樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】決裂(音綾)(11/7久違更新第11頁)

音侍加油, 運用你的直覺去推倒綾侍吧
要不然,東西方城就好像所有武器跟護甲都直接交換了一樣

不過, 虐文,悲文跟h文都想看
話時, 綾侍返攻也不錯(不是壞掉就好)
回復

啊阿阿阿阿阿~~~~
音侍把綾侍推倒吧
抱歉很久沒來了
回復

都快有一個月啦~~~我又來催文啦~~~~~^O^
希望能早點看到文~~
回復

屏息過了幾秒後綾侍把音侍推開。
因為他很清楚繼續抱著他只會無法自拔。

「綾侍……接下來一起回去好不好?」
但是他能回去嗎?
夜止和落月既然都已經協調好了,又豈能反悔?
何況那裡已經沒有什麼可以留戀,熟悉的人事物近乎都消失了,回去又有什麼用?

「不行。」
想清楚後他無情的回絕了。
「音,接下來我會在落月做事,以後就是敵人了。」

音侍愣了一下,但隨即回過神來。
「我想小月應該不會介意吧?」
「他曾經殺過櫻,我不信任他所謂的『介意』。」
綾侍冷漠的說著,然後轉過頭,背對音侍。
「現在你可以走了,之後如果遇到,請你別再惦記好兄弟,直接殺了我,排除未來東方城的隱憂。」

儘管故做冷漠,但由藏在衣袖下顫抖的雙手也可以輕易分辨。
儘管努力裝作鎮定,但因漫上一層水霧而模糊一片的雙眼也無法偽裝。
哪怕他演技再高超,也騙不了自己的心。

音侍想說些什麼,但說不出任何一句話語。
「別離開我好嗎?綾侍?」
他知道說「別走」、「不要拋下他」不可能挽留。
但是除了說這些,他就沒辦法說出任何話。

習慣他的存在後,又聽到要消失。
不知道恐懼、憤怒、擔心還是害怕的情緒在心中蔓延。
亦不知真的失去他以後自己未來會怎麼樣。
可惜他並不知道這就是「喜歡」的感受。

聽到沒有華麗的辭藻卻顯露出樸實本質的簡單請求,綾侍只能摀住嘴,不發出任何聲音的靜靜飲泣。
不知道怎麼回事,淚水不止息的從玉般的臉頰落下。
好想要陷入回憶裡。

重新一次複習相處過程。
然後再次一起閒聊喝茶。
然後永無止盡的歲月中一同遊樂。
有好多好多的然後……

「我再考慮幾天,音,你先回去吧。」
回答。

================
我竟然更了!!(驚訝
雖然有點短但請笑納(欸
H的地方刪掉了因為實力不夠…真的寫下去可能會不知道拖戲到民國幾年…(滄桑
這幾週在段考不好意思…然後考了好成績很高興(沒人問你
凌晨四點趕完
預計下一篇就完結吧再拖會對不起大家畢竟還有四、五篇未公開音綾要修…(超多
設計是綾侍大人死亡吧我也不知道,
有時候在課堂上會想到很多可以用的劇情所以這只是擬定
回復

真的是非常久違的更文了
那即是現在有改變的餘地?
還以為音侍會強硬拉走綾侍
回復

可以要悲劇嗎~~~~XD
終於更了啦~~~ (抱~
要虐啊虐啊虐啊~ 嘿嘿嘿~
期待下文
回復

想像綾侍大人哭的表情後...臉上有好多血啊。(變態!)
回復

我又來摟
好虐啊
我喜歡((喂

綾侍哭哭了
好可憐喔
回復

我一直對你捨得虐綾侍大人感到不可思議(究竟
居然讓綾侍大人死YAY(欸
大白癡快發現你喜歡綾侍大人啊
回復

喔 喔 等好久的後文了!!
期待音侍大人把老婆取回家那天~(咦?

大大加油 期待下文~
回復