樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

Datta好想知道兩位初次相遇的事情喔

很期待下章劇情,請柔姐加油!!
回復

好熱好熱~快熱死人啦!!所以跑來看文了....((啥??
耶~要說雷瑟記性不好嗎?? 唉~讓女孩子哭的男人很差近XDDD
小柔!線你在這裡拜天前要更文更文!!!不然我就...我就....我也不能怎樣......((無奈~
是說~天線到底叫你幫他買啥??
期待去漫博~花錢去人擠人+熱死人........XD
回復

5年前怎麼了?
到底發生了什麼事呢~~
大大快點更文啦!
不要吊人胃口嘛...
回復

RE: 番外篇之二!!還是請大家回復我!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

番外之二

五年前
「哎呀…芷柔也真是的,這幾天會回鄉怎麼不說呢?就算沒有親戚,也還有我這個朋友啊!總是來沖沖去匆匆的!」
語楓好不容易來到葉芽城,又被告知芷柔祭司要明天才會回城,這下她要先住哪好?
「小姐,你怎麼一個人呀?要去哪,我們陪妳」一群男人之中,一個男人輕挑的說,放肆地打量著她
「我、我要回家了」語楓有點生氣卻又有些害怕
「別這樣嘛∼晚一點回家又沒關係!」其中一名男子更伸手拉住語楓皓腕,作勢要帶她離開
「不要!放手……」語楓既生氣又覺得被輕薄,正當她要出手時,一個略為稚嫩的男嗓出聲
「放開她!」黑髮的男孩護住了他,一手提著劍,神情凜然的看著男子
語楓打量救她的人,約莫十八、九歲上下,年輕卻不失氣勢,俊秀的臉龐看起來還真讓人有些懼意
「小鬼,你是誰?想英雄救美嗎?」男子不屑的看著男孩,憑他?
然而,眾人卻節節敗退,語楓近乎崇拜的看著身手不凡的男孩
「嚴厲的光明神會懲戒你們!」把劍收回劍鞘,說了這麼一句話,這才轉頭看向語楓「妳沒事吧?」
「喔,謝謝你!」語楓很有禮貌的鞠了個躬「請問…你是審判騎士的……」試探性的問
「呃,不客氣,你怎麼會知道我 ……」畢竟還是個孩子,雷瑟有點著急地問
「喔,我是……」語楓正想要跟他說芷柔的事……
「雷瑟!你怎麼在這啊?」一個更為稚氣的男孩跑過來,疑惑的看著兩人
「格里西亞,怎麼了?」雷瑟問,又看了看語楓
「老師找我們」格里西亞說「她是誰?」
「她是……」雷瑟想起還沒問名字
「算了,很高興認識妳,可是我們快遲到了!我們是未來的太陽和審判騎士!」格里西亞急沖沖的拉著雷瑟就跑
「呃,我……」語楓有點可惜對方不知道她的名字,不過…「雷瑟嗎?我記住了!」

「這……」雷瑟聽完芷柔說的故事,有點恍然大悟「是她!我怎麼沒想起來呢?」
「其實……應該是說語楓變美麗了吧?你可以這樣哄她」芷柔開玩笑地說「不過,依語楓的個性,她應該不會因為這樣就生氣的…」
「我也不懂,是我做錯了什麼嗎?」雷瑟很苦惱,最近,語楓也沒有為了什麼跟他生氣,難道真的是為了這件事才耿耿於懷?
「你仔細想想吧!我去替你打探一下風聲」芷柔很義氣地說,畢竟,雷瑟是比格里西亞好多了
「謝謝妳,我會認真想想的」雷瑟很感謝的說,目送芷柔離去
▽                                                                                                                                           ▽
「哼!臭雷瑟!笨蛋雷瑟!」語楓氣呼呼地咬著麵包,一面吃還一面罵著自己的情人
「語楓,妳和雷瑟吵架啦?」格里西亞偷偷的問
「沒有!」語楓悶悶地說,如果是吵架的話,還比較好
「那是怎麼了?他欺負妳?」怎麼想都不太可能
「是又怎樣!你們要替他說話嗎?」語楓明顯就是心情惡劣,瞪著眾人說
「沒有啦…」連事情的原委都不曉得怎麼幫他說話阿?
「那如果我替他求求情呢?」溫柔的聲音傳了過來
「不接受!」語楓噘起嘴,不領情的說,就算是芷柔也一樣
「語楓,除了雷瑟忘了五年前的事,應該也還有其他事吧?妳不像是為了一件事就會亂發脾氣的人」芷柔一針見血的說
「五年前?是說你和審判還有我初次見面那次嗎?」格里西亞可記的清楚了,那件事跟語楓生氣有什麼關聯,難道……
「……」語楓沉默不語,格里西亞卻笑了出來「難道是因為審判忘記了?」
「哼!」語楓又哼了一聲,承認了………
「拜託!審判會忘記也是因為……唔!」說到一半被摀住了嘴,格里西亞不解地看著芷柔
「因為什麼?」語楓敏銳地問
「別理他,沒什麼!」芷柔沒放開摀住他的手,說出來會更糟糕的!
「嗯?」.....

待續!!到底是為什麼呢?下回揭曉!!!
回復

好看好看

真羨慕大大

打得出這樣的文章

像我都還在召喚靈感大神
回復

哎呀哎呀!!!
到底怎麼了啊?
發生了什麽事雷瑟才會忘記啊?
期待下一章啊!
樓主請繼續加油!
回復

是因為什麼阿~
芷柔~
拜託你讓太陽說完阿~~
回復

五年前的事情還有內幕喔~~??
是很勁爆的事嗎??
回復

雷瑟不會是撞到頭失憶了吧!!!!!!!
回復

五年前的事!?

到底怎麼了啊?

柔姐更新更新拉~!
回復