樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

我來了!!大大!!是說~~我覺得很感傷耶~可憐的漾漾阿~~
回復

啊~啊~
每天上御論都來看有沒有更
我覺得大大寫的真的很好看呢!
回復

司徒無笑~
呀~
等價交換......
所以說漾漾的右眼......
期待下一章~
加油呀~
回復

啊啊!!
好久不見啊!大大~~
因為一到五上課時間不能來....
漾漾好犧牲啊....
快回來吧!漾漾!!
回復

好想看下去哦!(回來了
大大你要快點更文快點想下去(認真
回復

阿阿阿阿阿
那個白翼該不會是喜歡安地爾吧XD
這篇真的是更讓人匪夷所思了OAO
期待之後的更新~
樓主加油喔: ))))))))
回復

好看好看~~(雖然有些看不懂···我太遲鈍了嗎?)
大大的文還是那麼好看哦~~期待有漾漾的戰鬥~~
回復

【第七章。鬼王冥淵】

「醫療班已經──」

「妾乃鬼族戰醫!」一甩斗篷,鬼孃的慍怒顯而易見:「切勿懷疑妾身之判斷!」

提爾心理的不滿全被她突然的怒氣嚇沒了,只是呆站著,完全無法反應。

深呼吸,鬼孃看向夏碎:「藥師寺大人?」

夏碎猶豫了一下,看向自家搭檔。

「白翼一族是鳳凰的祖先,理當醫術強悍。」冰炎瞇眼:「而且她沒有惡意。」

「......那就拜託妳了。」夏碎沒有了顧忌,便也答應。

鬼孃由懷中取出一個護符,咬破手指就滴了血在上面。

然後、鬆手。

看到那護符,眾人的眼頓時瞠大。

瓶狀護符沒有落地摔碎,而是懸浮於空中,閃耀刺眼的紫色光芒──

「物之主、藥師寺夏碎──」

「妾以光聖子之名賜予汝永恆之生、不因替身契約而喪失生命......即便死去也終將重新站起!」雙手張開,鬼孃閉上眼睛。

『以吾王冥淵之名賜予!』

紫光疾射,夏碎身上有一絲淡淡的黑氣溢散而出,化作無形。

「唔。」夏碎皺起的眉舒了開來:「好像......還不錯。」

「請大人拿起自身的幻靈吧。」鬼孃躬身:「與阿斯利安大人戰一場,試看身體的舒適度。」

「阿利?」夏碎看向狩人紫袍。

「樂意之至。」阿利燦爛的笑了。

「等等、幻靈?」冰炎挑眉。

「是的,諸位大人手中都持有幻器,之中所困縛之靈體便是幻靈。」鬼孃的聲音沒有絲毫的起伏,透出冷然的怒意。

「妳是不是很生氣?」米可蕥怯怯出聲。

米可蕥會出現是因為藍袍身分,而夏碎及阿斯利安兩人則是恰好回醫療班複診。

太巧合了,冰炎想。

「妾身曾淪為幻靈之輩。」低低的,鬼孃的語氣充滿恨意:「那妖精執著於妾身,甚至逼妾身與他苟合!」

「......要不是冥淵陛下救了妾身,妾身恐怕早已......」

「月宿,別多嘴了。」不知何時清醒的安地爾有些虛弱的扶牆站起,低聲斥責。

「是,月宿譖越了。」鬼孃收斂起幾乎實體化的殺意,又恢復成冰冷的無機語氣:「多謝安地爾大人提點。」

『妃,回來吧。』一個略顯淡漠的嗓音忽然在空氣中響起:『妳的情緒很不穩。』

『另外、休狄•辛德森,落爾•辛德森的案子你不用查下去了......我就是殺他的兇手──』

『誰叫他妄想要玷污我的孩子。』

「是的,陛下。」月宿向空氣行個禮,顫抖的身子勉強撐起安地爾一同離開。

「是你殺了落爾!?」休狄激動了起來:「報上名來!奇歐妖精將生生世世追捕你和你的子嗣!」

『哈。』那聲音添上了不屑及嘲笑:『我乃鬼王冥淵。』

『有膽子許下誓言,就要有膽子實行吶──』

『若你還有命在的話。』

「你──」休狄氣極。

「敢問閣下,為何幫助我們?」打斷了休狄的怒喊,阿斯利安大方的問。

『......妖師欠狩人一隻右眼、欠人類一具無礙的身體。』

淡淡的說著,那聲音沒有絲毫起伏:『妖師已死,鬼族不再欠外人什麼。』

「妖師已死?」反應最大的鳳凰女孩眼眶開始泛淚:「是......漾漾嗎?」

『妖師沒有名字。』

『對你們而言,他就只是個叛徒不是?』

作者廢言:

最近發生了很多事,久鏡禁我電腦一直到前兩天手術結束。

吶、看到你們的留言我好開心!
回復

司徒無笑~
漾漾他沒事吧......
<心疼漾漾中~>
好虐~
期待下一章喔~
回復

老師......就算是久鏡貼的
也要保重身體阿......
拜託老師不要說想走那些話....
您不是漾漾.....不是妖師....還有很多人要您的....
回復