樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 最新的!看看吧!!! 沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

我有個疑問......我人看了7次沉月之鑰,但還是看不懂在寫什麼呢......
(到底是我有閱讀障礙,還是水泉老師的寫法太令人深奧?!)
有人看得懂嗎?!
我打從看第一本就看不懂.....
回復

RE: 這是公告!!沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

這是公告!

有在看硃砂文的大大們!實在是太抱歉了~~我的文可能要等到下星期再更了~~
因為實在是因為本人靈感不夠啊~
不過~~我會努力拚一些出來的!!請大大們不要放棄我的硃砂文啊!!
至於我的喬葛文已經更新囉!!有空可以看看兼回復!!
謝謝!!!
回復

RE: 增章二!以烏龜速度爬文中!!沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

我居然新增了~~真的是太令人驚訝了~是吧?
說真的!開學真的好忙喔~連靈感都枯竭了~

章二 陰魂不散的男人

「范統,我要吃那個,幫我夾~」輕拉情人衣袖,月退向他撒嬌
「給你!」笑咪咪的替他夾進碗裡
「恩,很好吃,范統你也試試」把咬了一半的食物放到情人嘴邊,眼裡帶著期待
「咦?直、直接吃?」餵他吃?感覺很難為情,可是還是敵不過月退殷勤的模樣「好好吃」
「好吃吧?瞧你,嘴都沾到了」寵溺的替他擦掉嘴邊的殘渣,直接放進自己嘴裡「好甜~」
「月退你...」臉不自覺的紅了,傻楞楞的樣子讓月退不禁湊上去吻了一下
「咳咳!」一走進飯廳的硃砂,所看到的就是這般閃死人的畫面,心中泛苦表面卻不動聲色,好笑的看著慌張分開的兩人「你們這對也太誇張了,不要妨害風化!」
「抱、抱歉」面對若無其事的硃砂,范統反而是心虛了起來
「硃砂,你等等有課?」月退大方的問,彷彿剛剛的尷尬不存在
「...恩,你們等等要去約會啊?」嚥下一口飯,硃砂應了聲,還順口調侃道
「是!我是說是!」一緊張就忘了詛咒的事
「對阿,邊練符咒邊約會」月退牽著范統的手,溫柔的說「只要跟范統在一起就像在約會」
「好好好!別再閃了!我去上課了」看著兩人含情脈脈的情景就覺得無言,硃砂趕緊離開
------------------------------------------------------------------------------------------
目前在學校的說~~先打這樣晚上再補啦!!!(其實沒人發現這篇文增了?!(泣~~
我補上後續喔~要看完阿~~求求各位了!

『唉~至少還沒陷太深,就出來了~否則……』想著剛剛兩人卿卿我我的情景,硃砂心裡想
「請問……我可以坐你旁邊嗎?」怯怯的聲音在身後傳來,一看,一個嬌小可愛的女孩正站在座位旁邊
「恩,坐吧!」淡淡地說,不覺得有什麼可以不可以的
「呃!那個,可以再問你一個問題嗎?」持續發呆的硃砂注意力又被轉了回來
「……問阿」有點無言,要問不問的,真是的!怎麼覺得這女孩跟說反話那傢伙一個樣阿!
「喔,就是,你的名字是不是叫硃砂?」沒被拒絕的女孩笑了笑,直白的問
「……是阿,怎麼?有人在打聽我嗎?」冷笑一聲,硃砂語帶諷刺地說
「啊?不、不是啦!我只是聽華夜哥說過……」女生否認,直接告訴他源頭
「是他?!他說我什麼?」帶著質問口吻,硃砂的臉都要貼上對方的臉了
「沒、沒說什麼阿~只是提到而已……」怎麼忽然那麼激動啊?害她嚇了一跳
「喔?妳和他是什麼關係?」挑起眉,硃砂問,為何會提到他啊?
「沒有啦!硃砂你不要誤會!我和華夜哥沒關係~」女孩急著撇清兩人關係
「不用那麼緊張!我才不在意你和他的關係呢!」拜託!他只是想知道關自己什麼事罷了,誰管那傢伙和誰有關係阿?
「嗯?你千萬別生華夜哥的氣啦!華夜哥會傷心的!」聞言,女孩也只是更加擔心,又補上一句
「傷心?妳是不是誤會了什麼?」皺起眉,硃砂開始覺得情況越發奇怪
--------------------------------------------------------------------------------------------------

