樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

好悲喔!已經決定是悲文了嗎?可不可以不要阿>>??
回復

不不不不不~~~~((尖叫
音綾怎麼分開了呢~~~((大泣+咬手帕....
小柔快閃邊去辣!!!不要當電燈泡~~嘖嘖!
小柔是小三辣......((不滿....
回復

原來小葉捨得讓綾侍大人傷心喔......真不可思議
綾侍大人是傲嬌....
回復

綾侍, 之後寄情工作, 跟違侍一樣成為工作狂?<惡搞向>
悲文好~ 反正閃的太多
回復

哦哦 ><  綾侍你想開了 ? (欸欸)

深深愛一個人,要放下,真的很難 : )

綾侍不要氣餒 QAQ
回復

綾侍OAO
不要放棄不要這樣我給你靠OAO
(誰要給你靠!!!!
回復

來看有沒有更新時,突然發現我之前忘了留言...(被毆
綾侍好慘!!!!壁柔怎麼可以在那種時間闖進去的!?
(壁柔真的很適合當第三者~ XDD)
不過...我超愛這種文,所以請大大繼續悲下去~(被眾毆
要悲的結局喔~~越悲越好~~~~(被拖走...
大大加油~~快更下文吧~
回復

噢噢為什麼是璧柔...
不行啊音綾呢?!音侍快去阻止你的綾恃啊!!!!!!
回復

這幾天,音侍還是有去問綾侍的情緒如何,不過都被綾侍強扯出來的笑容所矇騙,覺得他自認為的「好兄弟」是在祝福他──雖然他並不完全相信綾侍會這麼快的就淡忘掉喜歡的感覺,還隱隱約約的覺得綾侍好像有對他隱隱約約的瞞了什麼事情。
不過每當音侍跑去看綾侍的時候覺得他看起來比較沒有那麼悲傷了,就把這種懷疑的心理壓下去。

很快的,就到了那天。
綾侍望著喜帖輕聲嘆氣,到底是要去,還是不去?
去的話,會讓自己心痛,看見心上人和其他的人親近的樣子,想來就覺得心煩。
不去的話,還是要面對現實,不久後音侍一定會和他說些婚宴上的花絮吧?

「綾侍你怎麼還沒出發呀再不去就來不及囉,今天天氣真好呢,很適合去抓小花貓。」

門突然開起來,說出這句話的人──也就是音侍──走了進來。

「你才是,今天當新郎是不是又要一如往常的遲到了?嗯?而且還說什麼要去抓魔獸」
「啊!對喔!現在幾點了!老頭我們快點出發啦──」

隨後音侍抓著綾侍的手,用術法開啟移動陣就進去,連一點給綾侍選擇要不要去的時間都沒有,而他也只能苦笑,然後細細的感受著手與手貼緊的溫度。
或許,這是最後一次的親近吧?他想。
到了會場,音侍將他的手放開,那瞬間好像有種失落感,好像什麼東西不見了,而且再也找不回來。
音侍永遠都不會知道,放手的那剎那,他咬緊下唇,努力的讓別放手這句話噎進喉裡不發出聲。

「綾侍,你就坐在這裡吧,噢對了等等要請你致詞喔那死違侍我不想要要他講那無聊透頂的話。」
「為什麼你這麼晚才告訴我……而且我沒有準備稿子呀!」

如同傷上再加上傷一樣,他沒有辦法真心的說出祝福他們的話語,連一句話也不行。
綾侍也不想要虛偽的說幾句好聽的話了事,他沒有辦法這麼敷衍──尤其是對於音侍的事情。

======================

有點短...而且還是沒有打完!!!
已經多爆很多字了耶!!!
還有呼籲一下(?)
既然看到不喜歡的配對又跑進去看看完還在那邊說什麼這個配對不好
很沒有品格我認為
這是最近看完某個帖子的感想
還有上面的回覆我晚點回先出門
回復

音侍你好傻啊~QAQ
綾侍的心情你不懂嗎?
我的心好痛啊~(為什麼你會痛?
小葉!(咬手帕)下文...
回復