樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

這...是我第一次覺得音侍好笨......
綾侍好慘@@ (哭...
為甚麼要這樣啊?
下文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

阿啦啦  我來看了XDD (太晚了吧你)

QAQ 綾侍好可憐
愛的人結婚 另一半不是自己
這種感覺最痛了 QAQ
回復

喔喔喔葉嫂(?)我來了(被揍`
吶下文啊下文啊(伸手)  繼續給我加油寫喔XD`
回復

綾侍好可憐唷....
明明那麼喜歡音侍的>口<
大大下文下文~~
寫的很好唷((給你一個大拇指XD
我也比較偏好悲文>//<((掩面
回復

綾侍, 真的辛苦你了, 會不會崩潰
那東方城就有危險了<只靠違侍一人主持?>
忽然想知道違侍還有矽櫻致詞的樣子跟內容
女王身為上司, 應該會有幾句話的
ps. 完全同意樓主對cp同人文的看法
有時見到別人回覆也有這個感覺
寧願棄文好了
回復

給norn:

崩潰其實還要考慮,打這篇文的時候要避免崩壞,
所以有很多梗都不能拿來用,
舉個例子:
如果要綾侍大人哭的話就算崩了,
因為綾侍大人是個堅強的人,
就算傷心難過也是會蒙上一層假面具,
我個人認為強顏歡笑對他來說做的很簡單。

話扯遠了(汗)
至於東方城會全靠違侍的話這樣我寧願去死(違侍:為什麼!!死刑!!)
這樣應該就有算崩了(超龜毛)
因為既然是綾侍大人就會設想周到,所以全負擔給違侍應該是不可能

致詞內容……我想想
違侍:東方五侍之一的音侍今天結婚,希望會成長的更莊重一點(中間OOXX愛國一整段),完畢。
矽櫻:音侍,今天結婚,恭喜你。

好爛的賀詞(喂)

恩…看到那種回復真的很不高興,
明明CP就寫在上面了還跑過去說想要什麼配對,
太無理取鬧了……雖然那不是我的帖子不過我看了也是很不爽快,
自己要跑進去的呀!
而且還害那個作者很傷心和生氣(那位作者剛好是我的朋友)
囧……好像打了很多回復……嘛∼回覆就先這樣囉

給大家ˇ

下一篇可能要等上一段時間(應該有一個禮拜或者是幾天,六月我一定要趕出來),
因為最近幾天都一直被念一直被罵導致心情很不穩定又不敢不想發洩ˇ
而且我異常的龜毛(掩面)
所以會想個合理的梗想很久
請大家多多包含(鞠躬)
回復

小柔才是第三者呀!!小柔跟音結婚我反對拉!(無理取鬧)
綾跟音結婚啦!(這是悲文耶...)
小葉寫的真好!擁抱一個(那麼遠怎麼抱得到= =)(話說怎麼才一段時間怎就變大膽了?)
沒關係我等妳!(什麼跟什麼呀!)龜毛?!不會啦!作者本來就會這樣啦!綾侍哭了就變太假啦!
加油!給你精神上的支持!(有屁用呀...= =)
回復

本來想拒絕,但是當他看到音侍期待的神清又不忍心──這已經是他不曉得第幾次痛恨自己的弱點了,所以才會常常處理善後。
雖然處理完後看到音侍開心他也開心,不過他也很清楚,這個開心只是因為麻煩解決了而開心,而不是因為他為音侍做事而開心。

「綾侍,你就致詞啦,不然找不到人呀!」
「你為什麼不叫櫻?我想她應該會答應的,而且……從幾天前你是不是就在試探我了?視線好像一直聚集在我身上、時不時的來搭話、裝作好像不在乎之前我失控的樣子……」
「……」

聽到他說的話,音侍愣住了──因為他完全不知道他是從哪裡察覺種種跡象的。
綾侍看到音侍的反應後苦笑了下,接下去繼續說──

「之前失控讓你擔心是我的錯,我不應該失控的,那時候我對你的感情,應該只是『兄弟間』的佔有慾吧,並不是喜歡,呵,失控可能只是因為感覺好像嫁女兒一樣,對於你這個白痴我竟然捨不得,你應該感到榮幸的。」

綾侍說的這一段話,有虛,也有實。

虛,綾侍自己也明白,這絕不是兄弟之間的感情,失控也絕不會是因為像嫁女兒一樣的感受,而是捨不得,雖然兩種同樣都是捨不得,但是他的捨不得裡,滲雜了絕望,因為他了解,了解自己已經沒有任何的希望了。
實,並不是喜歡,沒有錯,因為他是愛著他,愛還有喜歡,是兩種不同的感受,喜歡,可以坦然的放手,但愛,卻做不到。

====分隔線====
六月底前打完我已經覺得不可能了(!)
喔喔喔想要的橋段都還沒出來(掩面)
換種排版方式感覺字數變好少喔(再掩面)
然後我要說綾侍你怎麼這麼龜毛呀愛和喜歡不是都沒差(你打的文耶!)
就這樣下次見囉∼(揮手
回復

綾侍不要緊  音侍不要你
你就奔向我的懷抱吧!!!!  眾[[你不是最愛范統!!!!!!!
回復

喔喔回家後看到文是不錯  可是太短了吧QAQ(淚奔`
寫得超棒  所以繼續加油吧(滾地`
回復