樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

司徒無笑~
漾漾真的變了!!
變得好妖艷<?>
期待下一章喔~
無笑加油~<幫忙揉肩~>
回復

老師~~~我又來捧場了~~~~
謝謝老師的電話......能聽到老師的聲音真的很開心 也很感動
我來幫老師按摩吧~~~~(揉肩)
老師請喝杯茶 休息一下巴~~~
回復

冰炎快來巴醒漾漾!(喂
話說我是半冰漾半all漾派的
安漾也沒所謂
安地爾快來巴醒漾漾!(喂!
回復

啊啊啊!!
你好我是新讀者~~
漾漾壞掉了!!
學長啊!!快把你的褚漾漾修好吧~~
雖然變鬼王但是漾漾還是會了要保護大家哩~~
加油啊!期待下一篇!!(期待.但討厭等待!!(遭毆))
回復

【第四章。夜魘夢迴】

待景羅天離去後,安因才艱難的吐出一句:「......為什麼幫我?」

「我沒有幫你。」冥淵笑了起來:「你得付出相等代價。」

一個彈指,束縛住天使的咒文便立即崩碎。

「你只是由“他的”變成“我的”罷了。」

「什......!」安因掀開衣袍:「這是......」

「冥淵殿下的印記。」安地爾愉悅的笑了。

「不過我不會去騷擾你。」冥淵笑的甜魅:「直至歸來之後。」

「洗掉他的記憶吧,安。」

「是的,我的殿下。」

傳送的白光中,他逐漸暈厥......

『還給我!』黑髮孩子淒厲的哀叫:『把他還給我!』

『不行、你知道這是代價。』銀髮的冰冷男子揮槍阻住他的去路:『除非──』

除非什麼?

銀髮的無殿主人薄唇開闔,他卻聽不到任何聲音。

然後、夢境碎了。

『背叛者......!』

『這是你應付的代價。』

「啊!」他驚醒、然後發現自己滿臉是淚。

「漾?」睡在隔壁床的安地爾有些擔憂的看向他:「怎麼了?作惡夢了嗎?」

那雙金藍的眼在黑暗中顯得格外明亮。

「......嗯。」伸手,像是無助的孩子尋求依靠:「安,抱我。」

幾乎是毫不猶豫的抱住眼前顫抖的孩子,安地爾笑的疼惜:「不要太壓抑自己、漾。」

「......安,今天陪我睡好不好?」

「當然沒問題。」

眼前的男孩承受了多大的壓力和情緒,他都知道。

不穩的呼息由懷裡傳出,孩子即使睡著都是緊鎖眉頭。

「對不起......」

這句話,又是誰想對誰說的呢?

天使安全逃出的訊息傳遍了整個學園。

所有人擊掌慶賀,但卻有幾個人例外──

例如黑館的各位。

「......安因,你真的什麼都想不起來嗎?」扶額,戴洛很苦惱。

「嗯。」天使掛著美麗的歉疚笑容:「很抱歉......」

「那你的記憶是到哪裡被切斷的?」冰炎瞇眼。

歪頭,安因開始回想。

「......我被兩個鬼族抓入大殿的時候。」

「那你記得是哪個鬼王嗎?」蘭德爾搖晃手中鮮紅的飲品。

「......不記得了。」天使有些困擾。

「風的精靈傳來訊息,可以嘗試醫療班的記憶回溯法術。」窗邊的賽塔有些訝異的看著聚集的風精靈:「他們傳唱著,“曾經犧牲一切的哀傷即將扭轉輪迴,歸來之後、離去之後,所有污穢都將滌清,黑色、命運的詠嘆調。”......謝謝各位帶來主神的信息。」

向風的精靈道過謝,賽塔正要轉身之際,一雙透明的手臂貼上他的眼。

雖然疑惑,但眾人仍沒有阻止。

他們在等待更多的線索。

女性的風之精靈微笑著抽回手,化出一瓶水色的液體遞給賽塔:「光神的、貓眼,拜託、您了......」

不甚熟練的使用言語,精靈深深鞠躬,笑著飄出窗外。

轉過身來的賽塔明顯怔了一下。

「賽塔?」安因有些擔憂的喚了聲。

賽塔這才收起怔愣,神色複雜的瞥了冰炎一眼才又繼續話題:「所以安因,先去醫療班好嗎?」

作者廢言:

感謝有你們,我才能站在這裡。

下次更文日是遙遙無期((遠目
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
剛剛看到大大在鮮網的接續了!!我好激動啊!!
大大寫的真的很好呦~~~
不管是這裡還是鮮網都請出下一篇吧~~((喂!你太扯了你!))
大大加油吧!很好看喔!!
((讚+1(?)
回復

QAQ
沒有搶到頭香........OTZ(躲角落畫圈圈飄鬼火)
依然很好看喔~~~
老師要保重身體~~
才可以繼續寫文給大家看XD
老師加油喔~~~
回復

我在冒險者天堂看到第八�七(...忘記了)
大大你快點更文吧!
還有你另外一個長篇也要更哦!
回復

大大~~~
继续更文吧!加油!
很赞!保重呀!
回復

呐呐~~賽塔他真的發現了嗎?他們不知道漾漾是鬼王嗎?嗚哇~~那樣的話豈不是一出如同【羅密歐與茱麗葉】····我是指冰炎學長(的猴子老爸)與諸冥漾(的祖先)之間的悲情故事嗎?好期待啊~~
回復