樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

小柔...我突然有想"打"你的衝動耶~你怎麼在這邊給我寫待續!!!! 啊~(尖叫)
快點更新 更新 更新 更新 更新更新 更新 更新 更新 更新 更新 更新 更新 啊...心裡平靜多了~
這段戀情終於要開花結果啦~有種欣慰的感覺~耶!就像拉拔孩子長大的父母體會到孩子的成長(啥!?)
是說談戀愛要有狠大的勇氣、決心與毅力!!!讓愛情長長久久~XD
回復

TO 小瞳:
             別激動!別激動啊!!我也是會累得嘛~~何況...作者的義務不就是要吊胃口?!(被打~~
             我會盡快更新啦!!!別催我啊!!我會緊張的!!!你最後的話是在感嘆嗎?呵呵~
             謝謝你賞文!!!請繼續支持喔!!
回復

72# 柔姐
唉呀~我都說我是"死忠粉絲"了!!我當然會支持你的呀!!
況且免費!!←(重點)的文章又是出至你的手~啊勒,我當然要支持一下啦!!!
如果未來你有出書記得都要免費送我一本呀~
回復

TO 小瞳:
               知道啦知道啦!!!原來重點是免費阿~~
               好啦!!!我如果出書一定送你一本的嘛~~
               這是一定要的啦!!!
回復

不不不不不不不不!!!!!!!!!!!!
又停在讓人心臟無力的地方.........好痛苦啊!!!!親愛的大大(誰你親愛的啊
休息夠了嗎?是不是可以更文了啊?不夠喔!那.....(遞上熱茶和毛巾外加按摩
大大要快點更文喔!!!!!
回復

柔姐~我的文有更新喔~而且還有新的文~要來看喔
回復

甚麼時候會再更新呢??
好想看後續呢!!
回復

嗯~
不錯不錯!!((點頭摸鬍鬚
大大加油喔!!
期待期待!~~
回復

什麼?!難道雷瑟要把語楓ooxx然後再xxoo就此擺脫處男的稱號,順便讓語楓身懷六甲!!〈誤
格里西亞你好樣的!竟然敎壞我家雷瑟!〈迷:誰是妳家的!
柔姐大加油!妳的文還是有人在看啦~
不像翼嵐的雷瑟×自創文,回覆數量是少的可憐……〈躲到角落畫圈圈
期待下一篇XD
回復

已經要完結了~~
是說雷瑟你的舉動有點像是變態.....
我還以為這是格里西亞才會做的事情.....
[格:妳是哪隻眼睛看到我做了?!!]

期待下篇喔~~!!!
回復