樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

寫得很好看!
文筆精簡卻能完美表達語意∼
下一章∼(伸手(被毆)
回復

哈囉是新冒出來的優~~
雖然說第一次見面就這樣有些不要臉,
不過我還是來要下一章~~(眾人扁)
回復

哇•••小漾你帥了!

開始覺得會變成漾冰
回復

在頂>"<!!  期待下篇啊~>///////<
回復

【第八章。妖師之言】

不知是不是錯覺,冥淵的嗓音帶了一絲絕望。

「漾漾他──」

「不要再說了!喵喵!」千冬歲激動的怒吼出聲:「他就只是個叛徒!他背叛了我們!」

他們之間經常出現這樣的對話。

但這次、米可蕥卻沒有退縮。

「千冬歲不可以亂說!漾漾已經死了,喵喵也可以不要管言靈說出事實!」

「漾漾他、漾漾他根本從來沒有背叛!」米可蕥流淚尖叫:「漾漾犧牲自己救了冰炎學長!還保護了大家!」

一片死寂。

「米可蕥,妳剛說的是什麼意思?」立刻反應過來的冰炎沉下臉:「解釋清楚!」

米可蕥卻只是嘶聲力竭的哭喊著:「喵喵、討厭你們!」

「喵喵!」千冬歲怒吼:「不要替那人辯解!」

「鳳凰的孩子沒有說謊......」幽幽的嗓音響起:「......一命交換一命,必有其道理啊......」

「......賽塔?」千冬歲愕然。

歛下眼,精靈輕輕的嘆息了聲。

「精靈之眼看見的不只是過去。」

「末世的祝福以生命為代價纏繞終生哪......殿下。」

「......什麼意思?」冰炎皺眉。

「讓你們親眼看看吧......那孩子的心意。」賽塔嘆息。

腳下展開了絕對熟悉的傳送陣。

「不能去。」一股黑色瞬間蓋去了傳送咒文:「那地方不能去。」

「純火貴族、萊斯利亞?」冰炎出聲:「告訴我為什麼。」

他的眉皺的死緊。

「......決定命運之人有兩個方向可去,但他毅然選擇親手劈出第三條路。」沉默了一下,長髮的鬼族貴族再度開口:「冰與火之子啊,踏入屬無之地的命運扭轉了真相,而你,將永遠的被蒙蔽於真相之後。」

「你已被奪去知曉的權力。」

冰炎的雙眼微微的瞠大。

「這是那位的決定?」賽塔歌唱般的嗓音染上了哀傷。

「妖師已死。」萊斯利亞腳下展開了傳送咒文:「冰與火之子,他最後所說的話是屬於你的,唯有這事、你有權利知道。」

深深看了冰炎一眼,鬼族消失。

『他說,我走後,你還是要幸福。』

作者廢言:

