樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

是說決裂了嗎真是大好
(你是不是哪裡搞錯了哪裡大好啦)

喔...希望他們能重修舊好
還是喜歡看亂放閃光得音綾啊OAO
回復

唔,綾侍大人根本是傲嬌嘛(不是你給我滾

是說還是不自覺地閃光了音綾啊0.0

好吧繼續努力啊小葉。

不然殺了你0.<(不這樣是威脅
回復

終於來看文了~~(被毆~
不要!!!!我要音綾~~~~~~~~
綾侍要傷心了......T^T
小葉大大,雖然我喜歡這類很折磨人的文,但這樣拆散人家...不太好吧?(被毆飛~
大大加油喔~~期待下文~
回復

不糟糕我也以為綾侍大人要犧牲自己…
我果然還是不喜歡看悲文啊…
回復

嗯嗯葉葉我來留言了
為甚麼要這樣欺負綾侍大人?
回復

小葉,我回來了!(笑)
一回來就看到這種類型的悲文啊!很微妙的感覺。
我的想法是,該不會綾侍最後自行消去對音侍的記憶或感情吧?(連續劇看太多了,小姐!)
有空我就要把音綾完結,之後再放上來。(應該是甜文,如果沒意外的話......)
繼續加油喔!
回復

嘛...隔很久的我來留言了XDDDD (你還敢說!!!)
是說...第二篇...為什麼這麼悲情啊 OAO

不!!!綾侍你為什麼要這樣折磨自己跟音 OAO?
你就把他定義在朋友嘛~~~~(拉衣角) (你夠了)
不要消去記憶或感情啦 (望樓上) (繼續拉衣角) (你真的夠了,這不是你的文!!!)
回復

啊啊啊~!!音侍你該不會那麼快就放棄了吧喂~!!!!!
下一章~!!!等下一章~!!!!!!
回復

只要……用千幻華的能力把對你所有的記憶還有感情通通消除掉就可以了。

但是在他還沒有行動的時候,更正確來說,是已經做好所有的準備的時候,門突然被打開,進來的是璧柔。

「音侍果然在綾侍大哥這裡,喜帖已經送出去了嗎?如果送了,音侍我們就去下一個地方吧,還有一些人沒有送呢。」
「啊,小柔你來了呀,可是我還有事情沒有和綾侍說清楚耶!」
「沒有任何事情,小柔你們可以先走了,而且你們不是還有很多地方要跑嗎?」
「對呀音侍,還有月退、范統他們的都還沒有送。」

說著說著璧柔就親暱的挽起音侍的手準備往下一個地方去,快要走出門外的時候好像想起什麼事情,轉過頭對綾侍說──
「對了!綾侍大哥要祝福我們喔!還有一定要來喲!」

沒等他應話,門,就這樣被關上了。

「會去嗎?連我自己都不知道……音,你會期待我去嗎?還是……再也不想見到我呢?」

看見他們離開,綾侍慢慢的平復了剛才激動的心情,他一邊煩躁的把玩自己淡紫的頭髮、一邊問著不可能會有人回答的問題。
雖然已經想過要消除所有對他的記憶還有情感,風險很大先不去考量,但是真的捨得消除嗎?真的捨得要放棄這段時間的回憶嗎?
捫心自問,做不到。
和他,有許許多多甜美的回憶,雖然沒有感覺到「愛」,不過和他在一起就覺得好快樂。
喜歡他的笑容、喜歡他的天真,和他在一起的時光總是很開心,不管最後是多辛苦的處理善後,但是能幫心上人處理事情也會讓綾侍在處理完後在臉上綻放笑容。

「吶,音,我這樣真的好自私,捨不得忘了你、捨不得放棄你。」
「明明都已經決定好要自己犧牲了,卻又反悔。」
「你說,我要怎麼辦才好?這件事情才不會對彼此有任何傷害?」
「呵,都到了最後了我還沒有做出決定是不是一反我平常的果斷呢?」

綾侍自嘲的笑了,最後還是沒有結果,就順其自然了。

======================================================

改了編排的方式(沒人會去注意啦!)
被爆梗了所以就換個梗(喂)
應該下一篇就結束吧.......?(為什麼你不確定呀!)
隔了很久才發文真是對不起我沒有庫存的習慣XDDD
回復

小葉阿~你怎麼把綾是大人搞得這麼悲慘啊!??
嗚!我的心好痛喔~QAQ
下一篇就要結束了,總覺得有點寂寞...
回復