樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

很虐呀.....大大你繼續打吧
漾漾很慘呢
我要學長!
回復

....(默
我剛剛有點眼殘...
我把"冰魄"看成"冰塊"...
我才想說漾漾要冰塊幹麻?!(遭毆
接下來加油唄!!
回復

大大文筆好好~~~
話說一指神功很累的請加油
我也經歷過那種時期XD

好久沒在御論看到安漾文~
其實這對很好玩(?
覺得樓大的設定很好~
很期待看到後續的內容~
但有個地方我有疑問
漾的實驗品到底是什麼啊?
那邊看不太懂
回復

哦哦?   無笑欸(茶)

文章快給我3更(咦

我要看我要看  是說這時候我去找我家判判來幫你灌水了(?

順帶一提   我是小颯(茶)
回復

黑黑~~~老師我來捧場囉~~~雖然我再鮮網看過了^^
不過老師的鐵鐵當然要來阿~~OWO
回復

【第三章。莫語從前】

「......漾漾你......」似乎現在才由震驚中回神的安因看著褚冥漾:「你為什麼......」

淡淡的碰了被綁起的天使一下,褚冥漾不理會他的問句逕自摸索著找尋安地爾:「安,幫我找景羅天來。」

握著褚冥漾的手,安地爾扶著他坐上王座:「是,我的殿下。」

然後再度消失。

「漾漾你!我不要!我不能接近他......漾漾!」安因又開始憤怒的使勁掙扎:「為什麼──」

「閉嘴,木之天使。」冥淵沉下臉,神色冰冷:「這裡不是你可以任意說話的地方。」

「我的殿下,景羅天帶到。」

安地爾戲謔的聲音響起,兩個人影降落在大殿。

「王。」景羅天竟是向冥淵半跪:「景羅天向您請罪。」

「你錯在哪裡?」冥淵冷冷的問。

「屬下不該與陛下爭奪天使。」安因看到景羅天的頰畔滑下冷汗:「望王恕罪。」

「這次勉強原諒你。」冥淵輕哼:「不要再妄想拿走我的東西。」

「是的,王。」

「安。」冥淵撒嬌似的向安地爾伸出雙手:「抱我。」

安因看到景羅天突然開始劇烈的顫抖。

安地爾將黑髮青年攬起,自己坐到王座上。

在安地爾的腿上喬了個舒適的位置,冥淵笑得妖媚:「領罰。」

「......是。」

一道細小的黑色電流倏地刺進景羅天的左眼。

鮮紅的血液噴濺!

「嗚!」極力忍耐卻仍舊發出了一聲細細的慘叫,景羅天咬牙握拳:「王......景羅天先、退下了......」

「去吧。」隨意的揮揮手,冥淵笑得妖艷。

作者廢言:

有人知道莫語從前是什麼含意嗎?

漾漾不再是從前的呆蠢笨小學弟了。

你看他懲罰景羅天就非常狠毒......

這次比較多,因為某笑的家人都出去了,某笑才有辦法拼命打字。

啊哈......好累......((趴地

請多多回應和點閱以慰勞我受傷的心靈((燦笑
回復

16# 司徒無笑

3更頭香(咦)

唔唔   噴血了(興奮貌(咦)

唔唔    (茶)   漾漾變的好妖媚(?
回復

新增了喔!!
是說!~冰炎奠下什麼時候出現?!我想看冰炎啦!!!!
回復

哦哦雖然每一篇都很短可是內容好充實(?
這篇完全看出漾漾其實要保護安因XD
但對於他跟安地爾的關係就覺得有些怪
所以他喜歡的到底是冰炎還是老安?
回復

啊啊啊哦哦哦——变强的漾漾啊~~还成了鬼王···真是好看到不得了的剧情!
还有,在下是新来的~~大大的问好好看哦~~(安漾控)不过安地尔也是···竟然把漾漾从冰炎殿下手下抢走了····
回復