查看: 24943|回復: 153
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

大家好,我是小璃,這是我第一次發文,請大家多多指教。
正文開始...
【吾命】告白-冰火篇

砰!
剛剛把藍莓批放進烤箱的寒冰面無表情地轉向把門踢開的烈火,說:「奇克斯,下次不要把門踢開,其他人會因此嚇了一驚的。」雖然面無表情,但寒冰放柔了聲線。然而,烈火像是沒有發覺,大聲問:「伊希嵐,今天的點心是甚麼?」他問的時候雙眼閃閃發光,好像期待了很久似的。
叮!
「藍莓批焗好了,我拿給你吧!」說着,寒冰打開烤箱,把藍莓批拿了出來。
「我不要藍莓的,我要草莓的。伊希嵐,我要草莓批,我要吃草莓批!為甚麼每次都是藍莓的!」烈火像撒嬌似的問着
「因為太陽要吃藍莓。我下次再弄草莓的給你。」
「寒冰!」話題中的主角來了,「我的藍莓批呢?」
寒冰拿着太陽的特甜藍莓批給太陽,怎料太陽竟然整個撲向寒冰,說:「寒冰,我愛死你了!」
這句話不但使旁邊的烈火呆住了,連面無表情的寒冰和門外冷酷的審判也呆住了。
發覺到審判的寒冰連忙向審判發出求救信號,而接收到信號的審判便馬上反應過來,把太陽拿走,並把門關上。(璃:我沒打錯,真的是拿走的。)
兩人都好一段時間沒有說話,時間,就像靜止了一樣。
突然,烈火問:「伊希嵐,你是不是喜歡太陽呀?」
「吓,喜歡呀,就...」
烈火笑得苦澀地打斷道:「我也知道的,你怎會喜歡我呢?」(璃:喜歡太陽=不喜歡你?   奇:還不是你寫的     眾:快寫吧!)
「你喜歡的應該是太陽的,也對呢!他那麼喜歡吃點心,你又喜歡做點心。而且也可以解釋到你為甚麼經常弄他喜歡的點心呢!」
「不是的,我...」
「不要安慰我了,我知道的。我一直都給你帶來困擾吧,伊希嵐!我...」
「不是的!」寒冰大叫道「不是的,奇克斯,我喜歡的是你。你帶給我的困擾,帶給我的快樂我全都很喜歡,我已離不開你了。奇克斯,我愛你。」
「真的嗎,伊希嵐?」奇克斯紅着面問道。
「真的,奇克斯。我愛你」
~完~

終於完成了,好累呀!多謝各位的觀看!之後還有第一人稱的補充篇,大约一兩日會放上來,大家要多多支持呀!^v^
回復

好甜呀(捧頰)
烈火真的超可愛的∼
寒冰你別讓你的烈火小正太嫉妒喔∼
回復

快更啊~~~
最好連其他CP也打出來
回復

繼續加油吧!
人家想要快點看到我最愛的亞戴爾和暴風~
回復

小格被審判抓去懲罰了吧(嘖嘖)
果然不能亂撲老公以外的人嗎~XD
回復

老婆(小格)亂撲別人老公(雷瑟)吃醋了~~~~
加油喔~~~~
雷格要多一點喔~~(私心
挺好看的~~
回復

啊啊~~我的小正太好可愛阿~~
臉紅了臉紅了!!~~
回復

啊~

奇克斯你真得好可愛♥