樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

大家在廁所就不顧形象了......
啦啦啦~我又啦啦啦~啦!!
審判都笑了~~寒冰寶貝你也笑一個嘛~~((誰是你的寒冰寶貝
柔姐有預定要寫幾章嗎~???
回復

RE: 邁進章五囉!這一定是最快更新的一次喔!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

我來更文了!!!最近有空應該多趕些進度的!!!
                                                                           章五
「我是新來的祭司實習生,語楓•秋 ,請多多指教」語楓向十二聖騎敬了一個禮
「語楓的祖母是上一屆赫赫有名的光明祭司。教皇殿下得知語楓是其孫女又有天賦,所以才請她來神殿工作」芷柔解釋,
她和語楓是家鄉的摯友,本以為離開家鄉後就沒機會相聚,卻意外接到教皇通知,令她喜悅不已。
才急忙知會格里西亞通知十二聖騎,希望讓語楓可以適應一下不同的環境。
「真的?」格里西亞好奇的走道語楓身前打量「嗯!聖光很充沛,好像不輸你喔!小柔」
「對啊!!大概只比你差一些吧!」芷柔頷首,忽一個驚覺「啊!我要帶語楓去找教皇,改天再說」
「大家再見」語楓又鞠了一個躬,急忙和芷柔一起離去    「再見」   「下次見」十二聖騎紛紛回應
「說真的,語楓小姐看起來很開朗」西歐笑了笑         「是啊!!長的也挺可愛的」好人艾爾梅瑞也贊同   
「哼!也不過中上而已,不如選美比賽的女人」萊卡卻反駁道  只是他此言一出,眾人都露出無言的表情
「刃金,你到底是褒還是貶阿?不要說出那種似是而非的話好不好?」維瓦爾忍不住吐槽,僵硬的脖子微微向下彎,讓不屑的眼神朝他射去
「算了!那不重要啦!是說...審判,你剛剛幹嘛不讓我說話?」格里西亞饒富興味地看向雷瑟,此時,眾人目光也看了過來
「你說了很多句!」雷瑟冷冷地回答就走出了廁所     「太陽!你做了什麼?」「審判好奇怪喔!」「一定是太陽啦!」「對!鐵定是太陽闖禍了」
「我才沒有!不要老是懷疑我!」見到眾人紛紛將矛頭指向自己,格里西亞氣急敗壞地逃出廁所。關他什麼事啊?分明是審判自己有鬼!
*                                                                                         ※                                                                                  ※                                       
「哇!是暴風騎士呢!他的笑容真壞!」甲祭司說,在她的口氣似乎不是覺得壞,而是帥
「呀!她對我拋媚眼」乙祭司一臉癡迷地說著
「唉∼∼」語楓嘆了一口氣,這是第幾次了?暴風一直出現,可是她想見的人卻從沒來過,怎麼這樣?
在工作岡位第五天了,聽著祭司們談論暴風、八卦大地、讚嘆太陽,就是沒有「他」,他們就不明白…他有多迷人嗎?真是!語楓心灰意冷地想著
「啊!太陽騎士」什麼?太陽騎士?語楓揚眸一看,還真的!是芷柔的情人格里西亞•太陽出現了!
「語楓祭司,在光明神的祝福之下,太陽遵循教誨,特來此處邀請您與太陽前往光明神的處所聆聽光明神之神語」格里西亞綻放出燦爛笑容,卻見語楓茫然的眼神,只好用眼色示意和他一同離去………《待續喔!!!!!》
回復

啦啦啦~章五後我第一個回~開心♥!!!
啊~芷柔和太陽是地下情人嗎~
嗯嗯~我終於分清楚語楓跟芷柔了(很難分嗎??)
柔姐加油呀!!!
我會繼續等待我的寒冰寶貝出現的!!!(誰是你的啊???還寶貝勒...)
回復

"暴風一直出現,可是她想見的人卻從沒來"
我知道那個人是誰, 一定是審判!!
(謎: 這也太明顯了吧!!

已經第五回了,
但是兩個女還有混亂中,
我知我很笨, 不要笑我嘛~
回復

小柔...
不知為啥想到璧柔(!?)

唔...總覺得最後太陽貌似要逼良為娼?(不!!!絕對不是...吧?)

