樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

期待你的亞風XD~
我可是亞風迷呢~加油喔
回復

原來從格里西亞的角度看過去是這樣啊(驚)
亞戴爾和暴風咩?不知道會變成什麼樣子呢=ˇ=
來~今日也辛苦了(將茶點放桌上)
以免再度撲向茶點...茶翻倒了不好收拾的(認真)
回復

突然覺得亞爾戴看到太陽和審判...
心理難過,跑去找暴風.....
然後就有亞爾戴和暴風了!
(如果猜中了作著不要殺我)
回復

【吾命】告白-雷格補充篇(下)(太陽角度)

「吓!我當然喜歡哦!只要是...」12聖騎我便喜歡,雖然你發現不了我喜歡你是有點可惜。
「我也知道呢!可是我...」
「怎麼了,雷瑟?你告訴我吧,好嗎?」你的語氣又是這樣了,怎麼了?
「你會後悔的,格里西亞。」
「你不告訴我我才會後悔呀!」我嘟着嘴反駁着雷瑟。
「好吧,格里西亞,是你說的」雷瑟頓了一頓,說:「格里西亞,我喜歡你。」
「吓,甚...甚麼?」原來雷瑟是喜歡我的嗎?
「格里西亞,我喜歡你。」
「雷...雷瑟,你...你不要開...開玩笑了!」如果是開玩笑的,別拿這來玩,只是一句"我喜歡你"我已令我臉紅了!
「格里西亞,我是認真的。」雷瑟認真地說,突然,他的語氣變得哀傷,說:「算了吧,格里西亞,你就當我没有說過好了。我們還可以繼續成為朋友嗎?」笨蛋,你不知我喜歡你嗎!甚麼是"我們還可以繼續成為朋友嗎?" !!
「那個,雷瑟...」我漲紅着面喊他
「怎麼了,格里西亞?」雷瑟温柔問
笨蛋,不要這麼温柔地看着我!我會害羞的!「那個,雷瑟,我...我也喜歡你。」好羞呢!我現在全身都發燙了!
「真的嗎?」雷瑟好像挺高興的
「真...真的,雷...唔」咦?雷瑟怎麼靠得愈來愈近的?唔!!!
「嘎...嘠,雷...雷瑟,你...你怎可以突然就親...親......親上來的!!」我害羞地說
「咦,這樣不行的嗎,西亞?」你跟我裝無辜也沒用的,雖然初吻給了你我很開心,但你也不可以這樣的!!
「當然不行呢!!!你怎可以這樣的!」我向他抱怨
「好了,我知道了,我愛你,我親愛的西亞。」

~完~

太陽的補充篇完了,應該和你們想的格里西亞不同吧!
回復

哇~~好甜阿....
判判你終於告白了...((還有小格你也承認了...
嘿嘿嘿~~((理智線斷了<--
大大加油,期待下篇唷...
回復

好甜(喝水)
格里西亞一共在心裡罵了雷瑟兩次笨蛋.幸好雷瑟不會讀心術
那....晚上不給小璃吃那些茶點了,今晚給洋芋片和可樂(遞)
(不怎麼營養的消夜)
邊邊在放另一組食物(咖啡&栗子蛋糕)
自己選吧=ˇ=
要兩種都吃我也不會阻止你的(笑)
回復

一篇很不錯的文章
很有趣喔!
回復

好甜喔!~
我以為太陽都是那一種傲嬌性格
想不到也有這一面阿...
回復

非~常~甜~喔~
太陽和審判很萌啊~~
雷格萬歲!!!!!
回復

[吾命]告白-雷格補充篇(上)(審判角度)

吃完晚飯,先找寒冰拿公文吧!
到了,咦?門怎麼開了?算了,「寒...」
「寒冰,我愛死你了!」格里西亞,你果然是喜歡寒冰的嗎?
「放我下來!審判,放我下來!」因為寒冰的求救和自己的私心,我竟然把格里西亞拿了出來!!!
「亞戴爾,你在門前徘迴着幹麼?」格里西亞問
「隊...隊長,你的公文我還是拿到暴風騎士長那裡批改吧!」亞戴爾立即便走了。
"怎麼亞戴爾立即走了?" 格里西亞在心裏想
「因為你還被我拿着」我一邊打開門一邊說。
"雷瑟你這條迴蟲"他在心中抱怨
「我不是迴蟲」我掛著無奈的笑回答着。
「哼,迴蟲!快放我下來!」格里西亞向雷瑟大叫着。
我入了格里西亞的房間後,便把他放下,並順手關上了門。
「雷瑟,我的藍莓批呢?」他問
「在這裡。」我一拿出來格里西亞就把藍莓批搶了
「女今菜今嗎你嗎乖做爸禾那早?禾...」
「你食完再說吧,格里西亞。」
「你剛才怎麼那麼快就把我拿走?我還想在寒冰那裡待多一會呢!」格里西亞,你真的那麼喜歡寒冰嗎?
雖然是這樣想,但我還是說:「真是的,你有沒有那麼喜歡寒冰哦!」
「當然喜歡哦!寒冰弄的甜點那麼好吃!」
果然呢!「那麼喜歡他,你不如和他結婚好了!」呀!說的時候不小心流露出一點醋意
「如果他是女的,我一定會娶他回家的!」
「是麼?」你真的是喜歡他...而且不是女的就不喜歡嗎?我...沒有機會吧!
「雷瑟,你怎麼了?」

待續...
回復