樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

欸欸欸...
難道都沒有人發現嗎...
這是BL喔...
夕X秋

另外我想澄清一下
這篇"楓"和小楓媽媽的番外篇其實都是別人託我們打的
因為他家沒有電腦...
所以夏羽
妳說的太嚴重了啦!
回復

To:火狐
    咪~~(梨花附生?)前半段還看不出來啦!最初在看時某蔡已經事先說明它是BL文(輕微了BL文)了。所以我們是把它當作BL文看。其實〝楓〞的BL配對是:夕和秋、莫路紫和里恩、辛止紹和凰玉(之後會出現),大致上是這樣。所以請各位大大們多多期待吧~~咪哈~~!!
P.S:其實我很羨慕某蔡有這麼豐富的想像力呢......
回復

把眼睛據為己有....感覺好像流星會做的事吶!!!
超好看喔大大^^
回復

喲呼~~第二張下半段出爐囉~~!!
「呵哈......」季秋楓小小的打了一個呵欠,沒戴眼鏡的美麗小臉寫滿疲憊,手上批改文件的速度因而慢了一些。
「很累嗎?秋。」把一疊文件放上辦公桌,夕冷淡的聲音注入一絲溫柔,關切的摸了摸季秋楓的頭。
「唔,不、不會......那個,學長,你會累嗎?我......」
「坐著吧,我坐了一整天也想起來走一走。」夕回給他一個安撫的微笑,把一整疊公文搬到另一邊的桌子上,莫路紫的面前,但莫路紫也只是瞄他一眼後更努力工作。
「喔......」季秋楓眨眨眼,乖巧的繼續埋頭批改公文,微大的牛皮椅和原木桌襯得他的身影更加較小。
一個小時又過去了......這期間季秋楓抵擋不了睡意而睡著了,另外三人也把人事調動的公文改完了,只是某個大小姐仍未出現。
「嘖,乾脆先走好了。」輕輕的把睡著的少年抱到沙發上,讓季秋楓枕在他的腿上,夕俊美的臉上出現明顯的厭惡和不耐煩。
「哦呀,會長大人您心疼小楓啊?」莫路紫一手支住下巴,清美的臉上有一絲疲憊。
「我也很心疼你阿,紫。早知道就不要因為想看你那雙紫眸陷入迷茫而叫你來了。」坐在莫路紫身旁的里恩一手覽過紫髮紫眸的少年,「你先睡一下吧。」
「唔!」莫路紫瞬間紅了臉,原本想立刻掙脫掉,卻在對上對方那雙綠眸後作罷。
「喂,要親熱回家再說,有人來了。」看著對面又在放閃光的笨蛋情侶,夕在心中翻翻白眼,他也想和秋這樣親熱啊。
聞言,莫路紫立刻坐直身體,換上身為風紀應有的冷漠面具,為此,里恩不爽的瞪了夕一眼。
「砰!」門突然被大力打開,巨大的聲響把睡得正香甜的季秋楓嚇得跳起來,至於另外三人則因早就做好準備而沒麼反應。
「為什麼!為什麼要把我換掉!」安絲•可萊克用那尖銳過頭的聲音一邊罵著,一邊大步走進來。
還沒完全清醒的季秋楓縮縮肩膀,下意識往後退了兩步,撞上一股扶持的力量。
夕輕輕把嬌小的少年拉到自己的身後,冷笑,「大小姐,我們叫妳來時約莫八點,但現在已經十點了耶,你還敢問什麼?」
「我只是在整理儀容,哪像那個傢伙,頭髮亂成這樣,能看嗎?」
安絲一手扠腰,一手指著季秋楓,眼裡滿是嘲諷。
因為被叫來時季秋楓正要準備上床休息,因此沒綁頭髮,任憑一頭長過膝的水藍色頭髮披在肩上,加上剛才他枕在夕腿上睡覺,所以他的髮絲確實有點亂,但是花兩個小時整理儀容也太超過了。
「喔──?」夕挑挑眉,轉身溫柔的把少年微亂的髮絲整理好。
「小楓就算披頭散髮也必妳好看多了,母夜叉。」里恩露出爽朗的笑容,說出沾著毒汁的句子。
其實他這話算中肯,安絲雖然也是個美人,但站在季秋楓身旁就顯得遜色不少,或者該說藍髮少年美得太過,完全不像塵世間所有的,反而像是那遙不可及的聖域的存在。
安絲•可萊克一聽,立刻炸毛,她才不承認季秋楓比她美!
「我不覺得那女人哪一點比我好!」安絲尖聲回嘴。
啪嘰。
某人的理智斷裂聲響起,學生會室的所有人包括安絲都聽見了,而離季秋楓最近的夕更是愣住了。
少年原本一手支住辦公桌,微仰著頭讓他整理頭髮。但現在,實心原木打造的辦公桌,出現了裂痕。
「操你馬的,老子是哪裡像女人了妳說呀混帳!」
砰!少年單手掀了那張百公斤重的桌子,大聲罵道,原本猶如秋天夕陽般美麗溫暖的橙眸更是冰冷猙獰的嚇人。
里恩之外的三人全愣住了。
里恩像是想到什麼般的拍了下手掌,轉頭向傻住的夕說:「小奇有說過,小楓沒睡飽就會有起床氣耶。」
「這種事要早講......」夕面無表情的回答,聲中卻是充滿不爽的情緒。
「幹!老子要幫妳處理公文就算了現在為了妳我還要十一、二點在辦公室耗妳還把老子當女人,打扮得光鮮亮麗有屁用啊反正也沒我美還不如去清清頭皮下的東西!」
暴走中的少年不換氣的罵完這一段,頓了一下,勾起嘴角,「噢,也許更糟,頭皮下根本沒東西可清。」
「你......!誰頭皮下沒東西呀!哪有男的有你這種臉!」
「喔?有清但沒有屁用嗎?大小姐妳沒救了。還有,身為一個女人卻長得沒男人好看,妳自己應該檢討吧。」季秋楓笑咪咪的用柔軟好聽的噪音說著極為毒辣刻薄的句子,美麗的橙眸半瞇著,帶了點妖豔的味道。
「你......!總務不當就不當!鬼才要和這種人共事!」
安絲氣得說不出話,漲紅著臉生氣的轉身離開,「再見......不,再不見!哼!」
「砰!」
看著眼前被大力關上的門,季秋楓原本閃著猙獰光芒的橙眸又被原本的溫暖覆上,少年眨眨眼,像是不明白發生什麼事了。
「秋?你怎麼了?」夕關切的靠上去,眼中有滿滿的擔心。
「嗯?不、不知道,可是我好想......睡。」
季秋楓覺得意識正一點一點的抽離身體,他只記得,自己落入一個令人安心的溫暖懷抱。
「晚安,秋。」
聽到這句話,少年才放心的,闔上眼。

