樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

小璃真的要打亞代爾和暴風嗎?
暴風會被他老師扁ㄟ
回復

打的時候,有想過把隔天的情景打成番外,可是這樣就不太好看,所以放在一起。(謎:是私心吧!
不管了,亞風篇的番外小璃一定會給大家的(不然好像怪怪的)
好了,正文開始…

【吾命】告白-亞風篇

剛剛從太陽的門前離開的亞戴爾正捧着一堆屬於太陽的公文向暴風的房間前進。
咯咯…
「誰呀...」暴風像幽靈的聲音飄出來
「暴風,是我,亞戴爾」
「亞戴爾!!!你終於來了!!」像找到救星似的,暴風的聲音立即興奮了。
喀吱...
「亞戴爾,你來...呀!!!!!公文呀!!!」
「別這樣吧,暴風。我現在不就來和你一起改嗎!」亞戴爾嘆了一口氣繼續說:「要不你先去洗澡吧!洗完澡後再改吧!」
「好--吧--」暴風不情願地回答
「不要這樣吧!乖!」亞戴爾半推半哄把暴風送進浴室
在暴風洗澡的期間,亞戴爾把大部份公文完成了。
喀吱...
「出來了?那我們一起改吧!」
「唔--好吧--」暴風不情願地坐到桌前批改公文

-------我是省略完成所有公文的分割線-------

「暴風...」亞戴爾正打算和暴風說可以休息了,卻發現已睡着的暴風。
「真是的,累就早說吧!到床上睡嘛!」亞戴爾不禁莞爾,並悄悄將暴風抱到床上
「亞戴爾...」暴風迷迷糊糊地喊着正打算離開的亞戴爾
「怎麼了,暴風? 」亞戴爾温柔地問
「亞戴爾,我喜歡你。」
「我也喜歡你呢,暴風」可能是因為暴風睡着了,亞戴爾說的時候沒有任何的猶豫
「不是…那種…喜歡……是...情侶...的...那種...喜歡呀...」可能是因為太累,暴風說完便馬上睡着了
「不就是那種喜歡嘛。暴風,你不知道我愛你吧!」

隔天早上...

「呀,很累呢, 昨天改公文…呀!!!公文!!!」
「怎麼了,希歐?」
「呀,唔…」在希歐再次大叫前,亞戴爾立即用手摀着他的嘴
「亞…亞載爾,你…你怎麼…怎麼在…在這…這裡的!!!」因為驚嚇太大,現在的希歐處於混亂的狀態,口齒不清。
「呀,就是因為昨天改公文改到太晚嘛。以前也不是沒有試過。」
「可…可是你怎麼穿了睡衣的?!」
「我回去拿了嘛。」
「這…這也不用抱着我睡吧!!」無奈的希歐說的時候順便送他一個大白眼
「哦,原來你想問這個嗎~你忘了你昨夜對我說了甚麼嗎?」
「蛤?」
「昨天你對我說你喜歡我嘛。」
「不…不是那種喜歡。」希歐紅着面說
「你還是睡着比較老實,你昨晚說是情侶的那種喜歡嘛。」
「我…不」希歐的面在聽到亞載爾的話就變得更紅了,連忙否認
「噗,希歐真的好可愛呢!總之,我留在這裡是把答覆給你的。希歐,我喜歡你。」
「我…我」
「別說了,睡覺吧!」
「你…你抱着我我怎麼睡呢!!!」
「好吧!我晚一點再來找你吧!你再睡一會吧!公文我都處理好了。」說完後,亞戴爾給希歐一個吻,房間内,只剩下一面緋紅的希歐。

~完~

那個,小璃發覺結局很無力!那個,小璃對不起大家!!!(窩角落
回復

天阿!閃死人了!報風為什麼會那麼可愛阿?
回復

小璃加油喔~
亞風很好看呢^__^
番外好好趕出來><
回復

期待已久的亞風,終於出爐了!!!
希歐實在是太可愛啦~!!!順便問一下,有番外嗎?有嗎?有嗎?

既然抱怨今天沒點心,看在你有寫稿的份上,送給你寒冰特製點心,藍莓派!附帶一杯水果茶喔!
回復

小璃大大好厲害喔!!!
好閃~~~~我去拿太陽眼鏡~
好久沒來了~(快要考試,要溫書
快增下文喔~~
回復

別人是酒後吐真言~
暴風是睡夢中吐真言阿~~
回復

哈~我看到回覆了!!有番外喔♥
加油!!很期待喔~
暴風好可愛呢
亞戴爾..好直接

我有換投貼喔XDDD
回復

亞戴爾變腹黑!!邪惡啊~~((太陽有同類了
喔~~懂了!腹黑!((邪笑((人家比較笨嘛~~
期待亞風篇~因為亞戴爾只是副隊長!比較少人寫一點
XDDDDDD
回復

嗯~~因為他們都是處在"公文堆"裡嘛?!
而且都是有可能是過勞死的哪種XDDD((不要罵我詛咒他們喔!!
「不過大大覺得是哪種原因阿???」
這個搭配真的還不錯ㄋㄟ~~可是幾乎印象中都沒有XDD

不過大大說"對!!!"感覺好激動喔
回復