查看: 34289|回復: 186
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

抱歉我重貼了希望大家會喜歡

初次的相遇
阿…..如此風和日麗的早晨,最適合去要藍苺派
太陽走進審判所的廁所,賴著審判要藍苺派 太陽:「在光明神的眷顧下藍苺必定豐收..........」「夠了!我知道了…..是要我去買藍苺派吧!」審判無奈的回答 「審判你知道就好!這件事就麻煩你嘿嘿…..」太陽以旋風似的跑離現場。
因為朋友的任性,所以堂堂一個審判騎士也會落到去跑腿買藍苺派 「嗯──那多買一些牛奶和麵包吧!」「啊?……是是是好馬上好!」老闆驚恐的回答 旁邊的民眾開始竊竊私語「審判騎士喜歡吃藍苺派?」「他要買給誰呀?」 「唉──每次都被人誤會」審判一邊默默的說一邊走到小巷子裡,突然一道黑影快速的閃了過去,訓練有素的審判抽出劍問到「是誰快出來!」黑影慢慢的從角落裡走出「啊………」
回復

審判要養貓? 真的貓嗎? 還是西亞貓?(誤很大)
不過應該是真的貓吧?
回復

我覺得貓要食量大一點
才可和太陽爭寵(爭審判)
回復

審判要養什麼樣貓咪呢?

(親愛的,你這篇應該是同人文唷,你分類分錯了。)
回復

不知道是甚麼貓咪勒
反正一定很可愛(冒小花
回復

〈抱歉上次發錯〉  再來吧! 第二章
                  水晶
「原來是隻貓........嚇了我一跳」審判拍著胸口心想     這時小貓用饑渴的眼神看著
審判手上的袋子  審判露出溫柔的眼神「妳餓了吧!這裡有一些牛奶餅乾給你」
小貓狼吞虎嚥的吃完食物看著審判  眼神似乎透露出「請帶我回家」 「我沒辦法養
你,因為我沒辦法帶妳回去,不然我也想養妳......」審判越說越小聲 蛋小貓似乎聽
到了  咬著審判的衣服走向一條小路  「走這裡嗎?......」

走著走著就走到一面牆前,小貓看看那面牆在看看審判 「這是神殿的外牆.........等
等妳要我翻牆?不行不行絕對不行要是被別人看到怎麼辦?」審判激動的回答 小貓
用水汪汪的眼睛看著審判,審判立刻招架不住「好好好  知道了我任輸了」

審判靈巧的一翻就翻過了  看到一間房間就抱著貓衝進去,一衝進去審判立刻覺得房
間有點眼熟,這時傳出一道熟悉的聲音「啊!審判藍莓派買好了?咿!那是甚麼?」
沒錯!這是太陽的房間  審判立刻把藍莓派丟給太陽抱起貓飛快的跑回自己的房間「
審判等等........」太陽叫道  但審判只丟下一句「下次在講」便跑了

「呼!差點被太陽發現」審判安心的說道「不過要叫你什麼呢?」審判看著眼前這
隻全身黑色只有眼睛是紫色的小貓「嗯!就叫你水晶好了」
回復

喔喔~
那隻小貓是人變形的嗎?
居然聽得懂判判說的話....
大大加油~~
期待判判與水晶展開的新生活
回復

水晶好可愛呀。
審判,你可以把水晶借給小小貓玩嗎?
回復

謝謝各位大人們的支持    不過我星期一到星期五不能上線  進度慢很抱歉
回復

好看!!期待下篇~~
我會耐心等 \ >W< /
回復