樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

嗯嗯看到這篇真的讓人很在意結果如何啊
如果一直到這種時候才知道要珍惜的話
也已經傷對方傷得很深了啊
我覺得綾侍會做出讓音很後悔的事
我個人希望不是悲文
但是覺得小葉很喜歡虐老頭啊((攤手
如果音能把兩個都娶回家就好了((居然
回復

音侍總算有點良知跟腦筋, 不枉綾侍為他做了那麼多事
之後會逃婚還是怎麼樣
沉月應該沒有重婚罪吧
回復

倉皇的回到神王殿,綾侍先去找的是現在東方城的領導者,珞侍。
到珞侍閣前,綾侍靜下心後,輕輕的敲門。

「珞侍,是我,綾侍,我有事情要找你。」

稍微等了一下,有人來應門,但卻是西方城少帝、同時也是殺過他一次的月退。
應該是因為壁柔的關係才來,結果被珞侍遇上被抓到神王殿敘舊聊天的。
待綾侍坐下,珞侍才提問:
「綾侍,有什麼事情嗎?」
「我想繼續之前的歸屬問題,既然身為愛菲羅爾的月壁柔來了,想必一定會長久住在這裡,而落月的人應該不會允許,畢竟這樣東方城就會多了一個護甲。」

說到這裡綾侍停頓了一下,看了一眼月退,深吸一口氣,繼續說:「為了音侍那個大白癡,我願意以玄胄千幻華的身分,到落月去。」

看著瞬間沉默的幾人,他不為所動,繼續補充:「今天我就走。」

跟著月退出城時,綾侍對隨行幾個跟來的劍衛稍打招呼後就進車廂,絲毫不理會他們的驚訝。
那並不是他會在意的,會去在意的事情只會圍繞音侍。
他連最後看一眼夜止都沒有,可能是因為看了之後,會立刻後悔他的決定吧。
「不後悔?」或許是看出了他的糾結,月退問。
綾侍沒有回答,因為他也不知道。
只要知道,自己的消失,對他來說是最好的,這樣就夠了。
啟程,已經沒有反悔的餘地了。

在綾侍走後不久,音侍才回到神王殿,第一眼看到了出了神,站在門口的珞侍。

「啊,小珞侍,綾侍呢?你有看到他嗎?」
「他……和月退去落月了。」

聽到珞侍的回答,音侍僵住了。

「小珞侍你應該是在開玩笑吧,這不好笑喔。」音侍露出爽朗的笑容說著,但,其實他知道這是真的。
從他顫抖的雙手就看的出端倪。

珞侍並沒有回答他。

「那我去找他問清楚。」似乎是因為太安靜,或,想到綾侍之前露出不自然的表情,音侍打破了沉默。
但,珞侍猛然使出禁錮符來攔住他。
音侍輕易的破除符咒——以他黑色流蘇的實力來說不算什麼。

「小珞侍你別擋我!」
「這是綾侍拜託我的,他說看到你必須盡我所能的拖住,還有一定要和你解釋清楚!」

看音侍要走,珞侍索性多拿出幾張符,一邊施出一邊喊著他尊敬的人唯一一件請求他的事情。
看音侍停止破除符咒,珞侍才繼續說。

「綾侍在他和月退和我說完他要去落月後,就以私人名義和交代國家事情把月退支開。」

====分隔線====

很久沒更了只能說抱歉我媽把筆電收走…不讓我碰電腦
不過手稿有寫很多只能一點一點慢慢打出來…
停在這裡看起來很欠揍但是莫可奈何,看起來又有點像在拖稿…
剩下的只能一點一點慢慢打完
已經快要步入完結了然後爆了差不多四千字小宇宙也燃燒得差不多了…
結局還沒寫出來,不過已經肯定是悲的不會有什麼宛轉的餘地
回復

呀 悲文啊
綾侍好可憐啊(淚
綾侍別走 你是屬於東方城的 你的心是屬於音侍的 雖然音侍選擇的是小柔 但你仍是屬於這個地方的(淚奔
回復

OAO……
所謂悲文(你不要來亂你滾)
所以……音侍大人你終於聰明了!(不明)
綾侍大人……噢,我明白你愛上大白痴的心情(不你不明白)
反正就是……小葉你加油!(喂)
回復

終於更文了!!!好感動阿~~~~
綾侍衛甚麼要支開月退呢?要做傻事嗎?~~(期待中((被毆
好喜歡悲文阿~~~小葉大大萬歲~~~XDD
回復

綾侍, 這就是你的抉擇嗎
安心走好?(無誤?!)(謎:喂!!)
反正月退也用不著愛菲羅爾
要交待什麼(期待中)
回復

音恃去把你的愛人追回來吧
綾恃你不要想不開阿
回復

我來催文了~~~~
快發文啊~~拜託~~
好想看下去啊!!!
下文、下文、下文、下文、下文、下文!!!!(被毆
回復

OAO八月初更的我居然現在才發現((欸欸
大白痴的腦袋終於靈光了一點啊....
綾侍大人你不要死啊~~((死的又不是他((喂喂
回復