樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

很好看喔~~
讚+1
期待後續^ ^

大大繼續加油喔~
回復

.....在那之前我的手會先廢掉!!

唉呀呀~~
不要這麼說嘛
虧我那麼認真的在幫你衝人氣&回覆
回復

你更文的速度真的很快呢o_o+
我又要慢慢看了...........
((真的追不上速度-口-"   ((大誤
((是的....要再快一點....    ((被看成自言自語的瘋人.....了
不錯~這是秋神的故事吧?! 那少年  ((指  人家有名喔   ((.....喂! 沒聽書的嗎?!
期待下一章節~-wwwww-  
4神....呢  @x@我眼睛閃亮著xd
回復

下一章呢??((不要這麼快來催稿啦
很期待大大的文文喔(笑)
回復

呼呼~~久等了!第二章也是分成兩段,那......現在,堂堂的第二段上半部登場~!!
第二章  如果感情一片空白的女主角開了一朵桃花,那肯定還有第二第三朵,就算只有臉像女人也不例外
祈法理亞學院是一所非常神祕的學校,幾乎沒有人考進那所學園──因為那不是給「普通人」讀的學校。
「我開始覺得跑來考祈亞是件過於輕率的舉動了......」季秋楓無力的嘆口氣,放任自己倒向柔軟的床。
一開始他會考祈亞──祈法理亞的簡稱──是為了躲自己那沒血緣關係的母親和哥哥姊姊,但是必須裝成只會讀書的書呆子真的很累,早知道當初就不要考出文科滿分的成績了......還得成為書記提前半個月到校。
「喀嘰──」
聽到房門開啟的聲音,季秋楓之道室友回來了,為了保持禮貌,儘管很累,少年仍勉勉強強的爬起來,不過開門的人不是他的室友,而是武部長•萊斯•邦里姆。
「唔嗯,邦里姆學長,你怎麼來了?」季秋楓坐起身,拿下眼鏡露出一個疲憊的微笑。
怎知對方在看見他的臉時,露出了驚恐(?)的表情,張大嘴,手指指著他抖啊抖的──
「......我是季秋楓啦,不是什麼狂熱粉絲......」不等萊斯•邦里姆尖叫出聲,季秋楓自己先澄清了,只是語氣十分無奈。
「呃,你是小楓?」高大英挺的英俊少年眨眨茶色的眼睛,收起下巴摸著頭不好意思般的乾笑幾聲,「你真漂亮欸。」
「......」季秋楓已經懶的抗議了。
入學前他把出生時施下的幻術解除,現在的他有著水藍色的髮和猶如秋天的夕陽般的橙眸,加上那比精靈更加精緻的臉蛋,使得他更加地不像人類。
「唔,小楓,你看起來很累呢,我記得書記很輕鬆啊。」
萊斯這時才發現季秋楓似乎很疲憊,關心的走上前,微微彎腰和少年平視。
「哎,是因為會長秘書不在,所以我除了書記的工作外還順便當會長大人的副手。」
「啊?那是總務的責任吧?」聽了季秋楓的解釋,萊斯更加不解了。
「嗯......這該怎麼說呢......可萊克同學她......」季秋楓像是找不到好的形容詞般,陷入了思考。
不過此時,某人大力打開門,解救了他的困境。
「那大小姐只是個沒用的花瓶,小楓會累成這樣也是因為大小姐把工作丟給他了。」
文部長•奇恩•哈斯•可菲亞,同時也是季秋楓的室友冷著一張臉走了進來。
「呃......奇恩你火大了?」
「那當然,我剛去找安絲•可萊克,她竟然說小楓只是個賤民為她做事是小楓的榮幸,如果那個花瓶不是可萊克家直系長女不然我肯定打死他!」
奇恩扭曲了一張清秀的臉,生氣的說。一想到那女人當時的嘴臉就有氣!
「哇喔,真敢講呢,完全不怕被換掉。」
萊斯皮笑肉不笑的說,一雙茶色眼睛冷得不可思議。
「唔,兩位學長,沒關係的,我不在意。」季秋楓拉拉萊斯的衣角,露出可愛的笑容。
看著少年純真的笑顏,兩人覺得心臟被什麼重重的撞擊一下,呼吸急促起來。
「咳,放心,我不會找那個花瓶的麻煩的,還有,就我萊就好了。」萊斯露出爽朗的笑,雙手在背後比了個「x」。
「嘿,我也是,叫我奇就好了,小楓。」奇恩笑得溫和似水,腳在地上畫了個「x」。
「咦......?那好吧,我就這樣叫囉,萊和奇。」
雖然有點疑惑,但季秋楓仍然依言叫了兩人名子,露出天使般的微笑。
聽著少年用柔軟的聲音叫他們的名子,兩人心頭忽然湧上一股莫大的欣喜,奇恩和萊斯暈呼呼的看著少年的笑,在心中決定了一件事。
他們一定要好好保護眼前的笑容。

