樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

雖然我比較喜歡月范,卻常用月硃來閃別人。((((妳是想說甚麼
不過這篇的月范兩小無猜的感覺好棒!!!
喔,在看完悲文之後再看這篇,心情真的好好。
回復

我在寫月范的時候,也有想到日進(面無表情)

只是我還沒發帖而已 因為我打字速度很慢~

柔姊加油喔!  我姊說她去動漫展時要約你  你要不要去呀?

我應該...有可能會去...(艱難)

看你會不會去囉!
回復

給親愛的小蝶:
                    我今天有遇到妳姊呀!!只是...他說你要補習的說!!我一定會去!!而且想要第一天去的說!!
                    因為搶不到簽名所以要搶別的!!那你會不會去呢?想見見你的真面目的說!!
                    謝謝賞文!!
回復

RE:有點倉促的章八!請賞文!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章八
「范統,快吃吃看這個,我剛剛吃了一個,超好吃的!」硃砂殷勤地夾了一顆珍珠丸子給他
「范統……你可以幫我夾一顆嗎?我也想吃」月退也在一旁要求,看似無害的笑容下,藏著風雨欲來的妒意
「喔∼」范統回答,他應接不暇的把硃砂夾給他的菜又夾進月退碗裡
「月退!你想吃可以自己夾,幹嘛一直叫范統夾?」硃砂沒好氣的厲聲問道,從剛剛到現在,他夾給范統的蔡全都被夾到月退碗哩,氣死他了!
「那范統也可以自己吃,你為什麼又要幫他夾?」月退也不甘示弱地說,他就是吃醋嘛,怎樣?
「你們煩不煩阿?恩格萊爾、硃砂,你們給我滾到旁邊去吃!」伊耶不耐煩的命令道,難得有機會好好的吃個飯,這兩個傢伙還在這裡爭風吃醋,煩死人了
「范統!你不要動!免得你過去他們又吵起來!」
「伊耶哥哥!你生氣了嗎?」月退小心翼翼的問,殊不知,開頭的稱呼已讓對方冒出青筋
「閉嘴!你的嘴用來吃飯就夠了,不要說話!」伊耶氣沖沖的命令,聽見這稱呼真的很令他火大
「喔!」月退也只能乖乖應聲,一面看著范統,一面吃飯,絲毫不理會同桌的硃砂
※                                                                   ※                                                              ※
「范統,今天陪我去開會,開完會,我再陪你去練符咒!」月退笑吟吟的拉住范統,不自覺的撒嬌
「啊?好……」范統也沒多加排斥,只要看到月退高興,他也很高興
昨天,月退向他坦白前陣子的不對勁全是因為自己……老是問他奇怪的問題、習字的時候老是想學有關戀愛的字詞,這些事情都是月退為了告訴他心意,所用的彆扭手法,范統聽了真是又好氣又好笑,原來……被人喜歡著,常掛在心裏是這麼令人喜悅的事……雖然自己是男人,不過,被寵的感覺真的很棒耶∼∼
「范統,跟我來一下,我有話跟你說」硃砂忽然上前拉走范統,看也不看月退一眼,就直接拉他走進房間
「呃,沒什麼事嗎?」范統戰戰兢兢地問,對於上次被強脫衣服的事件還怕怕的
「哼」硃砂不悅地看著他「說到底,原來你喜歡男人?那早點告訴我不就得了?」
「啊?」愣了一下,范統拿出紙筆「我喜歡男人跟告訴你有什麼關係?」
「當然有,一開始認為月退是男的,而我有雙性,怎麼樣也是我比較有優勢,因為你應該喜歡女的,結果……你居然是愛男人的?」硃砂一臉恍然大悟的樣子
「就算你這麼說,我也沒有喜歡你的意思呀!」真是無奈,硃砂就是硃砂,不管是月退還是他,只是自己喜歡就是撲上來就對了?
「沒關係!你會喜歡的,在我親你之後」語畢,嘴嘟上來就要親上范統
「等、等一下」范統驚恐的往後退,難道他的貞節就要失去了嗎?「月、月退!救命啊!
「范統!」月退再次破門而入,目光定在硃砂身上,走過去,一手把范統護在身後「硃砂,你又想對范統幹嘛?」
「哪有?只是想親他而已」硃砂無所謂的說,討厭,為什麼總是被攪局啊?
「你」月退氣結,不說話,只是轉身握住范統的手「范統,陪我去開會……」
「……好」儘管詛咒再倡狂,此時的范統仍是靠著自身意願回答

待續囉!!!是說...我覺得我把硃砂寫的崩壞了說!!呵呵~~
回復

范統承認他愛男人啦~月退你要好好保護范統的貞操呀~
硃砂你跟焦巴一起玩就好了嘛~幹嘛打擾人家小兩口勒??
要說處處危機嘛~也沒有...久只有硃砂.......
他們愛的不會太辛苦~呵呵呵期待下文啦!!!!!
回復

小瞳:
        你一定要如此殘忍的對待一隻可愛的寵物嗎?
        想來想去還是覺得焦巴很可憐耶!!
        呵呵~請耐心等待下文!!
回復

柔姐~

月退變好積極喔~

范統好乖~去跟月退培養感情~

硃砂走開!

