查看: 25102|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

*女性向
*CP:音綾(音柔)
*悲文
*崩了

>>正文開始<<

(綾侍閣)

「吶,綾侍,等等我要告訴你一件事情你先別生氣喔。」

這天,音侍不如以往直接闖進來,輕輕的推開房門,而一進來就說了這句話。

「嗯?說呀。」

看著他,綾侍心裡有點不安,不過還是強壓制住,直勾勾的盯著音侍的血色雙眼問他。

音侍不發一語,默默的拿出一封喜帖遞給綾侍,可惜上面的名字並不是音侍還有綾侍,而是音侍還有月璧柔。

多麼諷刺,明明就是綾侍陪伴的比較久,但是最終他還是選擇月璧柔,就卡在那個可笑的性別關係,綾侍把喜帖接過來,瞄了一眼,雖然已經隱隱約約猜到他還有璧柔已經有在策劃這件事情了,但還是選擇逃避。

「綾侍,你真的不生氣嗎?」

音侍輕輕拉起綾侍的手,但是馬上被甩開。

「怎麼可能會生氣?看到你這個白痴找到一個老婆連高興都來不及了,還有,請別拉我的手,難道你不怕小柔會吃醋?」

綾侍冷下臉來,這時清麗的臉比平常還要來的冰冷,眼睛彷彿帶著一絲悲痛的注視著音侍,隨後,綠色的眸子輕輕的闔起來,再次張開,已經察覺不到任何的感情。

「……我知道你生氣了,好嘛,要打我罵我都沒有關係,不要生氣嘛……」

「我沒有生氣,我為什麼要生氣?難道我除了生氣以外就不會有其他情緒嗎?難道你認為我不會快樂嗎?音侍。」

在最後加重語氣的稱呼語上拉開了距離,不再叫他「音」,而是「音侍」,雖然感覺起來似乎只是改了一個字,但是對兩人來說,改變了很多。

「綾侍你……果然生氣了吧?」

「我就說了我沒有生氣!現在我不想要見到你,音侍,離開這!」

綾侍咬緊下唇,努力的從齒縫中擠出這句話,毫無感情的雙眸漾出了悲憤,之後,下了逐客令。

===分隔線===

對不起我真的很不會取名字所以就取了這個莫名奇妙的東西(?)
叫決裂是因為這是一個悲文,
先貼一些上來因為我還沒有全部打完,
應該會分個幾篇吧,
還有看完了請不要討厭璧柔,
是因為我找不到人才隨手打上去的,
媽媽我會寫第三人稱了我好感動(夠了)

評分

查看全部評分

回復

摁 OAO (咬手帕) 好好看 ><

為什麼每個人的文筆都比我好這麼多 OAO (這就是你要檢討了小姐)
小葉寫的好棒!!
尤其是感情描摹部分!!!
回復

我現在才第一之看小葉的文><(被砍飛)
小葉文筆也很不錯啊~!!!
音侍你這大笨蛋!!!綾侍沒有生氣啦~~他是在吃醋!!!吃醋啦!!!這醋還是你給的!!!
回復

好看吶(咬手帕)

下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文(掐脖子)

期待下一篇~~
回復

音侍,你真的跑去結婚?
((哇~~~~
陵侍殺了他吧!!
((喂~

小葉好棒喔~~~
寫的很好看呢!!
回復

綾侍吃醋吃醋吃醋吃醋了wwwwwwwwww(請停止)
少女心唉呀(錯)
要對方別生氣乾脆不要結婚(大錯特錯)
唉呀綾侍快去倒追你老公(喂喂喂)

……我看完悲文之後的回應竟然如此的歡樂。
回復

喔~我的心好痛啊!!QAQ
我才剛剛看文???的悲文音綾現在又來...
我要到角落哭泣!!
回復

「我不要!為什麼只是結個婚關係就要疏遠!我絕對不要!」

音侍緊緊抓住綾侍的手臂,任憑綾侍怎麼甩就是甩不開,隨後用力的把他壓制住,直到他筋疲力竭、放棄掙扎為止,只能用綠眸瞪著壓住他的人。

「音侍你到底要做什麼!」

「沒有!只是想要待在這裡而已!為什麼要趕我走?很憤怒嗎?還是……綾侍你很傷心?」

音侍的紅眸也毫不示弱的瞪回去,和以往的孩子氣不一樣,強勢的低吼著。而在聽到最後一句,綾侍的臉色閃過了脆弱,又繼續的隱藏起來武裝自己,但音侍沒有少捕捉到,頓時明白,他,是真的很愛自己。

「綾侍你不是很早以前說過會劃清界線嗎?為什麼還是──」

「別說了!我是說過我會自己處理!但是,真正喜歡上了!做得到嗎!說說看呀!真的做得到嗎!」

音侍話還沒說完,就馬上被綾侍激烈的回嘴給截斷,他不知道綾侍已經忍了多久才在現在和以往不同坦白的承認喜歡自己,也不曉得自己對他的情感如何,只是一味希望他不要生氣傷心,這樣來說,對於綾侍的感覺到底是怎樣?恐怕音侍本身也是不清楚。

「我……不知道,不知道做不做得到、不知道你喜歡上我多久、不知道我比較愛你還是比較愛小柔、不知道你還有小柔為什麼會喜歡我、不知道我對你們的感覺是怎樣,好多事情我都不知道,只是希望你不要傷心難過,再一起做好兄弟好不好?」

聽到這些話,綾侍苦澀的笑了一下,輕輕道——

「好兄弟嗎……已經沒有可能了,沒錯,打從你還有小柔在一起的時候,就沒有辦法做到了。對於我喜歡你什麼還有喜歡你多久,這些問題已經無意義了呢。」

之後在音侍還在思考這問題的時候把他推開,就算自己真的很喜歡很喜歡他,但是是時候放手的時候還是必須要放手,不管再怎麼的不願意,反正還是有方法可以不再喜歡他,不過……可能會付出很大的代價。

綾侍想了想,做出了決定──

===分隔線===

做了什麼決定下次再說(喂),應該是滿好猜的啦……
預計下篇就要結束了但是會不會爆字我不確定,還有這確實是悲文喔,
所以不會出現把老婆追回來或是把老公搶回來(?)的設定,
嘛∼之後會好好的打相性後一百問閃死大家,
喜歡甜文的應該是可以期待吧,就這樣囉。
回復

該不會是要犧牲自己吧?
嗚~綾侍大人好可憐喔QAQ
小葉加油打出甜文!!><
我在心靈上支持你...
回復

是說決裂了嗎真是大好
(你是不是哪裡搞錯了哪裡大好啦)

喔...希望他們能重修舊好
還是喜歡看亂放閃光得音綾啊OAO
回復