樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

RE:終於增章三了!!再不新增要被殺了!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章三
房內的三人大眼瞪小眼,沉默了許久。范統想到剛才的自己不禁想一頭撞死∼∼
「硃砂!你不要做這種讓人誤會的事,好嗎?」月退見范統一臉羞恥的模樣,不禁開口責怪硃砂
「什麼?我只是想看看他有沒有受傷罷了」是范統自己要叫得好像被怎麼了,他有什麼辦法?
「因為你叫我把衣服脫了」范統悶悶地說,難得說對一句話,他卻不怎麼高興
「你不說清楚就會產生誤會!」月退也說,剛剛他聽到范統的叫聲,破門而入看到的就是硃砂在扒,不,
是在脫范統的衣服,他差點就攻擊了,更何況是當事人,受到的驚嚇鐵定是加倍!
「哼∼你沒受傷也就好了,我要去睡了」硃砂也不再爭辯,轉身走向門,只是在出去之前又回頭「不過,
如果我真的要對范統怎樣,你也不一定來得及阻止,月退∼」還不懷好意地看了范統一眼
瞧見硃砂的目光,范統想像他的話如果真的發生…不自覺一陣惡寒,的確!不過…如果真的要失身,對象可不可以是女的?
他對男版硃砂實在很害怕∼∼
「范統…」看著他的目光仍在門邊,月退失落叫道「你…喜歡硃砂嗎?」見范統因自己的問題把眼睛張大,月退等著答案
「呃∼」范統不明白月退問他的用意,是說…如果是女版硃砂,他是可以勉強接受,不過如果是男人,他寧願選月退…
「算了!我胡亂問的,你不用回答」月退連忙制止,直接走出房間
「喂!」范統不明所以的坐著,隨即想起什麼似的起身拿起床上的噗哈哈哈「噗哈哈哈!你剛剛怎麼不救我?」
〈嗯?范統你剛剛有危險嗎?我沒感應到……呼哈……晚安〉
「你!唉…剛剛那樣不夠危險嗎?」范統無言地躺在床上………

待續喔~~~也請支持我的另一篇文:我的審判騎士長
回復

耶~~怎麼那麼少T^T
原來硃砂沒打算吃掉小范范阿....
((迷:幹麻一副很可惜的樣子(某憂:我哪有~
希望下次多一點XD
回復

對噗哈哈哈來說...硃砂可能不構成危險因素吧?

但是月退啥為啥會認為范統喜歡硃砂呢...

加油喔!!我會不定時來看看的!

你也要來幫我留言喔~
回復

RE: 增章四喔!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章四
范統吃完晚飯,準備去練符咒,卻被月退叫住,他疑惑的看向月退
「今天讓我陪你去吧!」這句話不是問句而是肯定句,為什麼月退一直想陪他去練習?范統一時也不知道該如何回應
「我覺得我陪范統去比較好」硃砂卻在這時插嘴
「范統,你說呢?誰陪你去好?」月退把決定權交給范統
「呃…兩個都要」不!是都不要啦,詛咒這時候又來玩他了,范統有點尷尬地看到兩人的臉色都有點古怪
「兩•個•都•要?」硃砂逐字重複,他就不信范統這麼有膽子
「對!我是說…不!」范統拼命搖頭,顫抖地看著硃砂
「所以…你是說兩個都不用?」月退想起詛咒,猜問
「不行!你給我選一個!」見范統不停點頭,硃砂惡狠狠地說
「可是……」范統為難地看看月退又看看硃砂,個人意願當然是選月退,可是…這樣硃砂一定不會放過他吧?
「范統…」月退看著范統為難的神色,又見范統目光持續盯著硃砂,心中感受真是百感交集「讓硃砂陪你去吧!」
「啊?」范統驚愕地看向月退,只見到他挫敗的神色「月……」
「決定了就走吧!」不等范統說話,硃砂就拉住他走向門口
「……」雖然疑惑,卻不懂月退感受的范統,也不敢問自己怕得要死的硃砂,只能想著回來再問囉……
★          ★                           
「唉……」坐在床沿的月退手中拿著萬花筒,無比眷戀的撫摸它光滑的表面「范統……」口裡喃喃念著同一個名字
「恩格萊爾!你…」璧柔精力充沛的打開門,印入眼簾的卻是充滿失落的月退,失神的望著萬花筒
「阿……是妳」月退抬起頭,唇邊擠出一絲笑意「怎麼了?」
「恩格萊爾,你……喜歡范統?」璧柔試探性的問,看著主人近日來的異常,她心中有數……
「我……」月退不知道會被這麼一問,卻仍是回答「是的」
「這樣啊……」璧柔點點頭,隨即像是想起了什麼「那你今天怎麼讓硃砂陪范統?」
「因為……」月退想到那兩人現在可能的情況「范統好像想要硃砂去」
「啊?不會吧?」見到主人傷心地垂下頭,璧柔如同聽到了什麼奇怪的東西「怎麼可能?范統明明就跟你比較好……」
「或許…范統只把我當朋友」月退憂鬱的想著
「我是不知道范統怎麼想啦……可是,你又沒有聽到他親口說他喜歡硃砂…要問他才能確定嘛!」璧柔中肯的說
「嗯!也對!我會問他的」月退點點頭,他也要跟范統表明心意的,忽地,他像是感受到什麼似的衝出房間
「范統…」月退擔憂地走到門口,他有點擔心,而現在看到的畫面讓他擔心還加上揪心,范統為什麼讓硃砂抱著,而且還
是昏迷的狀態,噗哈哈哈呢?「范統怎麼了?受傷了嗎?」
「沒事!他只是被我打昏了…」硃砂看了看懷中的人,怎麼還沒醒?他打重了?「誰叫他不讓我抱?」
「硃砂!」月退怒了,上前將范統抱進自己懷中,先查看情況,確定沒受傷後才轉向硃砂「你無緣無故為什麼要抱范統?」
「因為…他練符咒太累,我怕他累昏了,誰知道他不知好歹」硃砂挑挑眉,絲毫不怕月退的怒氣
「就算是為他好,也不能這麼做!」月退不容他多言,逕自抱著范統進房去
把范統輕柔的放在床上,月退憐惜的撥開他額前的髮,愣愣地看著心上人的臉蛋,情不自禁俯身在額上烙下一吻「真希望你是我的!」

待續囉!!!!!是說,每次寫范統就會變成飯桶,每次都要改讓我有點煩的說,哈哈
回復

怎麼感覺硃砂是喜歡范統的呀
大大,其實這是all范吧。
回復

其實我覺得硃范也不錯~毒舌攻x嘴賤受wwww
月退, 上啊!!!盡情的把小范范推倒吧♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

是呀是呀~感覺硃砂似乎對范統也有意思~
啊!不過我還是支持月范的喔!! 啦啦啦~

! ! ! ! ! !  今天 是 7 - 1  1 日 ! ! ! ! ! !
回復

支持月范!!!支持月范
硃砂別來搗亂XD
回復

哦哦~~
我很喜歡月范的說!!!
大大加油~趕快放下文吧~~~~~~
回復

月范啊月范四票!!!!!(舉雙手+雙腳)(欸這是廢票吧)
回復