樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

喔喔喔!!

柔姊好強阿!!

我愛月范!!
回復

嗯!飆完...咳!看完了!
超棒的b
期待下篇唷~
回復

RE: 增久違的章五啦!!大家快來看!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

我終於新增啦!!!有種感動的感覺!!!大大快來看喔!!!給點支持吧!!

章五

「恩∼」范統伸了個懶腰,正想繼續睡時,拉拉棉被卻發現拉不起來…「呃…月退,你怎麼在那?」
「范統,你還好吧?頭會不會痛?」月退不太在意自己幾乎一夜沒睡,反倒是先關心起范統的情況
「頭?」范統不解地重複,喔!對了,他昨天被硃砂打昏了…他還以為硃砂是開玩笑的,沒想到……
「怎麼了?頭很痛嗎?」月退慌了, 一雙眼自范統身上由上而下打量
「……」范統趕緊搖搖頭,月退這才冷靜下來「昨天硃砂抱著昏迷的你回來,我嚇了一跳,到底發生什麼事?」
看著月退一臉自己不說清楚就不罷休的樣子,范統搔搔頭,坐在椅子上,拿起紙筆寫下
「我練符咒練得很累,打算休息,噗哈哈哈要我再練一會,可是硃砂說我太累了,要帶我回去,還說如果我拒絕就要把我敲昏,
我以為他開玩笑的,誰知道….」
「可是……噗哈哈哈怎麼沒幫你?」月退想起昨晚忘了問,他的視線轉向桌上的拂塵
「呃…我也不知道」范統無辜的說,他還來不及反應就被敲昏了∼
〈我怎麼教你就是不起來,我有什麼辦法?〉此時,噗哈哈哈變成人形說話了
〈而且人妖也沒有要害范統,我才沒有出手的!〉
「恩……」范統也不知道要回應什麼,反正,噗哈哈哈也不是第一次這樣了…
「噗哈哈哈!」月退眼神認真的說「我想跟范統談談,你可以迴避一下嗎?」
〈恩…〉看看主人,又望望月退,噗哈哈哈難得沒有抱怨的答應
「范統,我問你…你喜歡硃砂嗎?」深吸一口氣,屏息問
范統呆了呆,拿起筆寫下「怎麼這麼問?你是說哪種喜歡?」
「我說的是男女之間的喜歡,我會這樣問是因為…我覺得你喜歡他…」月退回答,說到最後一句還低下了頭,像是無法接受
「我…沒有喜歡他呀!我做了什麼讓你認為我喜歡硃砂?」
「因為…你讓硃砂陪你去練符咒…」
「那、那不是月退你決定的嗎?我以為是你不想去…」
「我當然想陪你去,只是你好像很在意他,對不對?」
「不是!我是怕硃砂殺了我,如果我選你的話…」范統坦承,又好奇的問「你為什麼在意我喜不喜歡硃砂?」〈 謎:豬頭范統!!!遲鈍!!!  月:我好難過…〉
「因、因為…我…我喜歡范統!」月退鼓起勇氣說道,范統卻傻住了,連筆都掉了下來………   

待續囉!!!下次見囉!!(被踢飛~~
回復

〈 謎:豬頭范統!!!遲鈍!!!  月:我好難過…〉
看到這句我笑的好開心呀~((為何?)(呃)
范統你真的好可愛啊~(蹭)(被月退秒殺)
很好看呢~~
期待下一章>w<
回復

呀啊~咱們可愛的月退告白啦~!!!!!
范統變聰明了~懂得在重要時刻拿起可愛的毛筆寫字~
傳說中的BL戀情就此要真正的開始了嗎??
更文吧~小柔!!!雖然很對不起你的手指.....
加油啦~幫你的每篇文打打氣!!
祝你公華比賽能得獎~啊~有種孩子終於長大的FU
回復

TO寂空大:
                  哇!!我才剛新增大大就來看了!!好感動啊!!!
                  是說,我的大地文也增囉!!大大有空再去看
                       一下囉!!謝謝賞文!!會盡快的!!
回復

TO 小瞳:
              好感動小瞳的祝福和支持喔!!!
              不過你那句傳說中的BL戀情
                    讓我笑了出來~~呵呵~~
               是說,我原來是小孩啊?
                                                         謝謝賞文!!!我會努力生文!!
回復

好可愛的月退♥
范統的筆掉下來會不會墨汁灑滿全身XD (想太多
回復

RE: 章六!!請大家支持!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章六
「這…月退,你說你喜歡我?」范統一時有種大腦停擺的現象產生
「對!范統,你很驚訝嗎?」月退看不出范統的情緒,好像有點驚訝…
「我……那個…」范統說不出一個完整的句子,一張臉紅得像一顆蘋果似的
月退看到范統那可愛的樣子,忍不住湊上前親了他臉頰一口……
「你……」范統嚇了一跳,愣了一下又昏過去了
「范統!」月退錯愕,扶住倒下的身子,確定范統沒有受傷或是休克後,才抱起他,
放在床上,而自己則坐在床邊,細細端詳他的面容
沒過多久,范統又漸漸醒轉,月退也來不及退開,范統的臉頓時有些尷尬
「月、月退!你怎麼靠我那麼遠?」不自覺脫口而出的又是反話,而且還是一句讓他很丟臉的話
「那…要近一點嗎?」月退突然壞壞的說,一張臉也越來越接近范統,幾乎是整個臉都貼上去了
「要!我說要!」范統真的是欲哭無淚,明明就是想說不要,說出來又變成反話,而且…月退還不肯退開
「月退!」范統這下真的有些生氣了,月退竟然還趁機玩他!他索性直接下床,坐在椅子上,不理月退
「范統…別生氣啦!我不鬧你了!」月退手足無措的道歉,就怕人家不原諒他
「哼∼」范統瞥了月退一眼,不怎麼想理他
「范統…不要不理我嘛!我跟你道歉,你不要生氣,好不好?」見范統不理他,月退急的握住他的手,很誠懇的說
「恩……」范統臉紅的看著月退,輕輕抽出自己的手,寫下「那你下次不能再這樣了?」
「好,我知道了!」月退鬆口氣似的點頭答應「那范統,你喜歡我嗎?」說出這一句,真的讓他心跳快破百了
「啊?」范統沒料到他會這麼問,一雙紫瞳逃避似的撇開視線「應該可以算喜歡吧?」
「范統∼你不可以回答肯定一點嗎?」月退心中又是喜悅又是失望,這樣到底有沒有希望啊?
「呃…我確定你是重要的人,可是不明白是哪一種重要…」范統寫下自己的困惑,不期然地看見月退深思的臉
「這樣啊……好吧!我不逼你,可是,答應我你會考慮我?」月退緊張的看著范統,見到他點頭,才笑開了臉「那我們先去吃飯吧?你也餓了吧?」
「嗯!」見月退開心的樣子,范統不自覺也跟著笑了,像以前一樣,月退總是會因為小事就很開心……

待續囉!!!雖然很少人看,不過既然發帖就是要把他打完嘛!!我是這麼覺得!!!請大大們多支持!!多回復喔!!
回復

唔哇好甜~~~月范大好:-))

期待增文:-)
回復