樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

格里西亞“又”傷到雷瑟可憐可愛的小小心靈了
下一篇勇敢地告白吧~

依舊期待亞風出現
回復

小格你怎麼可以把我家的判判眉頭弄成一團阿....
你不知道他對你的心意嗎?((怎麼可能知道....
吼~~管他那麼多,大大快出下篇吧....
好期待他們的告白喔
不曉得是誰先呢?
回復

【吾命】告白-雷格篇(中)

「雷瑟,你怎麼了?」太陽關心地靠近審判。
「我沒事。」審判虛弱地回答。
「甚麼沒事呀?你的聲音這麼虛弱!」
「我沒事,你回去找寒冰吧!」
「現在還找甚麼寒冰呀?你這麼虛弱,你真的沒事嗎? 」
「我沒事,你走吧!」
「為甚麼?雷瑟,為甚麼?我們不是好朋友嗎?」
「好朋友?對呢,我們是好朋友。」審判苦笑着。
「雷瑟,你怎麼了?怎麼你今天這麼反常的?」
「我沒事,既然我們是好朋友的話,我是不會阻礙你的,你還是去找寒冰吧!」
「怎麼你一直提着寒冰的?難道...」太陽抖顫著說「雷瑟,你告訴我, 你...你是不是喜歡了寒冰了?」格里西亞近乎絕望地問着。
可是雷瑟卻只以苦笑回應他。
「雷瑟,不是真的,對吧?雷瑟,告訴我不是真的!」格里西亞以快哭的崩潰狀態哀求着
「格里西亞,我...」
「究竟是怎樣的,雷瑟?」格里西亞頂着水汪汪的眼睛望向雷瑟。(璃:殺傷力很大的說,雷瑟定力真好呢~~)
「格里西亞,我...」雷瑟頓了一頓,說:「我...我並不喜歡寒冰」
聽到答案後的格里西亞立即破涕而笑,說:「太好了!雷瑟是不喜歡寒冰的!」
雷瑟看到他聽到答案後那麼開心,面色都發青了,連眼神都黯淡起來了。
「怎麼了,雷瑟?」格里西亞擔心地問。
「格里西亞,你真的很喜歡寒冰吧!」雷瑟以無比認真的語氣問道。

待續...

不知小格會如何回答呢?呵呵~  ;p(被扁了
回復

是說都沒有人看小璃的文呢~
小璃想棄文了
回復

阿..阿....阿阿..
小璃乖(摸頭)
別亂棄文呀.....(遞茶點)
希望雷瑟不要被格里西亞的話傷到.....這樣說好像不對..
嗯.......雷瑟真是辛苦呢=x=
回復

天啊 !!!這誤會好像很大喔!怎麼有三篇阿~~我好想看後續喔~~~
回復

阿呀~~
一下是冰火的美麗誤會
現在要換雷格??
回復

喔~小判判別失望嘛~阿格粗神經不是一天兩天的事了,
就直接撲倒就好了嘛~外國人應該開放點
回復

小璃不要亂棄文嘛~人家粉期待耶!
人家怎麼覺得格里西亞會說『喜歡』阿?
說出來小雷瑟就太可憐了,小雷瑟的心會再次碎掉嗎?
回復

來了來了!!~
不要哭!(一周能用電腦的時間有限)
上限就一定會來看看的
回復