「哎呀!硃砂,妳這麼快就想我啦?我真是開心呢!」無視於緊抓著自己衣領的手,華夜拋了個媚眼
「你!你到底是想怎樣啊?我跟你一點關係都沒有!」氣急敗壞地對他吼,硃砂覺得自己快氣瘋了
「沒關係嗎?關係可以慢慢培養的!」揚起意味深長的笑容,華夜把手指曖昧的貼上硃砂的唇瓣,細細摩娑
「哼!你以為我很純情嗎?你想玩調情?我奉陪!」不甘示弱,欺身上前,唇就要朝他貼上去
「我知道你很有經驗,而我...不打算被你調戲」輕柔的推開硃砂,華夜的眼神變得溫柔
「那你想做什麼?」硃砂一向討厭意圖不明的人
「我……不過是想你認識我」無比真誠地說,華夜一臉無辜
「可是我不想認識你耶!所以你可以死心了!」對於主動送上門的,也不一定要接受吧?更何況,他現在不想談戀愛
「有必要因為失戀就拒我於千里之外嗎?」沉默了下,華夜幽幽說道
「你……你不要會錯意,我才不是因為……」狼狽的辯道,硃砂頭一次發現被揭開傷疤的感覺很痛
「真好奇你心儀的對象是誰,可以讓你那麼傷心……」想起那天買醉的硃砂,華夜只覺得難以忘記,只因為硃砂總是……
「不用好奇!他沒什麼特別的!」就是這樣才氣,如果是月退也就罷了,偏偏是那個笨蛋
「平凡也沒什麼不好,不是嘛?」露齒一笑,華夜彷彿硃砂想罰般的說
「……是阿~」嘆了口氣,硃砂難得沉默了一下

待續阿~~~~這次拖好久喔~~因為沒靈感~明天新增大地跟小格的文吧!!
回復

段考考完了~~
一上來就看到柔姐姐的文~~
但我覺得柔姐姐的月退好像沒經歷過任何傷痛的天然樣...
還是萬年總受小范是療癒系的呢??~~
回復

柔姐~
我來了~
硃砂好可憐~
華夜我命令你趕快帶給硃砂幸福!
期待下一章喔~
回復

噢噢柔姐ACE我來看了~~
最近才剛看完整套沉月之鑰~~
一次過買完整套啊~~
我的錢啊~~~
硃砂的男性體有同意華夜嗎?(謎:你是在懷疑什麽奇怪的東西啊!)
不過月范很美好...
硃砂...
你就認了吧!
月退是范統的!(不過其實我比較萌珞違,不知道爲什麽~~)
所以硃砂快點去接受你的第二春(?)吧!
柔姐請繼續加油咯!
回復

哇   考試考完了
好開心     回來看見文章更新
好幸福   
月退真是的   太甜蜜了啦
我也要(打飛)
總之  加油大大   期待下一篇
回復

RE: 章三來也!回復吧!!沉月同人~ (硃砂×自創) 天生一對 新帖!請大家支持!

