樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

唉呀  雷瑟這孩子真害羞〈?
雷瑟! 喜歡語諷就大聲的說出來唄!! 〈啥?
話說大大寫的文很好看喔!
加油吧~
回復

40# 曉川瞳
柔姐也乖~不要動怒喲~
趕快增文吧!  啦啦啦~啦
回復

RE: 我快心碎了啦~~~我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

啊!!!天啊!!!我不小心按到enter了!!!
我的章七不見了啦!!!只好明天重打了~~~
怎麼這樣啊~~~太可惡了啦~~~
我心灰意冷了~~~
回復

RE: 增章七!!我終於順利更文了~~我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

事隔一小時,我又再度更文了!!是說,一小時的我是多麼的痛苦阿~~(被眾人鄙視~~
                                                    章七
「然後,我借他手帕喔!他還笑著跟我道謝呢!」褐髮女子興致勃勃的說著,一臉陶醉的模樣讓身旁的女子不禁莞爾
「還不錯啊!你要加油啦!想和雷瑟更親近,要更加把勁呢!」芷柔鼓勵好友,想了一下又說道「對了!你的劍術不是不錯嗎?去跟雷瑟對打看看」
「啊?不行啦!我一見到他,就不知所措,一定會表現不好,所以不行啦!」語楓聽出好友意圖,連忙拒絕
「可是…」芷柔還想勸勸她……    「語楓小姐劍術很好?」一男性嗓音從兩人後頭傳來,回頭一瞥,站著兩人背後的竟然是……                                                       ◆                                                                                   ◆
「呼∼∼」語楓把劍收回劍鞘,喘了一口氣「魔獄騎士的劍術真的很強,我不是對手啦!」
「不,你和芷柔都是難得一見的劍術好手」羅蘭認真的回答,因為出現難遇的對手而顯得興致高昂「希望下次還可以再對打一番」伸出手致意
「當然好啊!樂意之至」與風也高興地握了握羅蘭的手,飄移的視線卻驀的一亮「啊?審判騎士!」
「你們剛對練完嗎?」雷瑟表情平靜地問,但此刻卻因為不經瞧見兩人手相握的景象,心中有些沉重,讓自己不太舒服
「是的,語楓的劍術很高超,審判要不要和她對練一下?」羅蘭依舊是認真的回應
「呃∼我今天有點累了,改天再說吧,我先回神殿了,魔獄騎士、審判騎士,再見」語畢,急忙從兩人眼前消失
「那我也回審判所了」不多加解釋,雷瑟帶著不明所以的懊惱走出才待不到五分鐘的練習場
「審判?」羅蘭有點疑惑,不是說好要練習劍術嗎?那天格里西亞他們說審判奇怪,好像真的有一點…
