查看: 16304|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

這是一篇雷瑟的羅曼史
裡面有自己新增了一些本來在吾命原書中沒有的角色,譬如說幫太陽找了一個祭司女友....之後大概會因為劇情的需要才會多加角色。
而且我把劇情和情節稍微改了一些,希望大大們看了不要太在意!!!

楔子
是夜,聖殿一片靜謐,夜深人靜的夜晚,眾人都已經漸入夢鄉,可是卻有一人,不,應該是說兩人一屍仍然雙眼未闔。他們熬夜的原因都只為一個目的:聖殿中的公文。
經過三位不舍晝夜的努力下(太陽都不知已經睡死去了哪?),在破曉之時終於順利完成,其中的一名藍髮男子已經鞠躬盡瘁的倒在床上,那屍則是開始進行他不論生前死後都喜歡的活動──前往練習場練劍;另一名黑髮男子卻是緊繃著那張冷到不能再冷的俊美臉龐沉思著,絲毫沒有睡意,此時,日出的光輝映照在他的臉上和他身上的穿著形成一個強烈的對比,令他不禁泛出一絲苦笑,光明和黑暗,他究竟是屬於何者?
回復

死忠粉絲來報到嚕!
怎麼跟之前看的手稿...有差距(謎:人家是不能更新嘛)
很好很好~繼續加油!!!
回復

哈~~~~我來看囉~~~~寫的不錯.....
期待....
對了!我最近在打小說唷
回復

嗯嗯,期待呢~~
希望大大繼續打下去,
太陽!你真的很.....((無言~~
練劍的那位,你....算了!
你又不用睡覺!
回復

哈哈 . 寫的很幽默喲
很高興也寫到我最愛的羅蘭了
(開心~)
回復

喔喔!!!!好棒喔!!!!!!很好看!!!!!!我催稿!!!
回復

恩......隔了6小時我再來催一次......(哪有人像你一樣那麼閑阿
回復

喔、那屍體是不用睡覺嗎
(夠了不就說是屍體了嗎還睡什麼覺啦)
回復

恩.......今天再來看........還是沒有.......(失望)
好想看.......
回復

隔了一天,催稿再度降臨~~~甚麼時候才會交稿呢?
回復