我來增硃砂文啦!雖然很少人看~我也很慢增文~不過~總是有始有終的!
所以~我來寫文了~

章三:令人頭痛的帥哥

「硃砂,等我一下嘛!走那麼快做什麼?」被遠遠拋在後頭的女孩追上來
「早就叫妳不要跟了啊!」沒好氣的說,硃砂仍是停下了腳步
「別這麼說嘛!我可是受華夜哥的請託才來的!」女孩甜甜地對他笑了笑,補上一句令硃砂大為火光的話
「蘇曉晴,妳不要在我面前提到那渾蛋!」想到就氣!硃砂昨天就是被那人逼問出今天的行程,一大早才會跟了一個跟屁蟲的!
「好好!你別氣!我不說就是了!」蘇曉晴乖乖地說道,真不知道華夜是惹到硃砂哪裡了~明明是個大帥哥阿~怎麼會被討厭?
「嘖!」就算得到保證,硃砂仍是不甚滿意,從上次找他談判之後,反而被纏得更緊,怎麼趕也趕不走,就不懂一個美型男為何那麼奇怪,天下那麼多人不去鬧,偏偏老愛煩是『男人』的自己,真造孽~
「呵呵~對了!硃砂,你不是來練武的嗎?我在一旁看,你快練吧!」
「喔?妳不跟我對打一番?」雖然曉晴看似嬌弱,但武術應該也不錯,硃砂有點躍躍欲試
「嗯?你想嗎?如果要是可以啦!」曉晴也沒有很排斥
「算了~下次吧!」說實在,如果可以還比較想跟那渾蛋交手呢!一看就是高手一枚,硃砂嘆了口氣
「怎麼了?」不懂對方為何反反覆覆,曉晴疑惑的問
「沒有」怎麼樣他也不會說自己想到那渾蛋的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「砂砂!有沒有想我?」胳膊被向後環住,朱砂的臉頓時黑了一半
「華夜!你夠了沒?」充滿殺氣的瞪了他一眼,硃砂一整個無力
「唉~真冷淡,不是說可以叫我夜的嗎?」略帶挑逗意味的眸子看著硃砂
「我也說了不要!還有,不要叫我砂砂!」雖然了解對方根本聽不進去,硃砂還是認真的說
「可是……硃硃不好聽,還是~叫小砂?」故作迷惑的模樣,讓硃砂快瘋了
「你可不可以不要讓我想到音侍……」真的感覺華夜裝腦殘的樣子跟東方城音侍很像,只不過一個是天生的,另一個是故意的
「音侍?誰?」不正經的樣子馬上矯正過來,華夜問
「一位朋友~~」想起音侍就想起在東方城的時光,那時候~真令人懷念
「……是嗎?希望如此~」最後一句小聲地可以,華夜總覺得那不是朋友阿~到底是誰可以讓硃砂那樣失常呢?
「……你來找我是要聊天的嗎?」真的不用太期待華夜是有正事找他~
「我想你啊~」開玩笑地口問帶了一絲認真
「……你已經連續三天說一樣的話了!」有沒有新的?硃砂白了他一眼
「我每天和你分開之後都很想你啊~」華夜說的理直氣壯「除非~~每分每秒都看的到你我才能滿足嘛~」
「停!不要再說了!我會被你的肉麻給麻死!」聽不下去的硃砂直接喊停,再繼續下去,不是他死就是我亡了!
「停了喔?砂砂~你一天比一天沒耐心呢!」第一天還讓自己說了半天才喊停,今天才幾句就認輸了阿?
「因為你一天比一天噁心!」到底是誰的錯啊?還怪他勒!
「好啦~不鬧你了!我們來做正事吧!」咳了兩聲,華夜說
「你會有什麼正事?」狐疑地瞪了他一眼,硃砂壓根不信
「……這個!」沒有在無賴下去,華夜遞給他一個信封
「這是?!」
待續喔~~還是希望大大們多支持一下我的硃砂文喔~雖然它真的很冷門~
回復

是說我沒看過沉月吶
不過我會努力的!!
柔姐姐加油啊!!!
回復

我來了
好好奇信封裡裝甚麼喔
就算冷門還有我嘛
不過有時會忘記來看  呵呵
請見諒
加油大大  期待下一篇
回復