你要讀哪間大學呢?(我姊疑似要讀雲科大吧?)
回復

章六,是說...我似乎新增太慢!~~~我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

章六

《審判所》

「這…太陽騎士,請問為何來此?」語楓毫無頭緒
「太陽明白光明神慈悲為懷,定不希望祂之子民受苦,特來此教育罪人子民仁慈」格里西亞轉動眼珠,聖潔的面容底下藏著邪惡的想法
「光明神定然也知曉嚴厲更能使犯人伏誅,一昧地仁慈只會讓世人蒙上黑暗及罪惡」一旁一個極為冷酷的低沉聲嗓反駁道
是他!見到他了!語楓不自禁陷入狂喜,不由自主地感激起太陽騎士了∼∼
「語楓祭司,太陽分身乏術,因此請求祭司小姐在此教導光明神之子民,光明神的仁慈」這句話語楓懂了,總之是要她治療罪犯吧?
不明白太陽騎士的用意,不過…只要能多待一會要她做什麼都行!!!語楓點點頭,太陽騎士快步離去。一旁面容冷酷的審判騎士
則走了過來,先看了語楓一眼再看向一旁被吊著的罪犯。
「此人所犯之罪乃為連續強暴,前科累累,遭到指證卻不肯承認其罪狀。語楓祭司認為此人不該受到懲罰?」冷冽帶有薄怒的話語
似在質問,即使知道不是針對她,語楓依然身體微顫,但一想到此人罪狀,心就像有無名火狂狂燒起。
「此人雖罪大惡極,但罪不至死,請審判長三思,多體會光明神的仁慈」手一揚,罪犯的傷馬上癒合,語楓心中冷笑,哼∼這種人
就是死一百次也不夠,就讓她一次次地受盡皮肉之苦,讓他的血憑弔無辜受害者吧!
                                                                                               ∼一個淒厲的慘叫聲持續在審判所裡迴盪不已∼
語楓心平氣和地走出審判所,發現太陽騎士就等在外面「太…」話為出口,就被太陽騎士叫停,默默走在後面,結果發現這次的目的地是
——男廁……  又要聚會嗎?語楓困惑不已,走向太陽騎士準備好的凳子,才坐定,一道墨色身影馬上從眼前越過,隨即,一陣乾嘔聲從
洗手台傳出「看來這次頗嚴重的!」格里西亞好整以暇地坐下,輕鬆的搖頭嘆息。
「呃…太陽騎士,剛剛那是…審判騎士?」語楓小心翼翼發問 「喔?對啊!妳很好奇?」見語楓點點頭,又繼續說道「那不重要啦!我先
問妳,妳不怕那種血肉橫飛的畫面嗎?」一般女孩不是早就應該嚇暈了?
「恩…是有點噁心,可是一想到那個人是如此可惡,我就怒火中燒,想著要讓他痛苦,所以就不怎麼怕了」語楓細細回想當時自己的情緒
「哇!語楓小姐,妳是除了芷柔之外不會昏倒的祭司呢!」格里西亞語帶驚訝,看著一點也沒有噁心或暈倒情況發生的語楓
「太陽騎士,叫我語楓就可以了,不用加小姐。」  「喔!好啊!那妳也叫我格里西亞就好」
「啊!」語楓注意到乾嘔聲停止,急急拿出自己的手帕,走向雷瑟,細心地遞上「如果…不介意,我有手帕」
「不好意思」正從懷中內袋找手帕的雷瑟停下動作,恭敬不如從命的接下手帕,在擦過嘴角時,鼻子嗅出一股淡淡的清香,令雷瑟不禁一愣
「我說審判…你看看人家語楓都不怕了,你都訓練多久了還不習慣嗎?審判騎士長?」格里西亞走過來調侃道,只見雷瑟•審判冷冷地看了
他一眼,用清水把手帕洗了一下「我洗乾淨乾了之後再還妳,謝謝」破例地露出笑容,卻令語楓不知所措「沒、沒關係!什麼時候還都可以
,能幫上審判騎士的忙我很高興」說完又敬了個禮,不等兩人反應,就慌慌張張的奪門而出。
「哈哈!好有趣喔!」格里西亞看著愣在一旁的雷瑟,坐在凳子上笑的東倒西歪
「你最近是不是太清閒了?鬼點子一堆」雷瑟拿出藍莓派遞給他,用不怎麼認真的口吻問
「哪有?我是很認真地要撮…啊!我什麼都沒說!」格里西亞打住說到一半的話,機靈的摀住了嘴
「你在打什麼主意我會不知道?不要欺負語楓小姐,我是審判騎士不是暴風騎士!」言下之意就是要他打消念頭
「有什麼關係?你也對人家有好感啊!而且你都二十幾了,都沒有戀愛,怎麼行?」格里西亞理直氣壯的說還把責任用力推出去
「我的老師沒談戀愛也過得很好,審判騎士不需要愛情」雷瑟不想節外生枝,有弱點絕對不是好事
「我不同意!有了愛情人才會健康!像我就是啦!」格里西亞把自己的案例直推過去
「你不要管我,我現在的重點是把審判騎士的職責做好,其他的都不重要!」雷瑟堅決地回答
「喔?是嗎?那我們呢?兄弟不重要?」格里西亞被雷瑟氣到了,這是什麼話?說出這種話是要他氣死嗎?
氣氛隨著格里西亞迸出的話語凝結,兩人皆陷入沉默
「對不起!太陽騎士長,是我失言了!我只是想請你做好自己的職責就好,其他事情就不須你費心了」良久,雷瑟嘆了一口氣
,丟下話就走了出去
「哼∼」格里西亞氣呼呼地坐在凳子上,惡狠狠地咬著藍莓派,兀自生著悶氣    ......〈待續囉〉
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~
小格生氣了~~(不只為何每次看到他生氣就很開心~((你變態!
回復

RE: 不是增文!!只是分享一下~~我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

是說,我不趕快去寫文章,還在這裡廢言,想必其實大大們根本不想理我~~~
可是我只是想分享一下我的寫作心情,覺得寫同人文是一件既甜蜜又辛苦的事情,
特別是擔心人家覺得無聊、想說只會寫些廢話(謎:你現在就是!死性不改!)
但即使如此,還是覺得寫同人文是我目前最開心的活動了!!!
小的在這裡要感謝大大們來觀賞我的帖子,甚至更好的是為我留言,讓我不至於失去信心,
而想棄坑投降,總之,謝謝大家的觀看和留言,如果有見解,請一定要告訴我喔!!!我一定
會好好改進的!!!在此還要請大大們有空去看看小的另一篇文章:月范 依賴 是bl 喔!!!!
回復

嗚~(咬手帕
審判不要語楓嘛!(鬧場
不行啦!審判是語楓的
回復

耶~小格生氣了! 小格乖喲~
太陽說得很對呀~人生有愛才健康!
審判要乖乖接受語楓呀~跟著感覺走~
故事就可以結束啦~可喜可賀!!(不要嗆我!)
回復