樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

大大們不猜猜是誰嗎?猜一下嘛!!!!好不好嘛!!!!
回復

新增章三!!!!大大快來看看啊!!!!

我終於回來了!我要增文了!我畢業了喔!好傷心又好開心喔!

章三
一位身穿騎士服的金髮美男子,帶著堪稱世上最燦爛的微笑,姿態優雅地走了過來「在光明神的照耀之下,太陽聆聽著光明神的旨意,告訴太陽要與祭司大人來場傳頌光明神美好的盛宴,不知祭司大人是否樂意?」•••語楓只覺得自己像是闖進了五里霧,什麼都看不清楚,她知道眾人都和她想著同樣的三個字:〝聽不懂
「十分榮幸!語楓,我們讓太陽騎士帶妳去參觀參觀聖殿吧?」芷柔臉色微僵的保持笑容,暗地裡卻是用餘光惡狠狠地瞪了太陽騎士一眼。
「喔!好、好的」語楓呆呆地回了一句。 三個人沉默地走進聖殿深處,到了一間男廁,太陽騎士停了下來,隨即示意兩位女士先請,等...一下!男廁!為什麼?指柔挽住語楓走進去,一進入就馬上轉身面對最後進來的人,白了他一眼「你到底在搞什麼鬼阿?」「芷柔,別那麼兇嘛∼我只是想見見語楓而已」從一個充滿聖潔光輝的太陽騎士瞬間變成一隻可憐的大貓,這功力令語楓嘆為觀止。
「你…我…那個…」張口結舌說不出半句話,只能傻楞楞的看著太陽騎士在和芷柔撒嬌。「最好是!」芷柔無奈地看著死拉著他不放的傢伙一眼「那其他人呢?我們不是說好…」話未道盡,一陣敲門聲響起,一群人就浩浩蕩蕩走了進來。
領頭是一名藍髮男子,臉上掛著玩世不恭的笑容卻遮不住略顯疲憊的倦容,接著是帶著一臉和善的綠髮青年,一看就覺得是好人模樣,還有一個紅髮的男子,面色粗曠卻顯得意外地有型,身上的服裝較為不同,最後…走進來十個人,難道是十二聖騎都來了?!除了此原因,語楓想不出其他的。
「這不就都來了?」格里西亞•太陽早就坐在板凳,優雅地翹起二郎腿,老神在在地說道
「唉∼芷柔,我說妳還是快跟他分了,他是有什麼優點讓妳喜歡?你瞧瞧!那哪是太陽騎士的樣子阿?」喬葛•大地不客氣地批評著自己的上司,不屑地指著格里西亞問。
「大地你…」格里西亞氣結,隨即就發了一團火球王喬葛身上直襲而去,只是喬葛早已架起防護盾,所以沒有命中。
語楓持續發楞著。從剛進聖殿她就一直在發呆,只因這一切已超乎她的想像…太陽騎士會魔法?!
回復

太陽,你完了,居然在外人面前使用魔~~法~~
話說,審判哩?
什麼時候要出來?
好期待相遇時的情況!
大大,催稿~~
回復

紅髮是烈火嗎?? 為啥"面色粗曠卻顯得意外地有型"..........要回答我喲!!
大地的防護盾總在最適當的時機出現(!?)
我要寒冰~怎麼還沒有寒冰勒????????????
回復

大地是公然跟太陽爭女生嗎?
還有, 廁所已經成為大家秘密會面的地點,
不只限於太陽和審判耶~
回復

紅髮一定是烈火的嘛!!!而且十二聖騎不都很帥?所以當然粗曠且有型囉!!!
是說,寒冰那麼沉默寡言,怎麼可能會說話啊?你慢慢等吧!哈哈(被踢飛~~~
回復

RE: 增章四!!最快新增的一次!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

最快新增的一次呢!應該放鞭炮了~~~
                                                            章四
「長得好可愛喔!」「可惜沒有一百八~」「你是攻擊性的嗎?」
什麼跟什麼啊?語楓完全不懂...「呃…大家好」語楓戰戰兢兢的回應眾人的熱情,邊用眼神相紙柔求救,只是芷柔正忙著教訓情人根本是分身乏術。
「你不用緊張,聽說你是芷柔的好姊妹?」希歐朝她拋了一個媚眼
「芷柔的朋友就是我的朋友,不用客氣」大嗓門奇克斯又再次說話,還走向前想給語楓一個擁抱
「烈火,你不要嚇人家好不好!」格里西亞翻了翻白眼,這傢伙是想不知道自己力氣有多大嗎?記得上次自己被他一拍,覺得心臟都要被拍出來了,現在還要跟女生擁抱,是想讓人家窒息喔?
「就是嘛!太陽難得說對一句話,不要對美女不禮貌」喬葛走到語楓面前,不經意握住了語楓的手「小姐,請讓我帶你參觀聖殿」
「喬葛!語楓是我的好姊妹,不准你對她出手」芷柔一把拉開語楓被握住的手,向喬葛警告著。
「阿?哪有這樣的!」「對了!雷瑟呢?」芷柔不理會喬葛的哀怨聲,皺眉問了一聲。
「對阿!應該結束了才對,怎麼還沒出現?」格里西亞也疑惑地說
結束?什麼結束?語楓狐疑地想著,心裏也有些失落,還以為可以看到他呢!
「你們…是十二聖騎吧?」語楓衝口而出,見眾人點點頭,還用興味盎然的表情盯著她看「果然…很令人驚訝!都不像是人所傳說的呢!還好芷柔有事先告訴我,你們跟一般人很像」鬆了一口氣,露出微笑「我…」  一陣平穩的腳步聲打斷她的話,一名穿著全黑長袍的黑髮男子走了進來。是他!語楓眼睛一亮,興奮的無以復加。
「雷瑟,她就是我說的好姊妹,語楓」芷柔馬上走過去拉過雷瑟,向他介紹。
「語楓,他就是審判騎士長」「你好」語楓一見他,馬上又回復成害羞的女孩,怯怯地伸手
「你好,歡迎來到聖殿」雷瑟知道是芷柔的朋友之後,隨即放鬆了表情,努力微笑和對方握手,大手握住柔夷,印入眼簾的是一張嬌俏可人的傾力臉龐,心不知為何的一盪,連忙收回手和停駐在對方的視線。
「對了,審判你今天怎麼沒…」『吐』字還沒出口,就被凌厲一瞪而縮了回去。格里西亞瞪大眼,這傢伙什麼時候開始注意形象了?
格里西亞不禁回頭看了看自己的兄弟,只見個個都目瞪口呆,再看看雷瑟和語楓兩人,心理忽地興起一股惡作劇的心理∼∼好像很有趣!哈哈
語楓不明究裏的看看格里西亞再望了望雷瑟,卻漾出一個甜美笑容……   待續阿阿阿阿~~~~
回復

原來在雷瑟專用的那個廁所,
不就在審判所嗎??

這傢伙什麼時候開始注意形象了?--> 我想說一開始就有, 只不過那是審判騎士"該有"的形象!! XDD

烈火那個擁抱也有笑到,
我想就算不窒息也會骨折呀!! XDDDD
可當新招式用耶~ ((被毆飛
回復

大大竟然馬上就來看了!!!好感動啊!!!
是說,大大要等下星期才要增文嗎?好想知道後續喔!!!
烈火的擁抱我覺得蠻像他會做的事啊!!!不是嘛???
我等大大的後續喔!!!我也在努力增文中
回復

29# 柔姐

不是下星期, 是這個星期五,
現在不是星期二了嘛,
很快就會到的!!

大家一起努力......填坑吧!!
回復