樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

RE: 增章二囉!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章二
「范統,你回來了!」月退站在前院像是在迎接范統一樣,溫和如昔,早上帶給范統的異常感似乎已經不見了
「嗯!你回來了!」像是重複友人的話語,范統也向月退打了聲招呼
「不要學什麼字?」睡前的習字教學是范統覺得唯一勝過月退的—只有寫字
「恩∼愛情和友情兩個詞」月退想了一下,回答兩個令范統覺得有趣的詞彙,范統拿起一旁的白紙,寫下
「你開始想和硃砂談戀愛了嗎?」
「才不是!范統你誤會了」月退連忙否認「就算想談戀愛,對象也不是硃砂」這句話似在自言自語十分小聲,所以范統沒有聽到
「喔」范桶不再追問,輕輕握起好友的手開始認真教導
「范統,你真的不懂嗎?」回房前,月退對他說了一句沒頭沒腦的話,而且月退的表情很奇怪,似哀怨似不安還帶著一絲鬱悶                                    
到底是怎樣啊?那句話是什麼意思?自那天之後,接連幾天,月退的神情都怪怪的,而且想學的字也好像意味著什麼……
〝談戀愛〞〝暗戀〞〝單戀〞〝初戀〞甚至連禁忌之戀都出現了,真不知道這詞月退從哪聽來的?
不會是硃砂吧?應該不會,畢竟…硃砂那人妖和男或女都是禁忌之戀,不用特別強調吧?
「嗯?噗哈哈哈,我練習多久了?怎麼天黑了?」范統這才發現有點不對勁,連忙問問自己的武器
〈恩∼大概五個小時吧?〉  「五、五個小時?我們出門是五點那現在不就十點了?你怎麼沒叫我!」范統不知道自己練了很久
〈啊?我以為范統開始想認真了,以為你知道時間阿,原來不是。對了,范統,天黑之後這裡會更危險,要回去了沒?〉
「好!快送我回去!」噗哈哈哈動作也很快,在范統說完後就立刻行動了
《此時的月退等人》
「怎麼這麼晚了,范統還沒回來?會不會出了什麼事?」月退焦急的說,明明說會回來吃飯的,怎麼到現在還沒回來?
「的確有點奇怪」硃砂也皺著眉說,照范統的飯桶個性,怎麼可能不準時回來吃飯!
「不行,我去找他」月退始終放不下心,萬一是受傷了怎麼辦?
「這麼晚了你要去哪?」「伊耶哥哥!」不意外看到對方的額頭冒出青筋「我要去找范統,他一直沒回來」
「找那個路人?都多大的人了,還會失蹤啊?」「范統或許是耽擱了,再等一會吧?」璧柔也說,現在的范統可以自保的,何況還有噗哈哈哈呢!
「可是…」月退還沒說完,一道光在眼前一閃,兩個人頓時出現    「范統!怎麼那麼晚?」見范統把變回拂塵的武器掛回腰上,月退關心的問
「沒什麼!練太早了」即使後面那句是反話,估計應該聽得懂范統也不多加解釋,看到月退擔憂的臉又補了一句「我沒事」
「范統」月退敲了敲門,喚著門內的范統    「走了!」范統連忙開門,卻忘了剛沐浴的他還沒穿衣服   
「范統,我…」看了范統一眼,卻馬上紅了臉「你怎麼沒穿上衣?」
「啊?喔」范統恍然大悟地套上衣服,奇怪的看著月退不自然的神色「有事?」
「我…是想說你那麼累今天就不用教我新的字,我自己練習就好」月退仍然不敢直視范統「那…晚安」
「呃」看著倉皇逃跑的月退,范統茫然地想著,他是在尷尬什麼?以前在水池重生什也沒見他這種臉,而且還像逃離硃砂般的逃離他幹嗎?
「范統!」下意識轉過頭,意外發現是硃砂在叫他,才想到人怎麼就出現了,真可怕
「沒事?」難得看見他沒有不豫神色的硃砂    「先進去再說」
「把衣服脫掉!」硃砂跟著范統走進房間,說的第一句話就讓范統傻眼
「啊?」什麼?硃砂你要幹嘛?「你自己不脫,我幫你脫!」
天啊!硃砂瘋了!范統想著,不自覺的叫出名字 「月退!救命啊!」                       

哈哈~~~待續喔!!!!是說,寫到這裡自己就覺得好笑~~~也請多多關照我的另一篇文喔!!! 我的審判騎士長
回復

唉呦~~~!!!!
我害羞了(?)xDDDD
加油OˇO
回復

月退  你好愛范統喔~
范統統啊~你怎麼都沒注意到呢?  (范:誰是范統統啊!!!!!!)
回復

我對最後二句有一種莫名的期待後續耶~的感覺呢!(欠打)
大大~~~~期待您的下一章喔!
加油喔~~
回復

我好期待硃砂做這種事的用意唷~  0v0
我支持妳!  =v=
回復

難道...硃砂要對范統出手了!?(迷:這是月范,No砂范)
感覺月退害羞的時候好可愛喲~
我幫你想到一個好點子喔!!
來寫一篇月退x寒冰的故事吧XD
回復

你瘋了嗎?不要把你的瘋寒冰帶到沉月來!!!
你是要教我寫架空嗎?還是穿越啊?
回復

原來范統也有被巴衣服的一天啊!!!!
雖然對象是不男不女的人妖XDD
如果換成月退跟范統......
不知道到底是誰被誰巴衣服啊啊啊>///<

迷:其實十六樓想要自己一起進去跟寒冰來一下XD
回復

小范范要被吃掉了!
不要~~((其實我很想看XD
期待期待●w●
寫的很好唷....
可是停在這裡好釣人胃口喔><
回復

我又來支持大大了~大大要加油喔~
回復