樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

又更了耶(開心)^ ^
殺去看過外篇了(笑)
期待下一章~
回復

久違(?)的第三章第二段除爐了~~咪哈~~
「吶吶,小綠,你等一下要找哪種魔獸?」有著天藍色大眼的褐髮少女好奇的問身旁的友人。
「再說。」黑髮綠眸的少年淡淡回道。
「我想要找可愛的魔獸,最好是圓滾滾又是粉紅色的。」少女閃著一雙星星眼,陶醉的說。
「又不是娃娃......」一旁的少年只是抽了抽嘴角,冷靜的吐槽。
「唔......你管我......!」少女嘟著嘴偏頭,她也知道少年說的對,可是她就是喜歡可愛的東西嘛!
少女獨自生著悶氣,但一會兒,她又轉回來,拉拉少年的袖子,甜笑問:「綠,你說老師幾時會來?」
「......茵你很煩欸,這種事我哪知啊?!」
雖是和少女認識了十年,少年也忍不住無力的低吼著。
少女聞言,立刻露出生氣的表情,張口欲言──
「我知道老師在哪裡喔。」
一道溫和如流水的聲音插入,少年和少女皆是一愣,看像說話的藍髮......是少年嗎?還是少女?
「哎,我是男的呢。」像是知道兩人心中所想,季秋楓微笑著說,只是那笑容中包含著些許無奈。
「欸,真的嗎?在哪?」褐髮少女瞬間忘了剛才的情緒,好奇得靠向季秋楓。
「呣,看著喔。」
季秋楓神秘的一笑,轉身,大力踹上樹幹。
「砰!」
「哇啊啊啊──!」
需要兩人才能環抱的起的大樹重重倒下,一個人影伴隨著慘叫狼狽的跳下來,而且是以屁股著地。
「怎麼了?」
「怎麼回事?」
原本圍著安絲的學生被忽然倒下的大樹吸引過來,交頭接耳的低聲討論起來。
「痛痛痛......」人影揉著屁股站起,那是一名戴著金絲邊眼鏡的斯文男子。他生氣的瞪向微笑著的美麗少年,不爽的抗議:「這樣很危險耶!我可是老師喔!」
「是嗎?」季秋楓持續微笑著,像前一步,「那麼,我可是書記呢,請想翹班的老師回來上課也不為過吧。」
從少年身上散發的氣勢壓倒了某個想翹班的老師,斯文男子在和他對視兩秒後,認命的拖著腳部領著學生走向魅闇之森。
十分鐘後。
季秋楓和新交的朋友綠唯•納卡和茵•洛亞一起走回集合處。
「喔喔,真快。」魔獸學老師看像抱著四級魔獸灰銀之狼幼獸,一臉開心的茵和身邊跟著同級的百慕之獅幼獸的綠唯,讚賞的點點頭。
然後他又看像空手而回的季秋楓,露出疑惑的表情。
「我本來就有啦,牠可不准我和比牠低的魔獸訂契呢。」
藍髮少年露出無奈的笑容,白皙的手優雅的舉起,修長的指尖有七彩虹光一閃而過。
「嗶──!」
伴著尖細但好聽的聲音,一隻身體底色是火紅色,翅膀、尾羽和頭上的羽毛點綴著七彩的顏色的美麗大鳥優雅的降到少年的手臂上。
「嗶!」大鳥又再度短短叫了一聲,怒視著茵和綠唯身邊的魔獸。
「喂,我沒抓魔獸好不好?!不要一副我劈腿的樣子,我又不是你未婚夫。」季秋楓翻翻白眼,這傢伙是把他當成那頭天然呆龍嗎?
聽到自家主人這麼說,大鳥只是瞪了季秋楓一眼,轉過身輕叫了聲。
少年看到大鳥的頭羽顫了顫,成色的眼眸閃過一絲光芒。他露出狡結的微笑,舉起手臂讓大鳥可以和他平視,「吶,你在想他,是吧?」
大鳥只是低下頭,不願回應。
「這隻鳥是母的啊?好美喔。」茵湊上前,盯著看起來很傷心的美麗鳥兒。
「同感,牠的未婚夫也一樣美嗎?」綠唯也靠上去,研究書上從未看過的鳥兒。
「不,這鳥應該是公的......傳說中的......」魔獸學老師難以置信的說,但未說出鳥兒的鳴子,藍髮少年就微笑著看像他,本來溫柔的橙眸注入了冰冷,他不禁僵了僵。
「老師,」季秋楓食指數在唇前,柔柔的說:「洩漏商業機密是很不道德的喔。」
  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呣,今天就先這樣吧(什麼啊!)
呼~~第二段,應該還會有兩段吧,焚的次數比交多,請多多包涵(鞠躬)。
回復

呀哈哈哈~
我又來啦~~
凰玉真的是超萌滴!
回復

喔喔大大更新的速度真快
幾天沒來就多了好多篇OAO
那隻鳥真人性化(?) 在忌妒耶好可愛(重點是這個?
還是一樣期待後續喔^^
大大加油囉~~
回復

喔喔,那隻鳥的未婚夫是文中所說的"天然呆龍"嗎?
龍和鳥的姻緣?聽起來好酷!
好看好看,期待下一篇^ ^
回復

To審判長的微笑:
    關於大大之前的問題,因為小秋所有要記的東西實在太多了,所以他會自動過濾掉兩年內沒意義的事,在加上沒睡飽的起床氣,自然而然(?)的就忘了唷~~這是原作說的~~咪~~
回復