范統的初吻是月退的~
回復

柔姐!!我遲來了~~!((夠了人家跟你不熟好嗎?

我也要吃珍珠丸子!(咦?((踹飛
「原來……被人喜歡著,常掛在心裏是這麼令人喜悅的事……雖然自己是男人,不過,被寵的感覺真的很棒耶∼∼」←范統原來你知道自己是被寵的那個(受)((欸
然後我覺得......
好好看=ˇ=((欸
期待月退和范統的甜蜜生活~~我喜歡砂糖一堆OˇO ((硃砂退散((?
回復

RE: 增臉紅的章九!請笑納!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章九

月退生氣了,而且是非常生氣!范統心中肯定的想,不需要詢問,只要從月退背後散發的黑氣和臉上那怒極反笑的神情,他就知道了
從開會到現在習字,月退的臉持續繃得緊緊的,雖然是沒有氣到口不擇言的地步,對范統也還是很溫柔,但是…范統也不敢多問,
既使他想說的話有一大堆,而且還是剛剛才發現的……
「范統,今天就練到這吧,你也累了吧?」月退說,鬆開手,卻突然抱住了范統,把嘴靠在他耳邊低喃「范統,讓我抱一下,我氣得快瘋了∼」
「喔,好……」耳根上有點發熱,范統低聲答應了他的要求
「范統,我真的好生氣……」輕輕放開他,月退的手輕撫他的臉頰,在額心吻了一下「真希望你是我一個人的!」
「恩……」范統拿起一張紙,開始在上頭寫字「我是你一個人的,從現在開始」
「真的?!」月退開心地握住他的雙手,喜悅卻有些困惑地說「是什麼事讓你想通了?」
「恩……記得之前你說過,只要跟我在一起,做什麼都很開心,我那時候聽了,好快樂;還有……你承諾如果我不小心死掉了,回去東方城,
你一定會不計代價來救我,我…真的好感動,所以……我覺得:因為有你,我真的很幸福!」寫下一連串的話語拿給月退看,覺得難為情的范統
不發一語,想到那近乎表白的語句,更是羞紅了臉,正想著,冷不防被拉近一個溫暖的懷抱裡,還未反應過來,嘴唇竟被堵住
「唔∼」范統瞪大眼,看著月退放大數倍的姣好臉蛋,那藍眸看著自己,像是看著最珍貴的東西……因為驚訝而嘴微張,也給了對方趁虛而入的機會
,月退和他唇舌交纏,溫柔的帶著他,直到兩人都沒氣了才退了出來,但月退仍是輕柔的啄吻范統的唇瓣,一下又一下,像是捨不得離開般
「范統……我好高興,我也覺得很幸福,遇到你,真是我這輩子最棒的事……」
「月退,我、我喜歡你」鼓足勇氣,范統說出了自己的心意,半喜半憂地發現說出來的是真話,卻很擔心月退會想太多,但…事實證明…
是他自己想太多,因為……月退的反應再直接不過了:吻住自己、翻到床上,然後……把他『吃』的連渣都不剩 >///<
接著,他一醒來,已經是早上了,視線停在與自己相擁而眠的月退,范統呻吟了一聲,腦袋……真是該死的一片空白!
雖然有點打擊,范統還是忍不住盯著月退熟睡的臉,好可愛喔!好想偷親一口……!呃,還沒碰到就被抓包了
「范統?你怎麼了?怎麼那麼靠近我?」月退不自覺紅了臉,雖然…他已經情不自禁的把心上人給那樣又這樣了
,但是…想到范統想偷親他…就有種害羞又竊喜的感覺
「沒、沒有」范統矢口否認,背對著月退,不敢看他
「是嗎?」伸手抱住他,月退把臉埋進范統白皙的頸窩,愛戀的細吻對方佈滿自己印記的肌膚「范統…我想……」
「不、不行!我很累,要再來一次!」天啊!我是說,不要再一次啦!昨天被月退『折騰』了一晚上,他可不想等等沒力氣起床
「呵呵∼我知道你的意思,不要緊張,雖然很想,可是我也不想累到你」月退笑了笑,憐惜的抱起范統,就要往浴室走去
「月退?」被輕輕抱起,范統不解地看著他,他還沒換衣服耶,要去哪?
「你洗一下澡,我去你房間拿一套衣服過來」小心地把范統放在浴缸裡,月退體貼的說,見范統點點頭,才離開……

待續喔!!!還沒完喔!!!是說...下篇完結!不過會有番外喔!!請大大們支持!!!臉紅心跳的一章阿~~
回復

喔喔喔喔....
真的好令人臉紅喔-/-...

完結篇!!??
這讓我有點失落(?)
回復