輸入最後一個字,存好檔,青年忍不住呼了一口氣,閉上眼睛往後靠上椅背,俊美的臉上有著些許的疲憊。
明天就要開學了,公文理所當然的變多了,夕今天完全沒有離開學生會室,午餐、晚餐業是書記拿來的,那個嬌小的少年說那些狀似蛋糕的食物和綠色的飲品是龍翼島特產的食物,可以恢復體力和精力......
如果不是因為實在太累了,不然俊美的青年會注意到,一個普通人族少年怎麼可能會有龍族的食物,還有充當他的副手的理論上是總務......不過他現在滿腦子想的都是別的事,所以這些疑點很自然的被忽略了。
那名名叫季秋楓的嬌小少年,真的很貼心呢,他往往只是心念一動,少年就把她要的東西呈上了,而且他的笑臉,真的很可愛,還有那雙藏於鏡片後方的眼眸,竟是如秋天的夕陽般的橙色......
「......如果可以,真想把那雙眼眸據為己有......」
青年喃喃的說著,但這句喃喃自語,也被第二人給聽見了。
「把什麼據為己有啊?會長大人?」副會長里恩•哈斯•可那亞趴在辦公桌上,笑咪咪的說。
「沒什麼。你來幹嘛?」夕早就習慣眼前青年的神出鬼沒,所以沒被嚇到。
「唉唉,真冷淡......剛才啊,奇恩打電話給我說,總務安絲•可萊克把工作全丟給了擔任書記的季秋楓呢,所以那孩子回到宿舍都直接累趴,然後總務小姐還說了『這是季秋楓的榮幸』的話。」
「是嗎......里,把總務換成總務部的白翎•羽月,至於書記,讓他來學生會工作吧。」
「人事調動嗎?這樣要加班到十一、二點喔。」里恩挑挑眉,質疑著友人的行動,但他還是依言整理好文件。
「無妨,還有,把書記、總務都叫來。」
「嘎?為什麼?」已經一腳踏出學生會室的里恩詫異的轉身,看像自家似乎壞掉的會長大人。
「沒為什麼,快去。」夕擺擺手,把里恩趕了出去。
還有為什麼呢?當然是因為他想看那雙橙眸因睡意,而陷入迷茫的樣子。
但一個小時候,他就會後悔他的決定了。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呼呼~~第二章上半段結束了!!(歡呼~~)
現在,讓大家一起來迷上小楓吧~~~~(毆飛)
咳,抱歉失態了......總之,希望大家喜歡~~(笑)
還有,請多多留言指教喔~~~~~~!!
回復

哇~~~~~~~
好棒  好好看  文筆真的好好
好喜歡看季秋楓諷刺他那群---新家人---  ((拇指

話說如果有季秋楓此種稀有物我還真想親眼看看:*))
回復

夕真是大好呀~~~
夕和季秋楓真的超配的~~~
回復

好好看~~
期待已久的第二章上半段終於出來了!
啊~小楓真的太可愛了,已經有一堆迷戀者了XDD
回復

啊,對了對了,告訴各位一個消息:關於小楓的母親與秦建業的故事我拜託火狐幫我打,有興趣的大大可以去火狐那兒看。不過我不知她何時會打,請各位大大多等一會兒(笑)。那篇故事中也有講到為什麼小楓的母親會與秦建業離婚喔~~!!
啊,還有一件事,這個周末我可能不會貼新文,因為下周學校要月考,所以......麻煩各位大大等後一下吧......抱歉了!!
回復

19# 夏羽
喔喔~~
我會拭目以待^ ^
很喜歡這個故事呢~
回復