樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

【吾命】告白-冰火補充篇(寒冰角度)

大家好,小璃我回來寫文了。之前都在趕功課呢!現在才可以寫文呢!
正文開始...

【吾命】告白-冰火補充篇(寒冰角度)

完成了,只要待藍莓批焗好便可以了!
"砰!"
是奇克斯吧!唉,又把門踢開了!可是為了保持寒冰騎士的形象,我只好面無表情地向奇克斯說:「奇克斯,下次不要把門踢開,其他人會因此嚇了一驚的。」雖然想裝回寒冰騎士,可是聲線...我還是不自覺地放柔了呢!
「伊希嵐,今天的點心是甚麼?」奇克斯大聲地問我,真是的,每天都是這樣的,明明每天都有來的~
"叮!"
剛好,我正打算看看可以給他吃了沒。
「藍莓批焗好了,我拿給你吧!」我對他說
「我不要藍莓的,我要草莓的。伊希嵐,我要草莓批,我要吃草莓批!為甚麼每次都是藍莓的!」奇克斯問我。真是的,怎麼連問一句都像小孩子撒嬌的~
「因為太陽要吃藍莓。我下次再弄草莓的給你。」唉,要對奇克斯維持寒冰騎士的形象真的很難呢!
「寒冰,我的藍莓批呢?」呀,太陽來了,把他的特甜藍莓批拿給他吧!
「寒冰,我愛死你了! 」那個,太陽,你怎麼整個撲到我身上!!搞不好奇克斯會誤會的!而且審判也會誤會吧!我...
「寒...」審判的聲音呢!看他呆住的樣子,應該也誤會了吧!不管了先向審判求救好了!
審判立即回恢審判騎士的形象,並馬上便過來把太陽拿走,還替我把門關上。
唉,太陽這樣,奇克斯一定誤會了!怎樣向他解釋呢!這樣奇克斯不會再喜歡我吧!我該怎樣才好呢?
突然,奇克斯問:「伊希嵐,你是不是喜歡太陽呀?」
「吓,喜歡呀,就...」是像喜歡家人的感覺。
奇克斯笑得苦澀地打斷了我,說:「我也知道的,你怎會喜歡我呢?」
該死,他真的誤會了!這當然不是的!「你喜歡的應該是太陽的,也對呢!他那麼喜歡吃點心,你又喜歡做點心。而且也可以解釋到你為甚麼經常弄他喜歡的點心呢!」
「不是的,我...」喜歡的是你!
「不要安慰我了,我知道的。我一直都給你帶來困擾吧,伊希嵐!我...」
「不是的!」真是的你怎會有這麼該死的誤會的!還笑得那麼苦澀,你不知道我會心痛的嗎?
「不是的,奇克斯,我喜歡的是你。你帶給我的困擾,帶給我的快樂我全都很喜歡,我已離不開你了。奇克斯,我愛你。」我柔聲地說
「真的嗎,伊希嵐?」奇克斯紅着面問我,果然很可愛呢!
「真的,奇克斯。我愛你」

~完~
回復

【吾命】告白-冰火補充篇(烈火角度)

【吾命】告白-冰火補充篇(烈火角度)

完成公文了,去找伊希嵐吧!
"砰!"
額,我又不小心把門踢開了
「奇克斯,下次不要把門踢開,其他人會因此嚇了一驚的。」
雖然伊希嵐面無表情,但聲線還是放柔了呢!
「伊希嵐,今天的點心是甚麼?」我可是期待了很久的呢!!!
"叮!"
好像焗好了,不知道今天吃甚麼呢~
「藍莓批焗好了,我拿給你吧!」說着,伊希嵐把藍莓批拿了出來。
「我不要藍莓的,我要草莓的。伊希嵐,我要草莓批,我要吃草莓批!為甚麼每次都是藍莓的!」我又不自覺地向着伊希嵐撒嬌了!
「因為太陽要吃藍莓。我下次再弄草莓的給你。」太陽?怎麼每次都是太陽的?你真的那麼喜歡太陽嗎?不對,我怎麼在吃太陽的醋了?我不是很祟拜太陽的嗎?
「寒冰,我的藍莓批呢?」呀,太陽來了!
伊希嵐拿着太陽的特甜藍莓批給太陽,怎麼太陽整個撲向伊希嵐的?!還說甚麼「寒冰,我愛死你了! 」
?!!! 這是怎麼一回事?
怎麼...太陽的話...
伊希嵐怎麼看着太陽發呆的?難道...
呀,審判把太陽拿走了!可是,怎麼伊希嵐還在發呆的?難道你真的那麼喜歡太陽嗎?
還是問你吧!「伊希嵐,你是不是喜歡太陽呀?」
「吓,喜歡呀,就...」
果然呢!「我也知道的,你怎會喜歡我呢?」
我硬擠出笑,說:「你喜歡的應該是太陽的,也對呢!他那麼喜歡吃點心,你又喜歡做點心。而且也可以解釋到你為甚麼經常弄他喜歡的點心呢!」
「不是的,我...」
不要解釋了,伊希嵐,我不想聽了。「不要安慰我了,我知道的。我一直都給你帶來困擾吧,伊希嵐!我...」
「不是的!」
怎麼了?
「不是的,奇克斯,我喜歡的是你。你帶給我的困擾,帶給我的快樂我全都很喜歡,我已離不開你了。奇克斯,我愛你。」伊希嵐柔聲地說
甚麼?伊希嵐是喜歡我的麼?現在面燙得像被火燒呢,面一定很紅吧!「真的嗎,伊希嵐?」
「真的,奇克斯。我愛你」
很開心呢!  =^v^=

~完~

補充篇有很多心理描寫,好像比正文更累呢!
對了,請大家一定要告訴我你們喜歡誰告白哦!最後,大家要支持小璃呀!
回復

看到大大你更文了我就滾(?)進來了~
可愛的小烈火(心)
這篇的寒冰也很有趣哦~
回復

我最愛的就是烈火
寫的超可愛的
有續集嗎???
回復

補完習就上來了~
是說烈火小正太吃醋了!!
好可愛!!(滾來滾去~
回復

23# 大愛((希歐雷瑟
這個啊~我個人比較喜歡雷格,所以((奸笑
告白這個艱辛的任務就交給雷瑟你了(搭
回復

寒冰跟烈火真的太搭了~~~(瘋狂)
話說我也超愛雷格篇~~~個人認為審判告白比較酷(笑)
期待期待:目
回復

嗚哇哇∼
我最喜歡甜甜的愛情小說了
回復

嘿嘿
我喜歡雷格喔
還有尼艾
接下來就是尼格吧
等你再增喔
回復

真的...好甜喔.冰跟火散發出來的甜味...(這是哪種甜點?咦)
審判的告白....會比太陽的告白來的好0x0...的感覺
因為個性.個性阿=ˇ=
回復