「真是的∼怎麼這麼沒骨氣,落荒而逃?」笨死了!語楓洩氣的拍了拍自己的腦袋,邊跺腳邊向前走去,卻不慎踩空,頓時失去平衡
「呃?」卻沒跌倒,倒像是有人接住了她,昂頭一看,不得了了「審、審、審判騎士!」忙從其懷中起身
「你沒事吧」低沉但略有磁性的聲音透出一絲關心
「沒、沒事」見語楓窘迫的神色,雷瑟不禁嘴角上揚,原本要伸進懷裡的手又拿了出來
「那就好」隨後,就帶著愉悅離開,而在他懷中內袋躺著的是………一條粉色手帕
自那天之後,十二聖騎都發現雷瑟•審判常常帶著淺笑,一般人大概不容易察覺,但對和雷瑟相處那麼長的十二聖騎都知道,那就是笑容
「哈∼你們到底要做什麼?居然沒有找審判?」格里西亞打著進會議室後的第十次哈欠,說有重要的事還把自己挖起來,卻什麼也不說,是怎樣啊?整人嗎?
「太陽,你不覺得最近審判怪怪的?」希歐憂心忡忡地問  「就是啊!審判長老是發呆」萊卡也附和道
「會嗎?頂多是嘴角上揚了三十度而已吧?有什麼大不了的?可能是你們做了什麼好笑的事吧?」格里西亞事不關己地說,心底卻暗自偷笑
「這樣就很奇怪了,好嗎?」喬葛白了他一眼,一旁的伊希嵐也點點頭,面無表情的他難得露出不安的神情,其他人也紛紛附議
「哎呀∼不用太擔心啦!審判可能只是戀愛罷了!」被逼急了,格里西亞才懶懶地說出自己的猜測
「啊?」十二聖騎,除了格里西亞和一直保持沉默沒加入討論的羅蘭之外,都張大了嘴
「是真的啦!他最近常常和語楓練劍呢!兩個人還有說有笑的」格里西亞提出證據,想到就覺得想笑「不信的話,問羅蘭啊!他也知道」接收眾人狐疑的眼神,格里西亞忿忿不平地再提出人證
「嗯!審判近日的確常常和語楓對練,也經常在審判所見面」羅蘭認真回應眾人的詢問目光
「對練也就算了,為什麼審判所,語楓要進去?」維瓦爾問出眾人的疑問,難道這新來的祭司小姐不怕那血肉橫飛的畫面嗎?
「因為我請她去幫審判嘛!沒想到她和小柔一樣都不會怕呢!」其實一開始他只是想要語楓昏倒,雷瑟救美的戲碼,豈知最後是美女救英雄,真是有趣極了!聽到這裡,眾人臉上都布滿黑線,咱們的太陽騎士真不愧是連國王都敢整的人物,現在居然連審判都不怕了?
看來,未來幾年的命運堪憂阿∼不過至少目前不用擔心,幸好只是戀愛……
「唉∼十二聖騎面面相覷,不約而同地起身,不約而同地離開座位,最後竟不約而同地走出會議室……
「喂!你們怎麼說走就走?」格里西亞愕然的看著眾人陸續離開,委屈的撇撇嘴,好歹自己也是他們的上司,
怎麼擅自離開?明明每次都是雷瑟說散會才散的,為什麼換成他就不是這樣啊?
「太陽」抬頭一看,伊希嵐面無表情地拍了拍他的肩
「寒冰,你還在啊?」感動的話還沒說出,只見寒冰騎士把一袋甜點交給他,馬上走向門口「門和電燈記得關」
「厚∼∼你們這群目中無人的傢伙」此時,經過會議室的人都會聽到這聲怒吼,而眾人怎麼也不會知道裡面是他們所景仰的太陽騎士……   待續喔~~~
回復

