查看: 3353|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 最新的!看看吧!!! 沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

之前預告的硃砂同人文終於出爐囉!!!是說...要先說一下~
因為下星期一我就開學了~所以以後發文大概是要一星期一次了!
意思就是全部的帖子一星期發一篇啦!雖然開學但已經是大學生了嘛~(你爽什麼阿?
所以星期五應該是有空的喔~所以大大們也不用太擔心(其實沒人會擔心~~
我會盡量不拖文的~~
                                                                                      楔子

「混、混帳!」打了一個飽嗝,硃砂拿著酒杯一口接一口地喝下肚,已有三分醉意的她,口齒也有些不清楚
突然憶起當初從月退失控手中救回范統的那次,自己的心就是在那時起了一些波瀾
「這、這不就是瞬間挪移?」這是第一句話,第二句話就是月退、月退的…
再來,當月退被無罪釋放後,好不容易等到兩人獨處,月退對他說的,不是什麼『謝謝你來接我』
『對不起,讓你擔心了』而是……『硃砂,謝謝你那天趕到,救了范統』
什麼跟什麼嘛!就是這樣,感覺是被排除在外了,雖然生前的環境養成了自己強者為王的想法,所以鄙視范統,崇拜月退
,但是,看見他們兩個對彼此的態度,一直是義無反顧的,月退總是保護著范統,范統沒有因為差點被殺就離開月退身邊,這……是為什麼?
疑惑盤旋於心中,直到月退是少帝的事被揭穿了,自己的心才有些明白了,雖然救的是月退,但也為了范統,只因,他知道范統絕對不會拋下月退
,絕不可能!所以,要保護范統的自己努力配合,然而,嘴上總說是要和月退增進感情,叫范統閃邊,殊不知,他早已陷入泥淖,一步接著一步,再也出不來了~~

待續喔~楔子很短~~下篇會長一點的!!
回復

好好......我是國一新生,第一個禮拜就快受不了了.......
總之,恭喜柔姐開新帖~~~~
回復

喔喔喔   出現了
我來了  不過沒想到柔姐竟然是大學生
我以為跟我一樣是高中生
總之加油喔  大大
期待下一篇
回復

RE:增章一! 沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

嗚嗚~好少人來看這篇文喔!!硃砂真的那麼不受歡迎嗎?
還是希望大家支持我喔!因為我想把硃砂的心情給描寫出來~~
請看的人要回復喔!!

章一 搭訕

「借酒澆愁可不好喔!」身旁傳了一個戲謔的聲音,硃砂一看,發現一個帥氣的男性東方人面孔
「哼~我們認識嗎?」搭訕技術真老套,長得帥以為就可以百發百中,遇到他可就不一定了~
「誰說我不認識你?」男子輕輕笑了笑,眼神十分深邃「硃砂同學,是你沒注意到我」
「你?!」難得的驚訝聲從他口中溢出,硃砂明白地看著他「你是我在學校的……」
「同學,沒錯!從你一進來我就注意到你了」因為很少東方人的面孔,而且還長得十分出色
「嘖~拙劣的搭訕詞,我可是男人」特意強調自己『現在』的性別,硃砂覺得男人不像同性戀
「如果我說~我就愛男人呢?」調侃意味十足,硃砂瞪了他一眼「怎麼?不相信?你是男的,我就愛男的!」
「你有病嗎?」無力地看了他一眼,硃砂心裡很亂,這時候還來瞎攪和,煩不煩阿?
「有!」毫不猶豫地承認,他促狹一笑「相思病~」
「………」翻了個白眼,硃砂決定不在搭理他,免得會忍不住給他一拳
「我說的可是真的呢!你好幾天都沒來了,我還想說你是不是休學了」喝著酒,對硃砂魅力一笑
「哼~」不給任何回應,硃砂在桌上放了錢,逕自離開
「怎麼說走就走?你不好奇我的名字嗎?」男子追了上來,硃砂只覺得對方真是不要臉
「我為什麼要好奇?」又不會再理你,硃砂心中默默回了一句,卻沒有說出來
「算了,無妨」男子不在意的笑笑「我叫華夜,你可以叫我夜」
「我才不要!」冷冷拒絕,硃砂一整個不想理他,卻忽感一陣暈眩
「還好吧?」收起輕浮的神情,華夜扶住他,擔憂地問
「沒事,你不用理我,我要回去了」硃砂推開他,搖了搖頭,繼續往前走
「我送你」一雙手攬上肩頭,華夜不放心地說
「不需要~」說著,硃砂掙開他,不讓他接近
「……」聞言,華夜也不在追了,只留在原地注視著他
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
「叩叩叩」輕輕地敲門聲將硃砂從睡夢中叫醒,揉了揉惺忪的眼「請進」
「硃砂,你還好吧?頭會不會痛?」走進房的是璧柔,因為知道此人和主人目前的氣氛不好,就熱心地接下照顧硃砂的工作
「恩~沒事」接過毛巾,硃砂淡淡地說「那兩人還在逃避我?」
「呃~他們是有點尷尬啦!」沒想到會問得那麼直接,璧柔有點吞吞吐吐
「我早就不在意了,他們還有什麼好尷尬的?」天涯何處無芳草?硃砂故作灑脫道
「……是嗎?」那昨晚喝得醉醺醺的是誰?璧柔表情有點僵硬
「妳有意見嗎?」一雙銳眼掃過,硃砂問
「沒有!當然沒有!」一陣哆嗦,璧柔轉身離開,幸好恩格萊爾喜歡的是范統,呼~~好險
「哼~」看著璧柔倉皇而逃的背影,硃砂輕哼了一聲,也跟著走出了房間
「硃砂,聽說你昨晚喝醉了,還好吧?」月退關心的問,邊忙著幫情人夾菜
「沒事,只不過多喝了兩杯」硃砂不甚在意的說,假裝沒因為眼前兩人而心裡泛酸
「這樣就好」和范統對看了一眼,月退不動聲色地說「硃砂,我今天要陪范統去練符咒」
「是嗎?」心口一震,硃砂若無其事地又夾了一道菜「很好啊~免得范統一個人又弄得全身髒兮兮」
「我……我才沒有!」不想吵架,可是也不能平白被損,范統輕聲反駁,漲紅了臉
「是阿~硃砂,你改天有空可以跟我們去,范統進步了很多喔!」溫柔安撫情人,月退不慍不火的說
「有空的話,自然好,只是我還要上課呢!」他才不想去看他們卿卿我我呢~還不如做別的事
「也是喔!硃砂你不管在哪裡,都很用功」月退點點頭,相信硃砂是振作了
「用功上課是必要的,我吃飽了,先回房了」淡淡地說完,轉身回到房間
硃砂默默坐了下來,驀然,兩行清淚流了下來~~

待續喔~~實不相瞞~這是我打第二次了~因為不小心被自己弄不見~所以只好再打一遍><~看在這份上~請各位留言~~
回復

4# 柔姐

柔姐姐~我來了優~((撲~
我小說還沒看完的說((此人書桌上疊滿小說
--->動作超慢...
回復

硃砂要歸類為哪一類呢??
(傲嬌.天然.毒舌.萌物?)
回復

「是嗎?」心口一陣,硃砂若無其事地又夾了一道菜

......一陣什麼?

柔姐又有新坑了啊?(燦)