樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

小葉你更了QAQ
不∼∼綾∼∼∼把音給帶回來吧

璧柔算什麼阿音你這枚眼光的傢伙(你到底

我回來要完結喔寶貝WWW
回復

半真半假的話最不容易被識破......
綾侍的致詞會怎樣? 辛苦他了,那麼不開心還要裝得很開心的祝福人......
月壁柔!!!!!!你死定了!!我會插你稻草人的!!!!!(啥?
好好看的悲文啊~~~~~~ 大大繼續加油發文喔~~
(話說,我是很期待違侍的致詞~)
更文更文更文更文更文~~~~~~~~~(被毆
回復

綾侍大人真是辛苦了....
要照顧遲鈍大白痴還要一邊心酸
真是太遲鈍了啊~~
回復

好糾結阿...綾侍((我好喜歡///
真的好好看0v0
可是有點短呀....
加油!等你的下文唷~
回復

這個排版不錯, 很清楚
綾侍, 都知道你會忍不住的 (期侍講詞)
就是這點才令人無奈

應該不會有逃婚/搶婚?

話說, 是西式婚禮還是中式婚禮?
西式的話, 還要當伴郎.....
愛人結婚了.......新娘/郎不是我
回復

「……」

氣氛一下子僵住了,為了打破兩人的沉默,綾侍垂眸,說出了讓他後悔的話:「只要你想,那我就接下致詞,不過,你必須相信我並沒有傷心。」
「咦?可是──」
「既然你話都說完了,就先離開,你在這裡我沒有辦法想致詞,不如去看看小柔,我想她一定穿著好看的衣裳在等你,快去吧,我沒有問題。」
「嗯……那我就先走囉,對了!等等婚禮完陪我去抓小花貓好不好?」
「……都這種時候了還在想魔獸,真搞不懂你想什麼……現在離開,我等等陪你。」

綾侍目送著音侍的離開,就算門已經關上很久了,視線還是凝聚在已經緊緊關閉的門上。

只要是關於音侍,就會無條件的去犧牲、去奉獻,哪怕他清楚明白音侍對自己只是兄弟的感情──或許他對自己有一些依戀──都會去做。
這並非千幻華對於希克艾斯這種護甲與武器間的依賴,是「綾侍」對於「音侍」,人與人之間的情感,縱使他們都不是人,而是冷冰冰的護甲與武器,但變成人接觸世事已久,可能也培養出「人」的情感了吧?

「音……你是致命的毒藥,而我卻毫不猶豫的喝下你,見你哀求,就軟下心答應你為你解決麻煩,處理很多事情,不要求任何回報,是我太傻?還是太天真?」

輕聲問著沒人會回答的問題,苦笑。
音侍給他一間包廂,因為綾侍討厭吵鬧,會干擾到他的思緒。
他啜飲著飲料,慢慢的想著音侍與自己的點點滴滴──

「綾侍,陪我去抓小花貓──」
「啊,綾侍你看,今天天氣真好──」
「綾侍你別不理我──」
「綾侍──」

回憶中好聽的聲音一聲一聲的叫喚著他,讓他忍不住笑了,但隨後好似想起什麼,神色黯淡下來。

「直到你連感情事都跑來問我,我才曉得,原來你愛上別人,這之前還一直愚昧的認為,在你的身邊,永遠只有一個我,寬心到連有人介入我與你之間,築了一層無形的高牆,都完全不知道。」

一直依賴著他的音侍,在不知不覺中愛上了別人,而那個人,也很喜歡他,自己只能在一旁強顏歡笑的看著。

「綾侍,你想好了嗎?死違侍已經快講完了,那死違侍在那邊講了好久聽了我都受不了,等等我想要把他直接叫下台看他困窘的樣子,一定很好玩!」
「你進來前都不會先敲門嗎……我已經想好要說什麼了,至於違侍嘛──你就隨便挑一隻小貓到他看的到的地方逗弄就好了。」

音侍一踹開門進來就開始邊問邊發牢騷,綾侍則不負責任的隨口回答,心裡暗暗的慶幸音侍沒有看到他自己沉浸在美好還有失望回憶裡的模樣。
站起身,為自己整理一下衣服後就準備上台講賀詞。

=========================================
>>norn:
恩…我想應該只是宣示他們結婚慶祝的宴會而已,我想以音侍的個性應該不喜歡婚禮繁複的禮節,
然後講詞真的對不起要下次呀!!!!廢話太多了……
綾侍大人就是這樣能不能坦率一點!!(綾侍:還不是你寫的!!
=========================================
作者的廢話時間(!):
我想最後可能會挑起一場東西方城的戰爭(應該),
看看有沒有人想要看這種(崩超多)的橋段……
然後死的是誰說了就會劇透所以不講了(珞葉不准說喔!
上次好像少貼了幾行字所以這次有補多一點
回復

喔喔這篇比較長了(飛撲`
超好看超好看  我發現我愛上你了(被揍`
回復

不~~~(飆淚

綾~~~不要拉(哭哭哭

音逆這負心漢(?)快給我回去啦!!
回復

你一定要打悲文!!!!這樣我才可以痛哭流淚跳樓割挽。
.....
.....
不!!!!!你絕對不能把綾侍殺死!!!!
((你有雙重人格啊小姐
回復

綾侍!!!!!!!!!!!(大哭哭哭哭哭!!!!
不要啦!!!!!!嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
音侍好壞,都不理綾侍了QAQ
回復