查看: 102867|回復: 208
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

【序章。為你】

「安地爾,你確定你會照我的話去做嗎?」

拳死死的握著,象徵其主人的決心。

「我會的……我可以讓你用言靈見證。」

宵藍色的長髮被手指梳過,安地爾難得嚴肅。

「……那好,我用言靈。」

「以我褚冥漾之名見證獸王之子安地爾•阿希斯的真心,並以安地爾•阿希斯之名立下誓約,將一切依我之言而行,若有違反便即刻死亡。」

「以我安地爾•阿希斯的生命為憑,契約成立。」

一道光芒閃過,兩人的掌心出現了相同的符文圖騰。

「那麼……漾,你能下定決心嗎?」

「……我能。」用力的閉了閉眼,他艱澀的說。

「若他們恨你呢?」帶了些許擔憂的語氣。

「……要恨,便恨吧。」

只要是為了你,一切我都願意--

哪怕是背負背叛之名。

作者廢言:

嗯,非常短的序章((被揍
這是第一次在御見我發表文章,也請大家多多支持!((鞠躬

評分

查看全部評分

回復

安地爾原來是獸王族嗎?
大大快點更下一篇∼
回復

所以 安地爾 是獸王族嗎?!
下一篇 下一篇~~
大大 快點更文吧!(加油!
回復

哇!!我想看啦!!!嗚嗚~~超想看後續的說
回復

【第一章。我為鬼王】

「安地爾,千冬歲的使役來了。」攀在安地爾的懷裡,褚冥漾小小聲的在藍髮男人耳邊說著。

「哦,那你要演戲給他們看嗎?」親暱的擁緊了青年,安地爾笑得邪魅。

六年前褚冥漾叛離公會加入鬼族,冰炎殿下率眾緝捕,眾目睽睽之下褚冥漾毫不反抗的任安地爾帶走。

於是眾人信了。

「冰炎的殿下他根本不知道你是──」

「啪!」使役瞬間被冰針消滅:「不准說,安地爾。」

褚冥漾的臉色難看至極:「到死都不准說,安地爾•阿希斯。」

「好好好。」安地爾連忙安撫青年:「不要生氣。」

「冥淵陛下,發現景羅天大人要的天使潛入。」冥淵手下的七大鬼族高手之一「鬼娃」上前稟報。

褚冥漾妖媚一笑:「帶上來。」

他,便是鬼王「冥淵」,是個強大勝過耶呂的鬼王。

冥淵和景羅天以及殊那律恩訂定了協約,他以殺死耶呂和比申為代價成為新的鬼王。

他以鬼王之首的地位發佈命令──

『全部鬼族只要是服從我等三鬼王的,從今刻起不得踏入其他平行世界,以我之言為禁止之制、即刻成立!』

他是妖師,言語有著任何人甚至世界都無法抗拒的力量。

有些高階鬼族不服不滿,全都被絕對言靈抵制。

他已經不是從前那個褚冥漾。

「放開我──!!」安因憤怒的聲音回盪在長廊。

敲門聲響起。

「冥淵陛下,屬下鬼娃恩萊特爾。」「屬下鬼牌斯巴黎。」

依然窩在安地爾的懷中,褚冥樣勾起妖媚的傲氣笑容。

「進來。」

鬼娃和鬼牌一起拖著金髮的天使步入。

「陛下。」兩人半跪行禮:「入侵的天使帶到。」

「起來吧。」褚冥漾勾勾食指:「把他放著,然後退下去。」

「是。」

兩人退出大殿後,安因才勉強抬起憤怒的眼:「你......」

只是一個字,便足已道出他的驚詫。

「你好啊,木之天使。」妖嬈的順了順長髮,褚冥漾笑的妖艷:「歡迎來到我的宮殿。」

「......漾漾?」安因有些怔然。

「我不是褚冥漾......我叫做冥淵。」褚冥漾跳下王座走向安因:「安,去看一下我上次的實驗成果怎麼樣了。」

「是的,我的殿下。」勾起有些戲謔的笑容,安地爾瞬間消失。

「漾漾你真的勾結鬼族了?」無法置信的安因失聲。

「是,也不是。」依舊妖媚的笑容無法掩蓋眼底一閃而過的受傷:「我成了鬼王......這是我保護你們的方式。」

「但為什麼、你們沒一個人信我?」

作者廢言:

一指神功要打字真的很困難......((目死

不過終於二更了((灑花

目前筆作已經寫到第七章,但是打字很慢((死臉

這麼快就更新我真是偉大((去死

下次見不知道是什麼時候了喔((欠揍臉

((溜
回復

漾漾很可憐呢!
冰炎快出來!(叫魂?
回復

漾漾...你你你!!!(說不出話來
學長快點出來救漾漾啊啊啊啊啊!!!!!
回復

所以說!~我才回了第一篇就來第二篇啦!
是說!!我想看冰漾啦~~
回復

司徒無笑~
漾漾.......
好心疼漾漾~
期待下一章喔~
回復

【第二章。以心捍衛】

「漾漾......?」

「鬼族這六年有攻擊守世界嗎?Atlantis這幾年有任何戰事嗎?獄界有傳來受攻擊的訊息嗎?!」

「我告訴你、沒有!」

褚冥漾有些歇斯底里的咆哮著。

「公會隨便說說你們就隨便信嗎?!我給你們的信任難道這麼薄弱嗎?!還是說我在你們心裡就只是個邪惡的妖師、哈?!」

講到後來,他又哭又笑的喘氣。

笑,是對自己的嘲諷。

哭,是對所有人的失望。

「漾,跑出來了。」安地爾嘆息著捂住褚冥漾充滿淚水和絕望的雙眼。

「......你什麼時候回來的?」沉默良久,褚冥漾揮開他的手,由袍內掏出一條黑色的寬繃帶蒙住自己的雙眼。

那一瞬間,安因似乎看見了一抹艷紅流光。

「實驗結果很成功,除了怨恨以外。」安地爾沒有回答問題,反倒是捧住了褚冥漾的臉龐:「漾,我感受得到。」

「我感受得到你的一切情緒......所以為了我別哭,嗯?」

「......嗯。」似乎有些不習慣的拍掉安地爾的手,褚冥漾別過臉:「冰魄。」

一個白髮的少年瞬間出現在大殿中。

紫晶的丹鳳眼微微瞇起,俊秀的臉蛋冰冷無比,襯著迎風飄揚的白色短髮:「是,我主。」

「去毀掉所有失敗品......包括耶呂和比申,我這邊有點事要處理,拜託你了、冰魄。」

「不會有任何問題的,我主。」少年鞠躬、消失。

作者廢言:

漾漾超威!

我打電話給同學的時候她一直在那邊尖叫說超虐啊好虐啊她超愛,我囧。

話說怎麼都沒有人來催我文?((欠揍臉

啊、對了,我的噗浪是amy880077,想要催文的親們可以加我喔喔!((燦笑

不過請私噗告訴我你是御見我的誰、最愛哪一篇才通過喲!

這篇比較少,請......見諒啊!((腳底抹油
回復