樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

一次看幾篇有多痛快我現在知道了! XDD

曖昧的關係真的很"引人矚目", 害我也很想參一腿,
讓我想些點子給小格, 可以推波助瀾真的很高興! XDDD

例如小格藉詞不出現, 讓語楓替他遞手袙!
或者找人追求語楓, 讓雷瑟因着急而表態!
但之後絕對會被送交審判所! XDDD

(謎: 希望你不會把剛萌生的愛苗搞垮!!
回復

To 雪鈴:在我的想法裡面,雷瑟的感情表達應該比較含蓄啦!!!
因為畢竟當了那麼多年的審判騎士,都要把情緒藏起來呢~~
謝謝大大賞文!!!我會努力製造閃光的~~
回復

To 利兒大:   我有想過類似的情境喔!!
只是..不確定要不要用的說...
感覺格里西亞要是把雷瑟逼急了!!
雷瑟是會狗急跳牆的~~~
讓我考慮考慮~~
是說,大大有空也可以看看我的月范文喔!!!
回復

啊勒~我又看完啦!!千呼萬喚始出來!!!!!
我的寒冰寶貝終於出現啦!還有說話XD
(我就是要叫寒冰寶貝!!!不要阻止我~)
太陽!最後一個走就是要關燈關門~這是身為人的義務(!?)
啊~寒冰還笑了笑了XDDDDD
一笑如千金的說呀~
(對不起...請忽略我這個進入瘋子階段的人........(鞠躬))
回復

TO小瞳:我就說我會給寒冰出現的吧?呵呵~~
只是接下來好像就沒有寒冰出現的分了耶!!!!(被踢飛~~
怎麼辦呢?因為接下來要進入男女主角的對角戲了說~~
要看很多寒冰可能要寫一篇寒冰為主角的文章了!!!
如果我有想法我在寫寫看吧~~
回復

公告:
是說,我接下來要去打工的話!!!
大概會很緊湊的增文了!!!
不過我還是會努力的!!!!
大大們還是要支持我喔!!!!
回復

公告:
是說,我接下來要去打工的話!!!
大概會很緊湊的增文了!!!
不過我還是會努力的!!!!
大大們還是要支持我喔!!!!
回復

哈哈哈我來了我終於來了~~

有羅蘭耶耶耶~~(小姐那是幾年前的事了啊= = )

是說...雷瑟瘋了嗎?他也會有這樣的一天啊...(竊笑)
回復

RE: 增章九上!!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

章九上
「唉∼真糟糕!這下子雷瑟不就更忙了?」那天下午練劍語楓不住的道歉,雷瑟只是溫柔的說沒關係…還說習慣了?
一聽才知道長年下來,雷瑟早就幫格里西亞買過無數次的藍莓派了「格里西亞好過分!」
不停在心中罵太陽騎士的語楓,在回神殿路上忽被叫住,回頭一看,是一個看起來就不懷好意的男子
「請問有事嗎?」知道自己的身分,絕不能不禮貌對人
「語楓祭司!我家有人受傷了,請你和我走一趟」「不好意思!請容我先通知神殿後再前往」心知不妙,只好用推託的方式,怎奈對方卻不放棄
「又不遠!就和我去一下吧!」手一伸,拉住語楓的手就要拖走他「請放手!」試了幾回,發現對方並不放手,語楓心一急就要出手……
「你在幹什麼!?」回頭一瞧,語楓心中大定,趁男子手一鬆,連忙掙脫跑向來人
「審判騎士長!」雷瑟見語楓手腕被抓的發紅,心下一怒,冷冷瞪向登徒子「你想對神殿祭司做什麼?請放尊重!否則就等著進審判所!」
見男子倉皇離開,才將視線轉回語楓「除了手,他還傷到你哪裡?」雷瑟關心的拉起語楓的手
「沒有…謝謝你」不好意思地抽回手,左手一揚,右手腕馬上不再發紅
「下次再發生這種事,直接出手對付他,不用顧慮」雷瑟明白語楓是因為神殿名聲否則早就擺脫了
「其實你來的時候我正準備出手」語楓笑了笑「我該回聖殿了!」
「我送妳回去」雷瑟跟上語楓步伐,他可不能放心,萬一那人還等在一旁等她落單怎麼辦?
「那麻煩你了」語楓甜蜜地笑了,雷瑟對她真好!真希望這條路可以長一點……
◆                                   ◆                                                            ◆
「審判啊!不是我要說你,你最近做了什麼?名聲怎麼越來越差?」教皇邊喝茶邊詢問坐在對面不發一語的雷瑟
「臭老頭!我不是說了?就是因為上次他救語楓的那件事啊!對方懷恨在心才惡意散播謠言的嘛!」格里西亞不耐煩的重複
「我知道那件事啊!課室那也只是其中一件吧?那其他的呢?」
「只有那一件!」回答的仍是格里西亞「上次欺負語楓的是一個流氓,他們可說是一個組織,人脈廣拓要散播不實謠言當然很容易啊!」
擔憂地看了雷瑟一眼,格里西亞知道他又跟自己過不去了……
「那事情就棘手了!」教皇嘆了一口氣「如果只是審判也就算了,還牽涉到語楓祭司呢!」事情鬧到傳出審判騎士和語楓祭司有一腿,
女孩的名聲總是比男人還重要的,真不知道這下子語楓會怎麼樣?
「直接澄清!」雷瑟突然開口說道,兩人都驚訝地看著他「讓語楓撇清和我的關係就行了」他繼續說道,反正也沒有多大的關係,雷瑟失落的想著
「審判!事情又不是很嚴重!不需要這麼做」格里西亞才不認同,辦法有千百種,幹嘛讓步啊?還不如把對方都抓來行刑呢!
「這件事是關於我,就用我的方式吧!太陽騎士長」雷瑟不容分說,直接就定案了
所以兩人也拿他沒轍,就只希望他不要後悔自己的決定就好∼∼    〈待續啊!!!!!〉  章九下會盡快補上!!!
回復

嗚~~~~(哭
那個組織好北七喔(怒
去死吧(踹飛那個組織的人
回復