樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

我來啦!!是說~~學長出現了!!!(你在興奮時麼阿?同學!
我想看後續~~是不是去鮮鮮偷看好啦?
回復

該不會有隱CP ?!(怎麼先想到這個?
更新了真好~~~~~

這篇貌似有大進展
安因的記憶應該不會被弄出來吧
雖然說不被弄出來的話劇情好像就不能進行下去...吧
比較好奇的是賽塔手上的東西~
回復

【第五章。過錯贖回】

醫療班內,安因握住球體。

記憶一直播放著,直到進入大殿。

『你好啊,木之天使。』說話的人有著一頭及地的黑色長髮,臉孔卻是模糊不清:『歡迎來到我的宮殿。』

「怎麼會......」安因驚詫的看著他絲毫沒有記憶的影像。

『......  ?』影像中的安因臉上盡是怔然。

那喊出的名字,卻被消去了聲音,嘴型也模糊不清。

──像是被人刻意除去了。

『我不是   ......我叫做冥淵。』那人跳下華美王座:『安,去看一下我上次的實驗成果怎麼樣了。』

『是的,我的殿下。』

「那是......安地爾!」冰炎死死的瞪著影像中的藍髮男人。

『          ?』安因無法置信的看著黑髮人兒,問。

接下來的三分鐘內,影像被一片白霧遮蓋了起來。

「怎麼回事......」

「想知道嗎,亞那的孩子。」戲謔的嗓音愉快的響起,帶著一絲不易察覺的憂傷。

「!」冰炎瞬間拉出一抹燦銀流光,烽云凋戈直直的指向妖異的藍髮男子:「安地爾,你來幹什麼!?」

「嗯哼。」完全不理會冰炎的威嚇,安地爾轉頭看向站在一旁的夏碎及仍舊單眼失明的阿斯利安,然後踏出腳步。

一步、兩步。

「鬼族──」休狄正要彈指爆破,卻被一柄漆黑鐮刀阻止:「妖精,看清楚。」

九瀾摘下眼鏡、擦拭後慢條斯里的戴上:「鬼族,你身上為什麼有亡者的氣息?」

隱約的、一聲嘆息響起。

「生生死死,是為既定結局。」琳婗西娜雅的鞋跟扣地發出輕響:「所有人給我把武器放下!」

一陣詭異沉默,沒有人動作。

「請將武器放下吧,我的朋友。」阿斯利安看著眼前朝自己走來的藍髮男子,說:「狩人的直覺告訴我,他沒有一絲一毫的惡意。」

眾人這才放鬆了些許。

狩人的野性直覺很強,所以他們能輕易的拆穿謊言。

例如現在。

「即使你沒有惡意,但你曾經傷過我的手足。」戴洛站了出來:「鬼族、你想做什麼?」

「我王的命令,是贖回狩人之眼、賜予藥師寺不滅之身。」安地爾抽出黑針:「請讓開。」

「你又有什麼陰謀?」冰炎瞇起眼:「安地爾。」

作者廢言:

嗯......更文日依然遙遙無期((遠目

欸、我說,如果戒執出本會有人要嗎?

其實有點擔心這件事((遠目
回復

喔喔~好想好想看下一篇阿
加油~~加油~~~
回復

司徒無笑~
耶!!
那個霧好神奇的感覺~
要打起來了嗎?!
冰炎終於出現了~
期待下一章喔~
回復

出本.....只要不貴我都可以考慮買
太貴的話.......就又準備吃泡麵度日了QAQ
老師請繼續加油喔~~~
我會永遠支持您的^^
回復

好好看噢www很喜歡安地爾/////(#
期待下一章^q^/ 出本的話不貴大概可以接受////
回復

漾漾你的腦袋到底裝了什麼?!!!!!(?
但看的出貌似是在一一實現他想做的事耶~
所以前面的幾年應該是在統一天下!(誤

出本的話嗎?
如果有特別番外且價格可以接受的話就會買((謎:條件也太多了吧
而且我想看漂亮封面~~~~~(打死
回復

【第六章。光之寵子】

「信不信由你,只要是我王的命令、我就一定會完成它。」安地爾由懷中拿出一瓶黑色的液體:「我再說一次,讓開。」

「你──」

「殿下,請讓他去吧。」賽塔歛下的眼看不清表情:「一命交換一命,必有其道理。」

「呵、精靈賽塔。」安地爾冰冷的笑了:「他不值。」

「......這是他的選擇。」賽塔的嗓音染上了哀傷:「即便不捨......我們也沒有資格挽回那年輕的生命啊......」

「......賽塔,你們在說什麼?」冰炎皺起眉。

回答他的是一聲輕輕的嘆息,以及無奈的沉默。

「亞那的孩子,讓開。」將黑針抹上液體,安地爾的眼裡沒有了笑意。

猶豫片刻,冰炎讓開了道路。

安地爾走到狩人身前,揚起長針迅速刺入!

「你做什──」

「閉嘴,想要他死就盡量攻擊我。」冷冷吐出一句,安地爾的額上沁出了薄汗:「這術不能中斷!」

一絲絲濃厚的黑色被針抽出、被安地爾吸收,混濁無神的右眼也漸漸有了光彩。

密密麻麻的咒文由黑針刺入的點迅速爬出,爬滿了阿斯利安的右眼......

那之中,似乎有著言靈的力量。

「以吾王『冥淵』之名,相等代價換回席雷•阿斯利安之右眼......」

龐大的法陣在兩人身下展開──

『鎖!』

溢出身體的濃稠黑色飛快竄起,發出金屬敲擊的錚聲然後迅速纏上安地爾的身子!

「嘶。」痛嘶了聲,安地爾的身子晃了兩晃,往地面倒去──

一雙白皙的手臂接住了昏去的藍髮男子,嬌嫩的女聲由漆黑的斗蓬中傳出:「辛苦您了,安地爾大人。」

「妳是誰!」冰炎等人警戒了起來。

「妾乃鬼孃月宿,在此向冰炎殿下請安。」稍稍拉裙,鬼孃白金的長髮由斗篷中落出了幾綹。

冰炎皺了皺眉。

「光之寵子,破空一族的白翼?」

聽到冰炎說出的名字,鬼孃身形一頓。

「......不、妾已為鬼族一員。」

「妳還不是鬼族吧?」千冬歲推推眼鏡:「妳的皮膚沒有變色。」

「......妾身來此的目的是您,藥師寺大人。」沉默了一下,鬼孃轉向夏碎:「黑暗之氣尚未清除,若繼續下去恐侵蝕您的身軀心智,所以請讓妾身替您除去。」

作者廢言:

我倒了((趴死

我真的會死掉......((口吐白沫

因為有人掐我叫我更我不更我會心有愧對(?)

所以我就更了哇哈哈!((被踹飛
回復

是老師......還是其他人?
老師還好吧.......
我好擔心您.....
不要勉強更文......
回復