樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

啊啊∼沒想到小嵐嵐喜歡的是烈火!
(掩面淚奔∼
回復

O MY God!!!!!!!!
好閃~~~~~~~~~~
雷格王道~~~~~
大大萬歲~~
繼續努力發文喔~~
回復

大大寫的好棒好棒!沉寧好開心><[伸出大拇指
果然!格雷才是王道!!!!
期待你的暴風X亞戴爾!!耶耶耶耶!!
回復

給你拍拍手~
接著.....
伸手~亞戴爾和暴風~~~
回復

哇哇嗚阿哇哇~~打的超棒的!!!
果然只有雷格才是王道阿((被毆

期待小璃你的下一篇喔
回復

小璃來發補充篇了!
以下,正文開始...
【吾命】告白-雷格補充篇(上)(太陽角度)

吃完晚飯了,去找寒冰拿甜點好了。
「寒冰,我的藍莓批呢?」我一邊開門,一邊大聲地問
藍莓批呀!!!「寒冰,我愛死你了!」我說着
咦???誰拿起我了?呀,是雷瑟呢!
「放我下來!審判,放我下來!」為了保持太陽騎士的形象,我只好優雅地大叫
怎麼雷瑟都不回答我了?他今天的心情好像不太好呢!咦,亞戴爾哦!
「亞戴爾,你在門前徘迴着幹麼?」我好奇地問
「隊...隊長,你的公文我還是拿到暴風騎士長那裡批改吧!」亞戴爾立即走了。
"怎麼亞戴爾立即走了?" 我在心裡想着
「因為你還被我拿着」雷瑟一邊打開門一邊說。
"雷瑟你這條迴蟲"我在心中抱怨着
「我不是迴蟲」雷瑟掛著無奈的笑回答着。
「哼,迴蟲!快放我下來!」我向雷瑟大叫着。
雷瑟入了我的房間後,便把我放下,並順手關上了門。
「雷瑟,我的藍莓批呢?」我在被雷瑟放下的瞬間立即問他。
「在這裡。」他一拿出來已經被我搶了
「女今菜今嗎你嗎乖做爸禾那早?禾...」
「你食完再說吧,格里西亞。」
「你剛才怎麼那麼快就把我拿走?我還想在寒冰那裡待多一會呢!」我吃完藍莓批便馬上說。
「真是的,你有沒有那麼喜歡寒冰哦!」
雖然知道他在開玩笑,但我都是很心痛。雷瑟,你不知道我喜歡的是你嗎?我只好忍着心痛來回答: 「當然喜歡哦!寒冰弄的甜點那麼好吃!」
「那麼喜歡他,你不如和他結婚好了!」
仍然是開玩笑的語氣,可是,我只感覺到心如刀割。我的情緒快忍不住了,我艱難地回答:「如果他是女的,我一定會娶他回家的!」
「是麼?」雷瑟的心情好像挺低落的,而且我感知到他的眉頭縐成一團。
「雷瑟,你怎麼了?」我關心地問

待續...
回復

【吾命】告白-雷格補充篇(中)(太陽角度)

「雷瑟,你怎麼了?」我關心地問
「我沒事。」雷瑟虛弱地回答。
「甚麼沒事呀?你的聲音這麼虛弱!」真是的,你不知道我很擔心你的嗎?
「我沒事,你回去找寒冰吧!」
「現在還找甚麼寒冰呀?你這麼虛弱,你真的沒事嗎? 」因為太擔心,不小心將感情暴露了!希望雷瑟不會發現吧!
「我沒事,你走吧!」
「為甚麼?雷瑟,為甚麼?我們不是好朋友嗎?」為甚麼你甚麼也不告訴我呢?
「好朋友?對呢,我們是好朋友。」雷瑟苦笑着。
「雷瑟,你怎麼了?怎麼你今天這麼反常的?」還有他的那句話...難道我連成為你的好朋友的資格都沒有嗎?
「我沒事,既然我們是好朋友的話,我是不會阻礙你的,你還是去找寒冰吧!」
甚麼叫"不會阻礙你的",我剛才說了甚麼令他這樣說呢?......寒冰!!難道...
「怎麼你一直提着寒冰的?難道...」太陽抖顫著說「雷瑟,你告訴我, 你...你是不是喜歡了寒冰了?」我近乎絕望地問着。
可是雷瑟卻只以苦笑回應我。
你這樣回應,是說我沒有希望嗎?
「雷瑟,不是真的,對吧?雷瑟,告訴我不是真的!」我已控制不了自己,我快要哭了
「格里西亞,我...」
「究竟是怎樣的,雷瑟?」我停止了啜泣,立即問他
「格里西亞,我...」雷瑟頓了一頓,說:「我...我並不喜歡寒冰」
聽到答案後的我控制不了開心感覺,立即說:「太好了!雷瑟是不喜歡寒冰的!」
雷瑟不知為何突然不作聲。
「怎麼了,雷瑟?」該不會是我太高興被他發現了吧!
「格里西亞,你真的很喜歡寒冰吧!」雷瑟以無比認真的語氣問道。

待續...
回復

大大很好看喔
接下來你出完這個
打算再出哪一對阿?
雷格萬歲!
回復

難道我連成為你的好朋友的資格都沒有嗎?((看完心碎了
好棒阿阿阿阿阿~~~雷格萬歲!!!!

期待亞戴爾和暴風
回復

小璃好厲害喔~~
雷格王道!!!!!!!!!!!!!(發瘋中...
加油吧~快出下篇~~~
也很期待亞戴爾x暴風喔~~
回復