那個人平時對別人總是冷冷淡淡,卻對你很溫柔,可是偶爾會有點腹黑強勢的把你吃掉。而你是屬於......
季:直接說結論。(挑眉)
辛:好的!總之你未來的老公應該是會長大人•夕那型的!
季:......把你手中的心理測驗書名念出來。
辛:《心跳!女生必備!你未來的老公會是屬於學生會眾多帥哥的哪一型呢?》
季:去死吧混帳──!(抓狂)給女生做的心理測驗給老子做幹嘛?!
辛:唔哇哇那是會長要我──唔噗!(昏死)
季:多言無益!去當盆栽吧你!
門外,某(腹黑)會長笑得心滿意足的,離開了。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
番外結束了,不知各位感覺如何呢......?(笑)
回復

噗哈哈哈------
原來會長也有這一面?!
看翻外看到笑死了XDD
回復

.....打那麼快做什麼~~~~~
一本已經打完了說.....
要不要等我啊...(泣
回復

啊......
今天時間不夠了,所以我下周再貼文,真的很抱歉~~(90度鞠躬)
回復