這章就很有漾漾的風格((趴死

也請大家繼續的支持我!
回復

【第九章。我心盼愛】

「陛下,妾身帶安地爾大人回來了。」月宿攙扶著安地爾出現在殿前:「妾身......該將大人放在哪裡呢?」

手指規律的敲打著王座的扶手,褚冥漾懶懶的轉頭「看」向兩人:「放那吧。」

以下頷示意月宿將安地爾放置在一旁的沙發上,褚冥漾揮揮手:「妃先出去吧,我要拿下眼罩了。」

月宿僵硬了一下,才慌慌張張的鞠躬告退。

白皙的指尖覆上黑色的布料,稍稍使力一扯。

血紅的雙眼緩緩睜開、流轉著些許金色的光芒,濃密的長睫遮去了部份駭人的紅。

張口,吸氣。

『以我鬼王冥淵之名。將安地爾•阿希斯所受之黑暗轉移至我身,以我之言說出,而後成立。』

藍髮男子身上所纏繞的黑暗隨之浮起,在殿內盤旋。

『過來。』褚冥漾用言靈之力牽引著那些黑色:『我說,過來。』

絕對言靈像是打開了什麼開關,剛脫口便使得那些黑色爭先恐後的湧向他。

完全沒有排斥的現象,黑暗一觸碰到青年變融入了他的體內,他的血瞳也漸漸的褪去色彩、回歸黑色。

「......漾?」沙發上剛清醒的安地爾迷糊的喚了聲。

「我在。」輕盈的步下王座,褚冥漾眨眨已蛻為黑夜的眸,走向男子。

才剛走到沙發旁,手立刻被一雙冰冷的握入掌心:「你吃飽了嗎......」

隨手拉了張矮椅坐下,褚冥漾皺眉:「你還很虛弱,不要開口說話。」

說著,冰針扎入了安地爾的頸側。

「嗯......」安地爾閉上眼:「真想不到有一天我會被你治療呢。」

「是啊。」半是自嘲的笑了笑,褚冥漾伸手抽出染上淡黑的冰針:「好了。」

「嗯,謝謝。」長長的卷髮披散,安地爾看著他:「漾......」

沒有躲開撫上臉龐的手,褚冥漾忽然覺得喉頭一緊。

「......安,為什麼對我這麼好?」

「......這個問題我也想了很久。」金藍的眼一瞬不瞬的看著黑髮青年:「我想......或許是因為、我愛上你了吧。」

愛?

他從來不敢奢望有人愛他。

「......你、騙我......」

喉嚨乾澀的像別人的。

心臟跳動快得不像是自己的。

「......以我安地爾•阿希斯之名立誓,若我剛才說的有半句謊言,我將受天雷擊至粉身碎──」

「不要說!」褚冥漾撲上去摀住他吐出毒誓的嘴巴,慌亂的阻止:「不要......再離開我......」

滾燙的眼淚落在純黑布料上,被吸收後渲染了更深層的夜色。

伸手抱緊眼前脆弱的黑髮孩子,安地爾吻上他的額。

「──遵命,我的殿下。」

胸口拽著布料的力道更重了。

「叩、叩、叩叩叩。」節奏的敲門聲響起。

就著窩在安地爾懷裡的姿勢,褚冥漾開口:「柳,進來。」

白髮青年瞬間出現。

「漾。」湛藍的眼看向黑髮青年:「冰炎殿下找上我族尋求解釋......可以說多少?」

「無可奉告。」安地爾搶在褚冥漾之前回應:「時間種族職責所在,便是守護。」

海色的雙眸依然看著他,沒有一絲一毫的移動。

「......照安說的。」褚冥漾思考片刻,便下達命令。

「是。」

青年拉上面罩,旋了個身便消失無蹤。

「漾,這能躲多久?」略帶憂心的嗓音。

「......我不知道。」喃喃的回答,褚冥漾的目光開始失焦。

他不想正面碰上那些人。

在聽見冰炎等人聲音時,天知道他花了多大力氣才壓下聲音的顫抖和哽咽。

直到最後他受不了了、他逃了。

他害怕知道結果。

他怕聽到那些對他的厭惡及恨意。

於是、他逃了。

萊斯利亞回報給他的訊息是,他告知了冰炎「妖師的遺言」。

他還因此給了萊斯利亞兩個巴掌......

因為他怕。

但他更怕冰炎他們知道真相。

作者廢言:

【戒執】預購開跑!

網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24142&extra=
回復

有本子!!!!!!
可以問一下大大內容嗎?
目前沒錢OAO
正斟酌著要不要買...

這兩篇很讚耶,睽違著更新~
真不知道漾那時候是拿什麼當代價
後面老安的告白不錯XDDD
其實漾還是有人性的我想
明明就很喜歡學長,傲嬌什麼(??
回復

恩.....嗨(揮)

初次見面請多多指教((你去死(踹)

(撲街)咳!好久不見不要問我是誰我也不知道.....

話說我決定了.....我可不可以匯錢過去你寄給我阿.....(遭巴)
回復

咦?!那意思是說沒辦法看到完結篇了嗎?如果是的話那很可惜呢......好不容易找到我喜歡的文章~= =

啊啦,我尊重作者的想法,總之辛苦了、加油!^ ^希望可以快快更文!
回復

填好了^^
真的很喜歡這篇! 很想看完!
加油噢!
回復