一片,虛無。
就像是當世界僅僅成型,自己仍未有軀殼,還只是一團能量的意識體時。
啊啊,連洛依亞法都還沒出現呢,只有自己......好悲傷,好寂寞......
就算後來多了洛依亞法和另三大神,十六位主神及各種族,但他還是覺得自己,和周圍格格不入......
因為他是──
「......秋、秋,起床了,今天是開學日喔。」
「嚇!」床上的藍髮少年睜開眼,迅速的坐起身,一張俊美的臉映入眼簾。
「早安,秋,昨晚有睡飽嗎?」夕微笑著說,那雙鮮少有感情注入的眼眸充滿著只有在面對這名小少年時才有的溫柔。
「早......不、不對,我怎麼會在這裡?」
「你昨晚累得睡著了,這裡是學生會宿舍,學生會成員開學後都會搬來這,你是幹部所以是獨棟的。」
「這樣啊......」季秋楓低頭呆了一會兒,沒有細心想過對方怎會在房中。然後他突然跳下床著急的哀嚎:「我的制服、書包......唔哇啊啊──來不及了──!」
「放心,你的東西我都準備好了在那裡,你其他的東西奇恩都拿來在那裡的紙箱,開學典禮七點十分才開始,你還有四十分鐘,慢慢來吧。」
夕摸摸季秋楓的頭,拿過一旁的制服微笑著遞上。
「喔......」
待少年接過制服,夕便轉身走出房間,他不能保證如果季秋楓在他面前更衣他還可以保持理智。

當夕拿著早餐進去時,季秋楓正在整理他那過膝得美麗長髮。
夕放下早點,接過季秋楓手中的梳子,溫和的替他梳理,少年也垂下眼簾,靜靜的讓夕整理他及厭惡人碰的水藍色長髮。
兩人都沒說話,享受著早晨的寧靜。
「好了,秋。」須臾,夕拍拍少年的頭,微笑著說:「四十五分了,走吧。」
「謝謝學長。」
季秋楓甜甜一笑,拿起書包和早點就要走出房間,卻忽然停下腳步。
「秋?」已經走到樓梯口的夕注意到少年忽然停下來,疑惑的轉過頭換了一聲。
「我有東西忘了拿,學長先下去吧。」季秋楓回他一個微笑,就轉身回到房中。
等他跑下樓時,左邊垂落在胸前的髮絲已經個被兩個乍看是黑色,細看才發現是深藍的菱形珠子束成兩束。
「那是?」
「哎,這是當年我和三加一個同伴的信物,嗯,不過不重要。我們走吧學長,第一天可不能遲到呢。」季秋楓語焉不詳的笑著說,挽著夕的一隻手踏出高中生涯的第一步。
  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※
呼呼呼~~終於呀,第二章終於結束了~~
其實這篇就有一點點很輕微BL的味道了吧......
總之,希望大家會喜歡,咪哈~~~!!
請多多留言唷~~
啊啊~~這裡是外篇《蝶》的連結http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
回復

