查看: 15457|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

我第一次的bl文獻給沉月了!!!因為我現在還沒辦法寫吾命的!
                                                                章一      
范統狼吞虎嚥吃著眼前美味佳餚,卻覺得有兩道視線盯著他瞧 「呃…月退,沒事嗎?」看著自己唯一的朋友,反話馬上衝口而出         
「恩…沒事」月退不知道會被發現,只好倉促的轉回視線,窘迫的回答友人的疑問
「那…硃砂?」范統有點疑惑的看著不怎麼有交情的夥伴   
「誰在看你啊?」不同於月退的心虛表現,硃砂根本不承認「你吃你的飯就好了」           
「喔」無辜的范桶被莫名其妙的一瞪馬上將注意力放回食物上,乾脆的不追究兩位同伴的異常行為
《虛空一區》
「噗哈哈哈」才剛解決完魔獸的范統坐在地上休息,和自己武器聊了起來   〈幹嘛?〉   
「你覺不覺得月退和硃砂怪怪的」想起剛剛在吃早飯的時候,范統就覺得奇怪      〈會嗎?〉
「明明就有」盯著他看也就算了,在自己要出發來練符咒的時候,月退還說要陪他來,他驚訝了一下,很想答應卻要想到硃砂會不高興,
所以就拒絕了,只是那時候硃砂還說了一句像在讚美他的話「月退,范統說不用就不用了,他現在也能自保了,你不用去也沒關係」
然後,月退像是很失望地看了他一眼,應該是失望吧?其實他也不確定,也許是擔心也說不定
〈恩∼他們的情緒是和平常不同,可是我不太懂是什麼情緒耶…〉 「你感覺的到他們的情緒?」范統覺得就算現在噗哈哈哈跟他說他會
唱歌跳舞都不稀奇了,主人的也就算了,竟然還可以感覺別人的情緒?            
〈對啊!那個金毛的好像都在想你的事,可是是什麼事我不知道 。〉  「想我的事?」范統覺得更糊塗了,他最近有怎麼了嗎?
「那硃砂呢?」  〈不知道!我只覺得他腦袋好亂,我不想感覺〉「喔!」范統無言了,算了,要噗哈哈哈幫他這種事簡直是異想天開
「算了!來練符咒了!」結束沒有話題的心靈溝通,范統覺得還是趕快做正事比較要緊……
待續囉~~~~

這是沉月的另一篇文喔~也是要請大大們多多捧場~ 硃砂的自創文 天生一對
回復

好好看喔~~~~
期待下文呢~~ 雖然我比較愛噗范,但我也挺喜歡月范的~~
快更文喔~~
回復

「噗哈哈哈」才剛解決完魔獸的范統坐在地上休息,和自己武器聊了起來 ~
這句我看不懂呢!((懊惱~

不過,我大概知道大大打的意思~
等你下篇喔~
回復

月范我的主呀~~~
柔大加油,更文更文
回復

第一次的文?
寫得很好喔^__^
期待下一篇~~~
回復

第一次寫的文啊...
好厲害 好棒的說~
加油唷~
期待下回~~
回復

好看耶!
第一次看到沉月BL文
XD
回復

加油喔支持大大~~
暉范噗范和月范我都喜歡阿~
回復

喔喔喔!!
噗哈哈哈,你真的不愧為神器
連別人在想什麼都知道
好厲害喔~~
是說
大大加油啊!((力挺月范!
回復

嘖嘖  打哦比我好啊!!!!!
天啊!!!為什麼我看到的文都打的比我好QAQ
回復