樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

[吾命]告白-雷格補充篇(中)(審判角度)

「雷瑟,你怎麼了?」
「我沒事。」我已沒有勇氣去面對你了
「甚麼沒事呀?你的聲音這麼虛弱!」
「我沒事,你回去找寒冰吧!」你就不要這麼關心我了!你讓我死心吧!
「現在還找甚麼寒冰呀?你這麼虛弱,你真的沒事嗎? 」
「我沒事,你走吧!」你對我這麼好,我是不能死心的!
「為甚麼?雷瑟,為甚麼?我們不是好朋友嗎?」
「好朋友?對呢,我們是好朋友。」只是好朋友呢!是不可能超越的界線
「雷瑟,你怎麼了?怎麼你今天這麼反常的?」反常?也可以算是吧!
「怎麼你一直提着寒冰的?難道...」格里西亞抖顫着說「雷瑟,你告訴我, 你...你是不是喜歡了寒冰了?」
我苦笑了,原來寒冰對你真的那麼重要嗎?你竟然可以為了他而拋棄你一貫的優雅!我沒有希望吧!
「雷瑟,不是真的,對吧?雷瑟,告訴我不是真的!」格里西亞快要哭
「格里西亞,我...」
「究竟是怎樣的,雷瑟?」他停止了啜泣,立即問他
「格里西亞,我...」我頓了一頓,說:「我...我並不喜歡寒冰」你不知道吧!我喜歡你這件事
「太好了!雷瑟是不喜歡寒冰的!」
你果然是喜歡寒冰呢!
「怎麼了,雷瑟?」
「格里西亞,你真的很喜歡寒冰吧!」我忍不住問

待續...
回復

嗯,妳繼續加油吧!人家要看 小判判的視角下(雙眼發光)
期待咩~
回復

小璃妳就加油更吧!
期待下一篇~~
回復

摁  看完了 (只看雷格...(默) )XDDD
好甜啊 (捧頰)
大大寫的很好耶 OWO
期待亞戴爾X暴風 : )

噢對了...小幼不看冰火是因為...
寒冰冰是我的 OAO  (被寒冰迷揍)
回復

小璃好棒!!!!!!
快把下篇也發上來吧!!!!!
最愛雷格了~~~~~
回復

【吾命】告白-雷格補充篇(下)(審判角度)

「吓!我當然喜歡哦!只要是...」
「我也知道呢!可是我...」我是知道的,只是不敢面對,所以,不要再說了!
「怎麼了,雷瑟?你告訴我吧,好嗎?」
「你會後悔的,格里西亞。」因為你喜歡的不是我,你會很困擾吧!
「你不告訴我我才會後悔呀!」他嘟着嘴說
「好吧,格里西亞,是你說的」我頓了一頓,說:「格里西亞,我喜歡你。」
「吓,甚...甚麼?」
「格里西亞,我喜歡你。」
「雷...雷瑟,你...你不要開...開玩笑了!」
「格里西亞,我是認真的。」果然,你不喜歡我吧!不然你怎會這樣想呢!所以我立即說:「算了吧,格里西亞,你就當我没有說過好了。我們還可以繼續成為朋友嗎?」
「那個,雷瑟...」
「怎麼了,格里西亞?」難道連朋友也不能做嗎 ?
「那個,雷瑟,我...我也喜歡你。」
「真的嗎?」原來他是喜歡我的嗎?
「真...真的,雷...唔」
額,我情不自禁地做了我一直想做的事
「嘎...嘠,雷...雷瑟,你...你怎可以突然就親...親......親上來的!!」
咦,西亞害羞了!滿可愛的!我忍不住作弄他的心情,說:「咦,這樣不行的嗎,西亞?」
「當然不行呢!!!你怎可以這樣的!」他向我抱怨
「好了,我知道了,我愛你,我親愛的西亞。」

~完~
回復

甜甜甜!甜到我蛀牙了~
大大真是厲害呢!每次都打出甜文!^^
回復

甜文萬歲!(雖然我也很喜歡悲文)
想到亞風就讓我好開心!!!
我要依舊再接再厲的期待下篇!!!XD
回復

讓我心臟病病跳XDDD
真是太刺激啦!
終於有人寫他們兩人單獨的)
回復

喔~~因為不知哪個頭像比較可愛又清楚
所以為了這個我挑好久的ㄋㄟ
不過我今天也有看到我跟他一樣頭像的說
結局阿~~可惜TOT
回復