樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

大大的自創角名自真好聽耶~

期待下一篇
回復

天ㄚ~~~~
超虐的!!!~~~~~
但又讓人無法停止阿!~~~~
回復

大大 下一篇下一篇~~~

我好喜歡啊!!!!!

晚上再看的時候都一直吵到我哥=///=
回復

安地爾是狐狸......((幻想......
噗哈哈哈!原來他是狐狸呀!
回復

漾漾~我期待接下來的樣樣~
接下還怎樣哩?真期待!!
安地爾還真專情呀!!(所以漾是男女通吃嗎?!)
回復

大大!你的書還有再賣嗎
回復

【第十七章。鬼王現身】

「妖師背叛公會、投靠鬼族,這還用我說嗎!?」不耐煩的搧搧手,公會會長臉色難看:「而且,這個不干你的事吧?」

『哦?那我怎麼不知道有妖師來投靠我們呢?』冥淵輕笑:『而且啊,妳知道嗎……妖師,其實是神之子哦……』

「那又如何?」公會會長嗤笑了聲:「說不定那個淫蕩下賤的妖師是去給你的部下暖床了也說不定啊?」

冰炎眼尖的看見安地爾的臉色變了變。

『……呵。』沉默半晌後響起的是輕蔑的笑聲:『看來妳還真是愛他吶、居然連這種話都說得出口。』

「殿下,請將她交給我!」安地爾終於忍不住了:「她殺了妖師、就讓她賠命來!」

眾人嘩然。

會長殺害妖師?

『去吧。』話音才落,藍色人影便疾衝出去。

「嗤!」

黑色長針盡根沒入女子腦門及胸口,濺出鮮血!

一時間竟沒有人能夠反應。

明明是在有著復活結界的學院內,女子的屍身卻在一瞬間化作飛沙逝去。

「安地爾•阿希斯!」女性巡司尖叫著化出自己的兵器撲來!

「我可是時狐哪。」隨著戲謔的笑聲,巡司也在瞬間化作灰煙。

『安,夠了。』冥淵終於出手阻止:『我們是來作客的,不是來攻擊的。』

「啪唰。」扇子展開的聲音:「我乃無殿三主之一,扇。」

不知何時站在那裡的少女笑得凌厲。

「冥淵,你為何殺害公會成員?」

嘆息響起。

「我以為、您知道的。」哀傷的嗓音緩緩說著。

「我乃無殿三主之一,鏡�傘。」

眾人轟動。

三董事一次性的出現,是為著什麼?

「你曾經發過誓的。」燦銀雙眸直視軟轎。

「出來吧,孩子。」鏡溫柔的說著:「在我們面前你不必武裝。」

沉默。

層層的黑色紗簾中伸出了一隻白皙的手將之撥開。

「鏘啷。」鈴鐺的聲音再次響起:「鏘啷鏘啷。」

繫著鈴鐺的白皙手臂及足踝、臉龐、而後是整個軀幹。

如雪般的及地長髮之中摻雜了絲絲墨黑綁成高高的馬尾,雪色的眼燦然生輝;他的臉上戴著一副銀黑交錯的半臉面具,露出姣好的下半邊臉。

他的身上穿著一件雪銀色的輕甲,堅硬的銀色龍鱗直到大腿都服貼的勾勒出他纖細的身線,下半身的長腿未著寸縷,顯得他身材修長。輕甲外面披著一件長袍樣式的黑色布料,足踝、手腕上繫著的鈴鐺鏘啷鏘啷的響。

美麗的薄唇勾起一抹涼笑。

「Atlantis學院的諸位,我乃鬼王冥淵。」

作者廢言:

今天要才藝表演啊艸。

好煩好煩。

更文了喔!
回復

咦咦咦咦咦咦?!!!!!!
漾的頭毛變銀色的了?
安地爾突然好威
無殿三主出來是要組指他的嗎?

劇情還有三分之二啊...
想問樓大本子裡應該是完結的吧
上回要買沒找到攤子OAO
回復

我住高雄,沒辦法去台北〈默...

我也想看結局〈翻滾><
回復

【第十八章。巖冰烈焰】

冰炎的心臟一縮。

又來了!

那是什麼感覺?

他每說一個字,自己的心臟就痛一下。

到底是為什麼?

突然之間,銀光晃花了他的眼。

凝神一看,他震驚不已。

那是他父親的盔甲!為什麼會在鬼王的身上!?

閃爍著銀光的冰牙徽飾刺痛了他的眼睛。

「你為什麼會有我父親的盔甲!?」他怒吼著衝上前去,卻被阡陌擋下。

「亞那瑟恩•伊沐洛之子?」那雙銀白色的眼睛轉了過來:「這是亞那送給我的,有問題嗎?」

「胡說!」冰炎拔出烽云凋戈怒視冥淵:「鬼族殺了我的父親,他又為何會送東西給敵人!」

「信不信、由你。」淡淡的回應,冥淵伸出手:「現在,向諸位展示我的力量。」

手抬起,九道光芒由天空砸落──

「我的幻武們。」指尖掃過那九位:「需要我一一介紹嗎,三董事?」

疏離的態度使傘的眉頭一皺。

「第十位呢?」鏡依然是溫和的笑容:「我記得你有十位幻武精靈吧?」

「……你們沒有資格見她。」冷冷的,他的語氣瞬間尖銳。

空氣開始騷動。

「好了,洸、樂。」伸出手阻止其中兩位幻武精靈的蠢蠢欲動,冥淵笑了:「她不會希望看見這樣的。」

「烽云!」冰炎驚詫的看見自己的武器竟從手中脫出,飛往鬼王!

銀槍落地、化作人形──

「烽云,看來你過的很好。」冥淵笑了下,卻沒有了疏離:「他待你很好吧?」

寡言的精靈看著冥淵的笑顏,卻是沉默了。

「怎麼,烽云?」冥淵察覺他的怪異。

「……主人他、對不起您。」一直都是驕傲的逆精靈,單膝跪下了。

「烽云!」冰炎震驚且憤怒的吼。

「我從來都不覺得他哪裡對不起我。」冥淵的唇角勾起一抹哀傷的笑容:「他只要負責幸福就夠了…...」

「殿下。」安地爾不著痕跡的插入兩人之間:「無殿三主找您。」

「好。」回應了藍髮的狐族,冥淵往後退了一步:「我們現在是不同世界的人了喔,烽云。」

微笑著轉身,這樣就好了、就好了…...

身後,烽云凋戈一直看著他的背影,閉上眼睛。

再睜眼,眼裡只剩決絕。

「岑──」驀地,金屬共鳴的聲音響起!

「烽云你!快住手!」冥淵察覺了那聲器吟,他快步往烽云衝去:「快停下!你會死的!」

但是,已經遲了。

銀紅的光芒暴漲,在場所有人的幻武兵器都化作精靈體,滿面的淚水。

是那哀傷、痛徹入骨的器吟引出了他們的淚水。

所有兵器都認出了站在他們眼前的王者。

「烽云!」冰炎看見烽云凋戈被光芒包覆時就覺得不安,現在他更確定了那股不安由何而來。

烽云會死。

烽云會消失、會離開他。

作者廢言:

待補((艸
回復