樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

喔喔.....月退終於告白了
加油大大   期待下一篇
回復

柔姐~
加油~
期待你的下一篇~
范統臉紅一定很可愛~
月退快使壞啦~
我要看范統嬌羞的樣子~
回復

好棒O///O ((你臉紅什麼?
范統和月退兩個簡直是可愛破表情侶檔!!((啥?
好甜啊~~
期待下一篇喔~w
回復

下一章!!
下一章!!!(拍桌)
((謎:好像無賴.....
(ps:請問要怎麼加積分?)
回復

很好看喔!!!
期待下一篇!!!
回復

RE: 甜蜜的章七!請品味!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章七

「范統?你沒事了吧?」硃砂從裡面走出來,看他的樣子似乎剛睡醒,卻好像很關心范統
「恩∼」范統點頭回答,繼續和他的飯菜奮鬥
「硃砂,你應該要跟范統道歉吧?」月退卻不放過硃砂,他一向不會輕易原諒讓范統受傷的人
「哼!當事人又沒要我抱歉!月退你會不會太擔心了?」硃砂冷笑,他可不覺得自己做了什麼壞事∼
「月退」范統拉住正要開口的月退,示意自己不在意
「嘖!范統,我問你,你對我的女性面貌還挺喜歡的吧?」硃砂瞧見兩人動作,故意提起很敏感的話題
「呃∼那個……」范統不知道硃砂會忽然這樣問,一時不知道如何是好
「真的嗎?范統,你對硃砂…」月退卻好像受到不小打擊,在范統看來,他身邊又要圍繞黑氣了∼
「呃…我…」他語塞,該怎麼說?他……
「我吃飽了,你們慢慢吃……」消沉的放下碗筷,月退心灰意冷的向門口走去
「月退!」看月退如此,急的想追上去的范統卻發現自己被勾住手臂「呃…硃砂?放、放腳……」
「為什麼要放?才不要!」變成女人的硃砂嬌媚的拉住范統「你不喜歡嗎?」
「你……」范統想了想,從口袋拿出紙筆「你喜歡的不是月退嗎?你現在是怎麼了?」他覺得這場景有點怪怪的
「以前是,現在沒有了∼」硃砂嘟起嘴,委屈的看向范統「現在我喜歡范統…不行嗎?」
「為、為什麼?!」范統結巴的問,這是整人遊戲嗎?
「因為……我發現我很忌妒你和月退那麼好…像上次,我們救出月退的時候,你就很擔心他」硃砂說著,那時候還很懵懂,還有萬花筒…
他還發現,原來他一直吃味兩人的親近,只因為他永遠走不進去
「一開始我以為我喜歡的是月退,可是,近來我發現我真正喜歡的是你,我也很難接受,可是我就是喜歡你!」
范統面無表情的拉開硃砂的手,氣死他了!什麼叫很難接受?可惡的傢伙!月退比你好一萬倍啦!
「范統!你要去哪?」硃砂又嘟起嘴,不高興的問
「找月退!」氣衝衝的走出去,也不回頭看硃砂一眼,范統有點著急的想著月退會去哪,早知道就不聽硃砂說沒營養的廢言了
范統走出伊耶的府邸,朝四面八方看了看,尋找好友的身影,找了許久,才在離港不遠的海邊看見他的身影
「月退!」范統叫他,從他的角度,月退顯的無助、悲傷,好似世界拋棄了他
「范統……」月退本無聚焦的眼神,在聽見他的聲音後,才漸漸對焦,只是…他的神色依舊失落,難過的看著范統
「月退,那個…硃砂…我…」范統很想解釋,卻不知道從何說起,他不知道,曾幾何時,他開始很在意月退的喜怒哀樂
「范統,可以不要提硃砂嗎?我…現在不想聽到你說他的事」月退有點任性的要求,如果范統不在意他,怎麼會來找他?
「我……唉∼」范統本想再說話,卻嘆了一口氣,認命的拿出紙筆,把自己想說的話都寫了下來:「我不明白硃砂怎麼會喜歡我
,但是,我沒有喜歡他!我很確定!而你,我雖然還沒釐清對你的感覺,不過,我明白……你對我真的很重要,重要到可以為你死、為你活」
范統有點尷尬的把紙遞給等的心急的月退,馬上轉過身,不敢直是月退的眼睛
「范統……」月退抬起頭,帶笑的看著他,藍色的雙眼充滿喜悅,月退直接從他背後輕輕的抱住了他
「月、月退?!」無預警的擁抱令范統有點驚訝,轉過頭臉紅的看著月退
「范統,你對我也很重要!只要是你,要我做什麼都可以……」眷戀的將范統散落的髮絲撥好,不期然的看見范統的臉越發羞澀
「我…我相信」范統喜悅自己能說出真話,月退卻有點慌張
「范統,這是真話還是反話?」有點擔心對方不相信自己的心意,月退問「真話的話,點點頭」
「……」范統趕緊點點頭,心裡不禁有些感慨,唉…悲哀啊!
「怎麼了?范統,你別因為詛咒難過了,我都會很認真的聽你說話的,我說真的!」瞧見范統的表情,月退很認真的承諾
「恩∼」范統不禁笑了,為了月退的認真及承諾

待續喔!!!這篇應該算甜的吧!請品嘗!!
回復

小柔...對不起...我沒來得及看章六和回覆....這回復我會回多一點的!!(但我想你應該也不太在意啦~)
跟你說個"秘密"~在看章六時呀~看到月退時,我的腦袋瓜突然想到「月退」的相反詞是「日進」嗎??
(迷:同學~這秘密....密你個頭啦!! 哪裡秘密了??這任何人都看得見好嘛~)
啦啦啦~言歸正傳!!!XD 那句可以為你死、為你活,感覺真是好強烈的告白呀!!
如果現實生活中有人跟我醬講,我或許會感動到哭吧~但想想真有人會這麼愛我嗎??
""最近看了很多言情,每部的結局都好完美!但看到現實社會...感覺好諷刺...........""
哎~怎麼說著說著會有點感傷勒?? 真不像平常的我.......
話說~小柔呀!你的第一篇BL竟然就來個三角戀!!(但也不是...硃砂完全沒沾到邊~)
咱家的月退寶貝變得如此主動!!對范統親親又抱抱!!會不會是她主動撲倒范統的勒??(期待~)
感覺月退和范統的甜蜜程度會持續的上升!!至於速度的快慢嘛~就交由咱們的小柔來操控啦!!!!
唉~可憐的硃砂你就跟焦巴一起玩就好了~不要打攪人家的戀愛~
怎樣~我說的很多了吧!!! 期待我們可以同校啦!!!!
回復

我依然還是期待著腿子撲倒范統XD

至於那個死人妖...對不起,我對他有點偏見所以不予置評:-)
回復

給小瞳!!

哇!!驚喜耶!!你居然打那麼多給我!!我好感動啊!!看在你那麼好的份上我會努力寫得更甜的!!
所謂傻人有傻福!!你會有真命天子的!!是說...我不是罵你傻啦!!!
我也期待我們能夠同校啊!!這樣也可以一起出去玩呢!!
回復

柔姐~
月退幹得好~
月退和范統抱抱了~
范統快搞清楚自己對月退的感覺~
不要辜負月退了~
回復