樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

哈哈  太陽你現在才反悔太遲啦XDDD
這篇好甜啊!!!!!!!
其實翼嵐看到雷瑟強吻(?)語楓的那一段小害羞了下~(某雷:喂!妳說誰強吻語楓!
柔姐加油喔!!!!
回復

TO 翼嵐大:
                    太陽是真的很後悔呀!!!很甜嗎?那我真是太高興了!!
                    因為有個老朋友竟然要我寫....呃~太羞了!我說不出來!!想知道的話
                    請去84樓看看那位小瞳的留言~害羞了嗎?其實我自己寫也挺害羞地說~~
                    謝謝大大賞文!!我會加油的!!!
回復

柔姐~
加油~
好甜的結局啊~
期待番外喔~
回復

TO 櫻菊大:
                 謝謝你的稱讚!!我好開心喔!!!我會努力想番外的!!
                 也請你支持我的其他文章喔!!!
回復

好可惜喔~
都結局了..(不捨
不然...再來個番外篇?
真的是太好看了啦~~
回復

RE: 番外篇的說!!還是請大家回復喔!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

番外

「雷瑟……」語楓輕輕叫了一聲,依偎在情人懷裡的她,略有所思的說「你從什麼時候開始喜歡我的?」
  「嗯?這……」聽見伊人詢問,雷瑟努力地想了想「我不確定……可能是你遞手帕給我的時候,或是第一次倒在我懷中那時,還是…第一眼就喜歡上…」
  「喔?最後一個假設刪除!你不可能對我一見鍾情!」語楓斬釘截鐵地說,還狀似埋怨的打了他一下
  「為什麼不可能?」笑覷語楓,雷瑟因她語氣中的肯定失笑
「因為……我才是對你一見鍾情∼∼早在五年前……」語楓可愛的宣布答案,就是那次才讓她愛慕雷瑟的!
「五年前?」雷瑟一愣,驚訝地看著她,他們如果早就認識了,他怎麼會不記得?
「就知道你不記得,好過分∼」語楓真的有點生氣的嘟起嘴,她還以為雷瑟至少有點印象的
「呃……語楓,你不是在跟我開玩笑吧?」雷瑟有點茫然地說,他真的沒有記憶遇過語楓……
「算了,反正也不重要……」語楓有點失落的說,她還以為雷瑟是因為這樣才愛她的……「那……你為什麼愛我?」
「語楓?妳怎麼了?妳不對勁……」雷瑟看著語楓薄怒的神情,有點摸不著頭緒
「沒事∼我只是想起我該回神殿了,雷瑟,我先走了……」語楓勉強笑了笑,她要去整理一下自己的心情,不可以無理取鬧。
「語楓,等等……」雷瑟在後頭叫著,語楓卻沒有回頭看一眼,雷瑟有點懊惱的皺眉
「語楓?妳……」這時,芷柔走了進來,卻看見語楓紅通的雙眼
「沒事!別擔心!」語楓對芷柔笑了笑,又往前走去
「芷柔……」雷瑟有點不安地叫著她「語楓她怪怪的……」
「恩……我也覺得有點奇怪,雷瑟,你們吵架了嗎?」芷柔小心翼翼的問,除了雷瑟的關係,她想不出語楓為什麼心情不佳
「沒有!不過,我好像有點惹她生氣了……」雷瑟的心情也有點沉重,尤其是他根本不懂自己做了什麼,除了……
「惹語楓生氣?你說了什麼嗎?」芷柔有些不相信,雷瑟會惹語楓生氣?不可能吧!是誤會吧!
「好像是……我忘了五年前的事」雷瑟猜想,剛剛就是講到這個之後才……
「五年前……喔!你們的初次相遇嗎?雷瑟你忘了?」芷柔馬上想起這件事,她明白這件事對語楓的重要性,可是……
「還是……其實雷瑟你根本不知道?」芷柔猜測,想起那時介紹語楓給十二聖騎認識時,雷瑟的反應,雖然有點悸動,但是好像真的……
「不知道什麼?」雷瑟著急地問,他真的很想知道什麼事讓語楓生他的氣
「就是……」芷柔欲言又止,不知道該不該由她來說「好吧!我就把事情告訴你……」

待續喔!!!雖然是短篇,可是我好像又不自覺打長了點,大概也有四五篇吧?請大大當作本文來看喔!!
回復

柔姐~
好吊人胃口~
語楓到底在氣什麼啦~
期待下一篇~
叫我楓兒就好~
回復

為什麼是這種吊人胃口的地方勒!柔姐有去看我的文、幫我投票嗎????
回復

噢噢噢~~
樓主你寫的好棒啊!!!
這是我第一次在這留言吧?
抱歉之前都沒留言到啊~~
對不起對不起!!!
不過,下篇請繼續加油咯!
回復

啊啊啊!!!!(迷:吵死了妳
停在這種吊人胃口的地方!!!
話說語楓到底在氣什麼咧?
翼嵐好想知道~