樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

月退腹黑了..不過好棒!(欸)
啊拉拉~(伸手要番外((被巴)
柔姐姐加油OwO
回復

好棒好甜耶~~~~
吃乾抹淨什麼的最有愛了♥
回復

RE: 這是番外!要回復喔!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

說真的~~想說要拖久一點的說~沒想到也已經一星期了啦~好吧~我不可以偷懶了!!我這就貼上番外!!

番外:硃砂的另一半?!

夜裡,范統疲憊的枕在月退身上,略有所思的模樣
「月退~」輕喚愛人名字,范統舒服的換了個姿勢
「嗯?」月退懶懶地應了一聲,表情很滿足,右手摟住情人腰肢,左手撫著他的髮絲
「硃砂……會不會開心到去死?」范統直白的問,只是說出來的話又顛倒了一半
「阿~你是說,難過得不想活嗎?」月退猜,剛剛聽見硃砂名字的緊繃也因為這句而放鬆
「恩~」考慮到有可能講出反話,范統只用單音回答
「不會的~照硃砂的個性,現在應該是正在酒店裡把妹吧!」月退不怎麼覺得硃砂會傷心欲絕…〈范:是說...西方城有酒店?我:誰說沒有?是你沒去過吧?
月:當然不會讓他去!〉
「也是~」范統只浪費了一分鐘思考,接下來就閉上眼休息了~硃砂的事完全被拋到腦後
—————————————————————————————————————————
范統、月退目瞪口呆的看著硃砂笑著介紹她的男朋友!?是一個大帥哥,照月退看來,是一個身材、臉蛋、身手都很不錯的男人,
更有趣的是…他也是東方人的臉孔呢~
「他叫華夜,我的男朋友~」硃砂甜蜜的挽著對方的手「夜~他們都是我的朋友 月退和范統」
「你們好~你們看起來都不錯呢~真高興認識兩位」華夜禮貌地說,還朝范統眨眨眼
「我們也很開心硃砂交了男朋友」月退敏感地打量對方,隨即佔有性十足地摟住范統
「男朋友?對耶!砂砂你剛剛是這麼說的~」華夜轉回硃砂,眼裡調笑意味頗多
「還是你想要我說女朋友?那也要我先變回男性面貌……」硃砂嘟著嘴問
「呃~你知道硃砂他是…」月退不禁問,連帶幫范統道出他的疑問
「嗯?我知道阿~因為我也是……」華夜笑咪咪地宣布,開心的看著兩人都有點石化
「夜也是雙性體,我也是前幾天才知道的~」硃砂補充的說
「那真是太好了!」月退真心替硃砂高興,這樣真的很不錯
「對了!我給你們看看我的女性面貌吧~」語畢,也不等回應,直接就變成了一個亭亭玉立的美女
「哇~」范統不由得一聲讚嘆,亦男亦女,都好看真的不簡單呢~他自己可不敢想像女人的他,不過…如果是月退…「呃~月退?」
「范統,你又來了~該罰……」月退危險的瞇起眼,看著范統的眼神似乎帶著火熱的醋意
「……」糟了~忘了月退很愛吃醋的~怎麼辦?
「哼~范統真的很糟糕耶!愛拈花惹草的!」硃砂在一旁說著風涼話
「范統,我們走吧!」月退直接把他給抱在懷裡「我們好好『溝通』一下」
「呃~月、月退,我不是故意的~唔~」從這裡只聽得見范統含糊地支吾聲
「活該~誰叫他要有反應~」硃砂不同情地說,看來范統今晚都不會出來了~
「我想……那只是自然反應…」華夜倒是覺得情有可原,畢竟他也知道他和硃砂不論男女面貌都很養眼~~
「誰說的!月退就把持得很好」想起自己的色誘沒一次成功,硃砂不禁又是無奈又是讚嘆
「你怎麼知道?看來你試過?我想你也該罰~」華夜像月退一樣瞇起眼,輕聲說道
「你以為我會怕你?」硃砂不為所動,他也是一半男人好嗎?
「喔~那,來試試?」「哼!誰怕誰?」

完結了~~我的月范文~~沒想到會比雷瑟文還早完結呢~是說...其實番外是另一篇文的伏筆喔~
是硃砂和華夜的故事~我會趕快開新帖的~到時候還是要請大大們支持我喔~~謝謝~
回復

加油~~有點久沒看你更了說~~~
硃砂還是找個雙性的比較有可看性哪~~
回復

期待下一篇喔!!
是說我還在拚沉月小說啊~
吾命~吾命~
回復

哦哦哦我還要啊啊!

我要伊那!那伊!伊月!(你這樣是不行的)
回復

柔姐~
唉呀~范統今天不用下床了~
<笑~>
月退好好調教范統阿~
恭喜填坑喔~
回復

喔喔喔    硃砂也找到另一半了
恭喜啊   硃砂和華夜的故事
好想看喔  加油大大
回復

诶诶~!這麼好的文怎麼我這麼晚才發現(打擊