樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

好可愛的烈火,不過......我怎麼覺得他偏向傲嬌咧?
回復

阿>口<小寒冰好帥!
不過咱想看雷格!!
雷格 雷格 雷格 雷格 雷格拉><(打滾

快更文 快更文!!
回復

話說審判告白一定很難寫齁~~~
只能說.....大大你加油!!!!!!期待期待喔!!!!!!

雷格~阿~~~~(尖叫中的瘋狂狀態XD
回復

一次完喔.....我很期待第2篇的喔........
拿走????拎走????
拿???怎麼拿??
回復

我要........白雲和審判!!!!!!
或和書(眾:啥?書?*0*)
呵呵~~這位大大,你寫的很好喔!
回復

第一個當然是雷格阿~~~~

但我也想看看亞爾戴和太陽.地綠.孤刃.風格.....
阿!怎麼要求愈來愈奇怪了= ="""
回復

【吾命】告白-雷格篇(上)

是說雷格篇是我最喜歡和寫得最長的一篇(長得我不想打的o_o),所以分成三篇了~
好了,正文開始...

【吾命】告白-雷格篇(上)

「放我下來!審判,放我下來!」剛被審判從寒冰那裡拿出來的太陽大叫着。
幸好走廊沒有人,很多人都因吃完晚飯而回了房間休息,不然走廊上一定會有很多石像!
「亞戴爾,你在門前徘迴着幹麼?」太陽好像忘記了自己被人拿着,忘形地向自己的副隊長詢問着。
「隊...隊長,你的公文我還是拿到暴風騎士長那裡批改吧!」亞戴爾看到此情況,便馬上帶著公文迴避了。
"怎麼亞戴爾立即走了?" 太陽在心中想
「因為你還被我拿着」審判一邊打開門一邊說。
"雷瑟你這條迴蟲"
「我不是迴蟲」審判掛著無奈的笑回答着。
「哼,迴蟲!快放我下來!」太陽再次大叫着。
審判進了太陽的房間後,便把太陽放下,並順手關上了門。
「雷瑟,我的藍莓批呢?」太陽一邊伸手一邊問。
「在這裡。」說完後,便被太陽搶走了。
「女今菜今嗎你嗎乖做爸禾那早?禾...」
「你食完再說吧,格里西亞。」
「你剛才怎麼那麼快就把我拿走?我還想在寒冰那裡待多一會呢!」太陽吃完藍莓批便馬上說。
「真是的,你有沒有那麼喜歡寒冰哦!」
「當然喜歡哦!寒冰弄的甜點那麼好吃!」
「那麼喜歡他,你不如和他結婚好了!」雖然審判仍然維持着開玩笑的語氣,但好看的眉頭已經有點縐着了。
可是,太陽卻沒有發現似的,說:「如果他是女的,我一定會娶他回家的!」
「是麼?」此時的審判情緒不知為何低落了很多,眉頭到縐成一團了。
「雷瑟,你怎麼了?」太陽關心地靠近審判。

待續...

原本小璃想發更多的,可是發了才發覺寫得太多了。所以,如果(上)太悶的真的對不起。
回復

好看好看!!審判阿~
他們應該在下篇就會告白吧??
希望可以很甜蜜~><
回復

所以下次是甜文啊?
好期待~~
最愛雷格了!!
雷格萬歲~~~~~~~~
回復

太陽你給我小心說話!
你傷到雷瑟滴小小心靈啦(拍桌
大大你更文很快啊~~不過呢,雷格這篇如果可以更快就好(對!我就是催稿!)(遭毆)
回復