樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

唔唔唔~~XDDD
大大~下一篇下一篇~~=))
♥ ♥ ♥月范廚是我♥ ♥ ♥
回復

柔姐~

>\\\\<唉呀~范統被月退吃掉了~

可喜可賀啊~

只是要結局了有點惆悵~

期待下一章~
回復

阿哈哈哈~小范范終於被吃乾淨了>///////<
心情好興奮!!好激動!!
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!

期待大結局~~
回復

柔姐姐我遲來了OAQ (人家跟你不熟別亂叫好嗎?)

噢我看的好開心=ˇ=
小范被吃乾抹淨真是太棒了 (?)
噢我好愛吃乾抹淨文OwO (!?)
期待灑砂糖灑到滿出來(?)的結局~!
回復

「唔∼」范統瞪大眼,看著月退放大數倍的姣好臉蛋,那藍眸看著自己,像是看著最珍貴的東西……因為驚訝而嘴微張,也給了對方趁虛而入的機會
,月退和他唇舌交纏,溫柔的帶著他,直到兩人都沒氣了才退了出來,但月退仍是輕柔的啄吻飯桶的唇瓣,一下又一下,像是捨不得離開般

飯桶......
是說....看的正興奮的時候(?)
月退親著"飯桶"? 0.0

原來月退這麼喜歡范統呀~
跟范統有關的事物都要"啾"一下(?) ((被打
回復

RE: 久等了~我的結局來啦!請笑納!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章十

「所以…你們…」硃砂死瞪著月退和范統,目光像是要放出殺人光束一般
剛剛月退去范統房內拿衣服,就已經遭到噗哈哈哈的質問,所以拂塵還算明理,只要求范統解釋,
而比較棘手的卻是兩人整裝之後,遇上了有如凶神惡煞的硃砂。
「是的,硃砂,范統已經是『我的』了!」緊緊將情人摟在懷裡,月退肯定回答他的問題
「什麼?」聽出月退的話中之意,硃砂簡直不敢相信「范統,你真的寧願跟月退在一起也不考慮我?」
「我……」瞧見硃砂可怕的臉孔,范統一動也不動的縮在月退懷裡,別問我!月退!快告訴他!
「硃砂,你的話是什麼意思?不會是想說,我比你差?」月退冷冷地問,周圍黑氣又開始瀰漫
「月退,不要生氣~」眼見氣氛驟冷,范統輕撫愛人臉頰,安慰似的說,是說,真好摸的臉,多捏幾下!
「恩~」不顧硃砂鐵青的臉,月退把放在自己臉頰的手抓下來吻了一口,溫柔的看著對方「你是我一個人的!」
霸道的宣言像在宣告所有權也像在承諾,范統心中一甜,在月退唇上親了一口「你也是我的!」
「當然~」毫不猶豫的回答,月退很高興范統說的話
「哼~」硃砂壓抑滿腔妒意,冷笑了下「就算兩情相悅,你們也還沒告知其他人吧?誰知道他們同不同意?」
聞言,范統像是被潑了一身冷水,不安的咬住了唇
「范統,別緊張,我想沒有人會反對的!」月退溫言道
是嗎?范統可不敢確定~
◆                                                                                                                      ◆
「什麼?真的假的?」伊耶不可置信地看了看兩人,嘀咕了句「怎麼會是這樣?照年紀來說,也該是相反吧?」
「有什麼關係?相愛的話,年齡才不是問題呢~」璧柔倒是很贊成的模樣,還很高興得下了註解
「我有說年齡是問題嗎?我只是說上下關係不對!」伊耶不怎麼認真地說,說實在的,他對恩格萊爾要跟誰在一起,一點意見都沒有,反正都一樣
「天啊~我可愛的恩格萊爾竟然交女朋友了?怎麼這麼快?明明還這麼年輕?」艾拉桑一把鼻涕一把眼淚地說,臉上帶著又是感動又是不捨的表情
「陛下的對象竟然是范統?!」雅梅碟只冒出一句話,就沒有下文了,彷彿受到了不小打擊
上、上下關係?我都不知道矮子你這麼了解,其實…你真的跟住手先生是一對吧?還有那個璧柔,她的反應很奇妙~~
還有,什麼女朋友?說什麼啊?為什麼不是男朋友?又不是要結婚了?哭什麼啦!真受不了月退的老爸~~
最後,是你這個住手先生是在說什麼?排斥我啊?什麼叫竟然是范統?早就懷疑你對月退有意思了,給我遠一點,月退是我的!
「呼~」范統喘了一口氣,沒想到在心裏想也能這麼累……〈我:拜託!累的人是我!又寫又打字!很累耶!〉
「范統,我就說吧!大家都很贊成呢!」月退很高興的說,但馬上又有點不安「再來,就是噗哈哈哈了~」
「啊?」范統有點失笑,現在這種表情是怎麼了?活像是女婿要見岳父岳母一樣…「怎麼死像是媳婦要看公公婆婆?」
「呃~會嗎?或許我的心情是有點像~」月退尷尬地承認,對他來說,噗哈哈哈是有點可怕
「什麼啊?范統你怎麼跟金毛在一起了?金毛你告白啦?」噗哈哈哈一臉剛睡醒摸不著頭緒的模樣
「呃~你怎麼知道月退喜歡我?」說話的準確度似乎提高不少
「本拂塵不是說過可以了解人的情緒?金毛的對范統你的感受好多!在我的經驗,越多的情緒表達越愛嘛~」噗哈哈哈說出自己的道理,真是一個頭兩個大
「那…噗哈哈哈,你會反對我和范統在一起嗎?」月退比較在意這件事
「嗯?沒關係啊~你又不是武器!只要不要拿別的武器就可以~」噗哈哈哈始終只在意這點
「恩~謝謝你」月退似乎很開心,懸著的心也放了下來
「好啦~別吵本拂塵睡覺,沒事不要吵我,快走!」看不出來噗哈哈哈還挺解風情的?
「知道了~范統,我們回房吧~」不等范統回應,月退直接抱起他,直直往他房間走去
「等、等一下!不要幹嘛?」范統緊緊抓住月退
「睡覺時間到了,范統~」月退邪邪一笑,快步走進房間
「等、唔…」范統的含糊聲被掩住了,現在的他忙得無法分神,看來…明天又不用去練符咒了~~

THE               END               !             好高興終於完結了!!抱歉拖了很久~~接下來是番外喔~
回復

哈哈哈~結局真棒!!

一口氣看完全部的文
發現我還真不是蓋的(啥時開始自誇起來了...

話說噗哈哈哈說得話讓我笑了
很期待番外(想看><

繼續加油,柔姐!(給數不清的讚!!
回復

番外篇???!!!+-+((雙眼放光
加油~~(才剛加入月范後援會的粉絲)
回復

對不起大大~~
我還沒看過沉月啦~啦~啦~~
TT^TT
我馬上回去飆完
回復

喔喔喔月退好邪惡喔
番外篇好期待
加油大大
回復