樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

囧...
小格好遲鈍...審判也好遲鈍...
大大快更文啊!!!
回復

小璃我終於更文了~
以下,正文開始...
【吾命】告白-雷格篇(下)

「吓!我當然喜歡哦!只要是...」
「我也知道呢!可是我...」
「怎麼了,雷瑟?你告訴我吧,好嗎?」
「你會後悔的,格里西亞。」
「你不告訴我我才會後悔呀!」格里西亞嘟着嘴反駁着。(璃:竟然反駁雷瑟,小格你真夠勇氣呢~(拍))
「好吧,格里西亞,是你說的」雷瑟頓了一頓,說:「格里西亞,我喜歡你。」
「吓,甚...甚麼?」微微的紅霞在格里西亞的面上散開。
「格里西亞,我喜歡你。」
「雷...雷瑟,你...你不要開...開玩笑了!」此時的格里西亞的面紅得像一隻煮熟了的蝦子一樣,說話也因緊張而口吃了。
「格里西亞,我是認真的。」雷瑟認真地說,突然,他的語氣變得哀傷,說:「算了吧,格里西亞,你就當我没有說過好了。我們還可以繼續成為朋友嗎?」
「那個,雷瑟...」一直沒有發言的格里西亞突然掛着一面潮紅說
「怎麼了,格里西亞?」雷瑟温柔問
「那個,雷瑟,我...我也喜歡你。」由於害羞,格里西亞越說越細聲,面也越來越紅。
「真的嗎?」雷瑟高興地問
「真...真的,雷...唔」格里西亞之後的話就這被雷瑟堵住了。
「嘎...嘠,雷...雷瑟,你...你怎可以突然就親...親......親上來的!!」格里西亞滿面通紅地說着
「咦,這樣不行的嗎,西亞?」
「當然不行呢!!!你怎可以這樣的!」格里西亞嘟着嘴抱怨着
「好了,我知道了,我愛你,我親.愛.的.西.亞。」

~完~

完成了!我寫了很久呢,所以一定要留言呢~
再看一次也覺得還是雷格最棒呢~  雷格萬歲!!!
回復

我就知道一定是超閃的啦!好棒的雷格喔
回復

雷格大好~~大大快更文~~~(謎:這兩句有關係嗎?)
回復

雷格本命~~~~~~期待下一篇文喔~~~~~~
回復

小璃辛苦了=w=
好閃亮啊(戴墨鏡)
來~(遞茶和點心)
回復

呃...好閃阿阿阿!!連墨鏡都遮不住了!(謎:別玩了妳!  (希:好啦好啦
恭喜小璃辛辛苦苦的把這篇寫完,我猜對了~
所以下一篇是...亞風?
哇!我更期待了!
祝小璃趕快把稿寫完(擺明就是催稿的啦~
回復

啊啊~\\
我的墨鏡壞啦~
恩恩~這次的防禦力不足~
好閃啊~(到醫院中)
(喂!你底是出來幹嘛的啊?)
回復

O MY God!!!!!!!!
好閃~~~~~~~~~~
雷格王道~~~~~
大大萬歲~~
繼續努力發文喔~~
回復

大大,你怎麼不寫長一點呢?
寫長一點雷瑟就可以對小格......咳!後面的自行想像就好~
畢竟這種東西(?)是只可意會不可言傳的~
回復