哇~終於更了> <!!
一上線就看到新文,超開心的呢!
啊啊,夕和秋這對很有看頭呢XD
安絲•可萊克,滾一邊去!不可以惹怒季秋楓啦!!(旁人:喂喂,你是專門來罵人的嗎?
OAO
大大加油喔^ ^
回復

小楓...
......是所謂的選擇性遺忘嗎(汗
回復

喔喔~~
看到那串髒話的時候
心裡有種莫名的爽快感欸(?!)
回復

啊哈哈哈~~
老了老了~~~
XDDDD
回復

喔喔喔好好看唷!!
劇情很吸引人呢~~
期待下一篇OAO
回復

呼呼呼~~今天也來貼吧,第三章第一小段!
第三章  美人的必殺武器──臉!
今天是祈法理亞的開學日,許多大學部的社團在楓林大道兩旁設攤和拉客......不,是招生。這個學院全都動起來,為的是能招到更多人進社團,學生會撥的經費就會多一點。
基本上只要是領帶為黑色的有穿制服的國、高一新生或手上戴著黑色校徽的小一、大一新生都是社團的拉克主要人選,雖然大多是直升的人,但抱著「過完三年換一個社團好了」想法的人佔大多數,因此他們都會成為搶奪目標。
「哇喔,真恐怖,信好學生會不用招人。」
剛目睹某兩人為了搶新生大打出手被風紀部的拖下去後,計秋風感慨的說。
「因為想進學生會的人多的是,幹部是照成績挑,下有分部的只有文、武、風紀、書記、總務,我們又不缺人。」夕漫不經心的說出令附近社團聽了超想毆人的回答。
但可惜不行,因為眼前的俊美青年可是學生會的大Boss──學生會長啊,天知道揍下去會不會被風紀部的眾人打死加鞭屍?
「呀,那真是太好了,我很擔心書記部會沒人呢。」嬌小少年毫無心機的露出可愛的笑容,附近眾人不分男女全被閃的別過臉。
「......」今年最熱門的就是書記部,所以對自己長相毫無自覺的人果然最可怕......嗎?夕無言的盯著季秋楓純真的笑三秒,默默的別開臉。
後來,祈法理亞的第七大傳說,從可怕的Boss會長,變成了連會長Boss都敗下陣的,還有許多社團社長皆是目擊者的,書記的天使笑容......但那都是後話了。
「啊,來不及了,學長快點,開學典禮會遲到的!」看了看手錶,季秋楓著急的拉起夕的手。
「秋,不用著急,我這個學生會長沒到典禮也開不了的。」戲苦笑著,就怕對方跌倒了。
「唔......說的也是......那慢慢來就好了。」
於是當天,典禮遲了十五分鐘才開幕,若不是典禮開幕時間仍照預期的八點十分,不然風紀部又要忙著鎮壓沒耐性的學生們了。
所以說,長的過於美麗的男人果然是罪惡(?)的。

祈法理亞的學制基本上和普通的學校差不多,只是課程比較另類。
「看吧,這是父親給我的魔獸──熊獅,是之戰鬥力四萬的魔獸喔!」安絲•可萊克得意洋洋的牽著一隻熊頭獅身,體長二公尺的魔獸炫耀著,幾乎所有人都為到了她身邊,臉上帶著羨慕和驚訝的表情。
這節是魔受訓練課程,是高一必修課,而大多數學生都還沒有魔獸,所以老師會帶學生到魅闇之森第一區自行和適合的魔獸訂契約,但像安絲這樣帶魔獸來的少爺、千金也不少。
那隻魔獸,是傀儡吧。不感興趣的技秋楓倚著樹,在心裡想著。他不覺得安絲有辦法抓到魔獸。
懶洋洋的打了個呵欠,藍髮少年無聊的把玩著垂落胸前的髮絲,微微偏頭看像也和他一樣一臉無聊的一對男女。
  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※
唔,這章會分非常多段......吧(時間不太多),真是抱歉了......(鞠躬)
和往常一樣,看完慶多多回覆唷!咪哈~~
另外,這是《楓》的外篇  蝶的連結http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
這是小秋的媽媽的故事唷~~請多多捧場,謝謝唷~咪哈~~
回復