發現好看文文一枚XD
突然覺得審判好傲嬌喔=ˇ=
哪...連我看了都心生羨慕啊~(嘆)
語楓~妳真好命!!(泣)XD
回復

章八!!!!我增文囉!!我的審判騎士長!

章八

「嘔∼」一陣陣乾嘔聲自審判所中的廁所傳出,如果現在有人經過,想必也無法想像,裡頭嘔吐的人竟是臉上總是掛著冷酷神情的審判騎士,更無法想像…原來審判騎士竟然是一個每次審訊犯人結束後會嘔吐反胃的人∼∼
雷瑟從懷中取出手帕要擦臉,卻在看出拿出來的是條粉色手帕而收回去,再翻了翻找出另一條白色手巾才放心地擦拭。
想想自己也真夠沒用的,都已經練習多年的審判過程,卻還是覺得噁心,雖不願承認,但上次格里西亞說的話倒真的對準了心坎,
是啊!連芷柔和語楓都不怕了∼∼想到語楓,她真的是一個可愛的女孩子,人人面對他—冷酷的容顏,不是害怕就是厭惡,她面對他時,
竟一副手足無措地模樣,就像上次對練,不小心劃到了他的手臂,道歉了好幾次,不管自己說反正她一下子就把他治好了,她卻說「不
是這樣的!雖然沒有傷痕,但是有受過傷,就是會留下痛苦的吧?下次我不會再犯了!請不要不跟我對練喔?」小心翼翼的口吻,讓他覺得
她真的好可愛,忍不住伸手摸了摸她的頭…雷瑟發現自己最近越來越不像自己了…那個冷靜自持的自己,或許…談戀愛不見得是壞事!啊?
居然還認同太陽的話,看來自己真的病的不輕呢,呵呵∼∼
「看到沒?審判又在傻笑了」「格里西亞,不要在偷看了!」在男廁的門外,一對男女就站在那裡,金髮南子露出驚奇臉孔指著審判騎士,
女子則是毫不客氣地拎著男子耳朵強拉他離開此地。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「祭司小姐,我的手臂」「語楓祭司!我的腿!」「語楓!我的手肘」雷瑟一張臉黑如鍋底,看著兄弟們活靈活現的表演
「就像這樣,語楓忙得不可開交,所以下午不能跟你對練了」希歐傳達語楓要他傳的話
「恩」雷瑟•審判面無表情的點點頭,但緊握的拳頭凸顯他的慍怒,看著眾人仍交頭接耳的說著話「砰!」雷瑟用力的拍桌子
眾人鴉雀無聲∼∼「這個話題可以結束了,現在,魔獄騎士長!你先報告」聽到命令,十二聖騎馬上乖乖坐在椅子上,開始開會
會議持續了二十分鐘後,格里西亞漸漸覺得無聊,他閉上眼睛想休息一下…「太陽!」一陣吼聲把他叫醒,正想抱怨卻發現雷瑟
正瞪著他「我…我只是…」格里西亞心中暗自喊糟,怎麼辦?真不該挑雷瑟不高興的時候睡著…正想說個什麼藉口塘塞過去
「叩叩!」敲門聲響起「進來」走進來的是笑臉迎人的語楓,手還提了個籃子「對不起!我沒打擾到你們開會吧?」不安地看著雷瑟
不豫的臉色和眾人鬆了口氣的神情
「沒有,我們正好告一段落」見到語楓,雷瑟的心情似乎稍微好了一點    『原來我睡了一下子了呀!』格里西亞恍惚的自言自語
「那就好」語楓開心的說,走近了些,把提籃放在桌上「我烤了一些餅乾,想請你們吃」
「哇!有餅乾吃耶」「語楓好貼心喔!」「唉∼真的很難過你沒有一百八∼」「很甜嗎?有沒有藍莓餅乾?」
「有!這裡」語楓一邊把藍莓口味的拿給格里西亞,一邊拿出最底層的一份「雷瑟,這是鹹餅乾,請你吃吃看」
「呃…雖然可能沒有寒冰騎士做的好吃,不過…還合格吧?」語楓戰戰兢兢地等著評語
「很好吃」雷瑟吃著鹹餅乾還不忘回答   「太好了!」語楓像是高興像是害羞的臉紅起來「羅蘭真抱歉,你不能吃…」
「沒關係!語楓你陪我對練我已經很高興了」羅蘭笑了笑
「嗯!寒冰騎士,我做的餅乾會不會很糟?」      「很好吃」惜字如金的伊希嵐也難得地笑了笑「有空一起做甜點?」
「好!」語楓點點頭,受到認同的感覺讓她像要飛起來一樣「雷瑟,我本來說下午不能對練,不過…芷柔來代班,所以…你下午有時間嘛?」
「嗯!就照平常一樣」雷瑟溫柔地看著語楓回答
「厚∼∼審判!你看啦!都是因為你,所以小柔下午不能陪我了!你要賠償我!」格里西亞故意說道
「哦!對不起!我的錯,格里西亞你別怪雷瑟」不待雷瑟答腔,語楓連忙道歉
「不關你事!絕對是審判的錯,誰叫他要對練阿?」格里西亞越來越故意,還不怕雷瑟生氣
「大不了幫你買藍莓派總行了吧?」受不了格里西亞的纏功,雷瑟無奈妥協,嘴角卻是帶著微笑∼∼      

終於新增的我又增了一篇沒什麼內容的東西,下一篇會有點閃光的!!!我保證!!!! 也請支持我的月范文: 依賴
回復

親愛的柔姐~
努力填坑吧!!
哇哈哈哈哈哈~
我還沒看章七....
要看了要看了,別打我呀....
回復

to 小瞳:
你還是別勉強哦!!!
一天看太多文章眼睛會渙散的~~~
我會努力填坑!!!你也要每天每天努力看喔!!!
哈哈~~
回復

好看好看
不過好閃喔!(遮眼
恩~他們是一對好情侶
回復

摁摁!
除了閃光還要來點粉紅色氛圍+粉紅色小花XD
....不過...他們好像還沒有進展那麼快呢= =?
回復