樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

原來你直接劇透到結局了啊......
看開頭一瞬間有種熟悉的感覺
有戲份真是太好了~~~

綾侍大人別哭啊~~((沒有吧((那是心中無聲的淚水((被巴
回復

不要透露結局嘛(明明就很想知道)
宴會嘛, 可是"侍"結婚, 還以為會有很多慶祝活動

綾侍, 暫時看違侍的矛盾表情(可憐的小貓&違侍)XDD
回復

(微笑)

悲文大好(燦揮旗)

總覺得我好像有點黑掉了...?

有嗎(歪頭)

期待下文~~
回復

啊啊小葉小葉我上來了
綾侍真是個很好的人啊
為甚麼音侍沒有好好的愛他呢?
希望他不要在深陷下去
但是他對音的執著真的很難割捨吧((悲嘆)
回復

小葉對不起!我之前竟然把你的梗猜中,還讓你換梗!(道歉太晚了,小姐)
不過真的有愈看愈悲、愈看愈沉淪的感覺......

既然東西方城會戰爭,那就表示婚禮沒結成吧(不!你別再爆梗了!)
請無視上面那句......

所以......音侍到底是愛綾侍呢?還是?(看起來音侍並不明白自己的感情。)
小葉,加油!
回復

音!你到底可以多傻阿~~!??
綾侍大人第一句話超~明顯的!好嗎?
你就直接過去把他抱到床上OOXX然後(後面消音)
你真的太遲鈍了啦~~><
回復

53# norn

>>norn:
先試試看有沒有人不能接受這種設定(汗),
不過最重要的地方沒有劇透到(欸)。
音侍結婚感覺會鋪張可是他應該不喜歡麻煩(因為等等要去抓小花貓)
所以就設定成這樣了(!)
不過會場應該也很豪華吧(以音侍的思考來講)

>>小一:
因為音侍不懂得珍惜(嘆)
以為永遠都不會分開所以就會選擇可能以後會分開的小柔
就是因為難割捨才有悲文吧(被打

>>小貓(誰!):
沒關係現在也打這個梗打的很開心(你根本就樂在其中吧!)
不過爆了好多字(淚目)
相性後和性轉文就只能移架到晚一點再打了(欸)
婚有結成喔(你別劇透)然後別再猜了這樣我可能會面臨換梗危機(欸
音侍的感情是音侍喜歡每個人,但是愛的話我可能沒摸透吧(掩面
音侍自己應該也不明白吧
看看改天要怎麼設定囉(聳肩

>>秘書:
那樣變成H文了吧(指)
其實打這篇文的時候也一度快變成那樣
看到時趕快瘋狂砍文(掩面)
例如(第二篇的某句):音侍緊緊抓住綾侍的手臂,任憑綾侍怎麼甩就是甩不開,隨後用力的把他壓制住,直到他筋疲力竭、放棄掙扎為止,只能用綠眸瞪著壓住他的人。
變成:音侍緊緊抓住綾侍的手臂,任憑綾侍怎麼甩就是甩不開,隨後用力的把他壓到床上,直到他筋疲力竭、放棄掙扎為止,只能用綠眸瞪著˙他的人。(怕污染到CJ的孩子故消音)
還有這篇的:音侍給他一間包廂,因為這樣比較方便˙(消音)

反正很多這種例子最後砍掉(掩面
回復

看完的感想是.......音侍竟然知道要跟璧柔結婚!!!(大誤
咳....
綾侍心中好糾結啊(傷心(?
不過就算傷心也很美~(夠了
接下來會如何呢?(望
回復

阿葉因為要考試,所以文可能會停更OAO
下禮拜也不會上御論這樣。

我來傳話的-/-
回復

51# 裂光

我是喜歡啊~~~~~~但喜歡歸喜歡,還是會覺得綾侍很慘啦 OAQ
回復