呼呼~~再來一篇,第三章的第三段,也是最後一段~~咪哈~~
下午三點,下午茶時間,學生會辦公室也瀰漫著溫潤香醇的紅茶味。
儘管如此,學生會幹部們卻也沒有停下手邊的工作,反而更加努力埋首於文件中。
「批完了!小楓,紅茶續杯!」公關格爾•吉爾亞•斯姆丟下手中的筆,站起來伸展手腳。做了三個小時他的骨頭都發出了喀喀聲了。
不只是他,連其他人也都完成了手邊的文件,紛紛提出續杯的要求。
「哎呀,可是茶葉全沒了喔。」季秋楓露出苦惱的微笑,搖了搖全空的茶葉罐。
開學才幾天,就有一堆社團開始盧經費,公文量也爆增,使的季秋楓下午幾乎上不了課,而事實上,茂美少年的辦事效率非常好,但是他之所以走不開,是因為大家都想喝他泡的紅茶。
他泡的紅茶實在夠香夠回甘,大家的味口不知不覺被養刁了,喝不下別人泡的茶。
「啊......?沒啦......」
白翎•羽月失望的嘆口氣,忽然眼尖的發現同樣改完公文的會長大人捧著一杯綠色的飲品,望著季秋楓,冰冷的銀眸中帶著一絲溫柔。
唔喔!有姦情!白翎棕色的眸中出現無數個星星......不過話說,她倒是直接無是另一個疑點。
「慢著,為什麼夕有別的飲料?!」
里恩倒是把注意力放在夕手上的杯子。嘛,他早就知道友人對季秋楓抱持的感情了。
「呃......」季秋楓露出苦笑,欲言又止的。
察覺到少年苦惱的神情,夕放下茶杯,冷笑,「這是我的。」
「你......!」
里恩盯著夕面無表情的臉三秒,最後放棄爭論的垂下肩,轉身仰天長嘆自己交了個損友。
「欸,不然,叫連翹五天的辛止紹去買吧。」格爾舉起手提議道。
「喔喔,贊成!」里恩兩眼放光,笑得十分邪惡。
「沒意見。」夕看了友人一眼,淡淡的說。
「吶,雖然對龍皇太子很抱歉,不過我贊成。」
白翎雙手合十,嘴角微微勾起,而季秋楓則是在他提及某個名子時,橙眸閃過一絲光芒。
好像在哪裡聽過......少年偏著頭思考著。
既然會忘應該不重要吧。最後,少年放棄回想,輕率的下了個結論。
驀地,門外傳來一陣腳步聲,由遠而近,眾人很有默契的看向門口。
「砰!」
大門被大力推開,同時,一個陽光的藍髮青年跳了進來。
「哎呀,抱歉我遲到了~」

「哎呀,抱歉我遲到了~」
爽朗過頭的道了歉,回應給辛止紹的,是滿室沉默。
直到一分鐘過後,某個直盯著他得臉,努力回憶的少年才啊了一聲擊了下手掌。
「你是廢柴太子!難怪總覺得『辛止紹』三字很耳熟。」
季秋楓指著辛止紹,恍然大悟的笑著說。
「欸?慢著你居然看著我的臉一分鐘才想起來?!而且我才不廢!」
辛止紹生氣的走上前,利用身高優勢俯看著160-得嬌小少年。
「哼,廢就是廢,就算否認你還是廢!」
季秋楓雖然是仰是看著180+的青年,卻散發著比青年更強的氣勢,把辛止紹瞬間比下去。
「唔......可惡你倒是說說看我哪裡廢!」
辛止紹後退一步,才又不甘心的說。
「哼──哼!光是凰玉成了你的『未婚妻』那麼久你卻從未撲倒他就表示你很廢!」
「嘖......那難不成你就有!」
「你要不要數數看龍宮中想撲倒我卻被反打趴的傢伙有幾個?」
季秋楓鄙夷的看向後退N步的辛止紹,隨後露出一抹美麗的微笑,「況且,母親大人說得好,我嘛~適合誘•惑!」
一旁被忽視的眾人傻眼的看著身後綻放艷麗玫瑰的美麗少年。
「我的天,千夜大人究竟教了小秋什麼啊?」
辛止紹扶額,仰天長嘆。
※   ※   ※   ※   ※   ※   ※
因為時間不多,所以夏某我在此說:「小秋真的好可愛呀~~~(毆飛)」
請多留言,謝謝各位唷~~咪哈~~
回復

喔喔喔~~
白目的(正太?! )辛止紹終於出現了!!
小秋不管說了什麼還是一樣可愛~~
回復

乘著有時間趕緊貼第四章的第一段吧~~咪哈~~
第四章   性別大錯亂不是沒理由的

「呃......小楓你......認識小紹啊?」
格爾第一個從季秋楓的爆炸性發言中清醒,試著驅趕少年身後莫名的玫瑰。
「嗯?對啊,我和廢柴太子、凰玉是兒時玩伴。」
季秋楓轉過頭,露出平時的微笑,身後的玫瑰也消失了。
「簡單來說就是青梅竹馬──痛!」
「去你的青梅竹馬,三個都男的哪來青梅?」
季秋楓收回踩在辛止紹腳上的腳,不爽的問。
「啊不就......不,我什麼都沒說。」
辛止紹捂著嘴,深怕眼前皮笑肉不笑的少年又暴走,給他好久不見的肢體交流。
「欸,那你們是怎麼認識的呢?」里恩好奇的問。
「嗯,還有『未婚妻』、『三個都男的』?」白翎補充。
「喔,說來話長啦。」
「這就要講到十八年前,我父王和他母親的相遇。」
兩人對視一眼,開始敘述東方龍族和洛依亞人的初接觸。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呣......因為時間不夠,所以我只能打這麼一點點,真的很抱歉(鞠躬)~~
總之,希望各位會喜歡,也請大大們多留言~~謝謝~~
回復

XD我來啦~~
趕快打下一篇吧...
停在這裡很令人討厭...
回復