樓主: 格雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

阿阿阿阿阿阿阿阿阿被誤會是完結篇我很抱歉
                                第八章    小白臉

「啊~~又是美好的一天」太陽看著藍苺派發出感嘆

「太陽~你一大早的又吃藍苺派,不怕胖?」審判陰森的問

「阿!審判你不去看水晶嗎?」嘿嘿    我已經知道審判的把柄

「對喔!我要去看她了」審判立即起身走了,還不忘交代一句

「要吃也不要在這裡吃」因為他們在廁所.......

「啊!對了我可以邊吃藍苺派邊欣賞美女啊!」就這樣太陽帶著藍苺派跑到他最常偷看美女的地方躲起來

「阿~這樣藍苺派吃起來比較有一番風味」太陽陶醉的看著女祭司的美腿

「咦?今天女祭司怎麼那麼少,就算審判吸引了一堆祭司過去也不該這麼少」說完吃下最後一口藍苺派出發去找元兇

遠方出現一群女祭司圍在一起還一直說......

「好可愛喔!」

「就是說啊!」

「我好想養喔!」

「來姊姊抱抱!」

「嗯?水晶不會吧!審判不在啊,到底是........」太陽看的眼紅,終於決定使出必殺記

必殺記是............變裝

【就是太陽換一套祭司服混進去,如果有人覺得他胸部太平的話,用一句發育不良就行了,所以從來沒有人發現】

「嘿嘿想當初拿必殺記去騙大地可是很成功的」太陽一邊回想當時大地知道後的表情,一邊朝人群接近

「阿!是一隻小狗.........」太陽看著眼前的小狗

那是一隻全身銀白色只有是眼睛黑色的小白狗

「旺!」那隻小狗看到太陽就撲上去

「啊好好喔~」

「他看起來很喜歡你」

「對啊!不然你養牠好了」

「對阿對阿」    一群祭司就這樣幫小狗選定了主人

太陽無言的看著趴在他身上的小狗

「那就叫小白臉吧」

全場一片靜默
回復

......
太陽你........
算ㄌ    起碼比珍萼好多了= =
回復

該說什麼....太陽你真的很不會取名子 ((嘆~
是說 貓跟狗會打起來嗎?
話說回來替那隻狗默哀三分.....
回復

太陽.......
你取的名字還真是......
多跟審判學學吧
太陽(燦笑:太陽方才正聆聽光明神溫柔的耳語,因而不小心忽略了你的話語,太陽深感抱歉可俯起你在說一遍呢?
(狂冒冷汗)沒,沒,我是說太陽你取的名字真是太好聽了!!!
回復

ㄘㄟˊ~我還以為是完結勒!害我還很擔心的說!不過太陽很不會取名子耶
回復

第九章  另類鬧鐘

「臭小白臉~還來~」太陽低吼著        【嗯......感覺小白好像小三.....】

而某隻死狗卻調皮的搖頭,這使的太陽更加生氣

「還來~」太陽大吼著,這時孤月從房間走出來

「阿!七點啦!太陽你真準時」孤月說

「去死!還不是小白拉走我的棉被」太陽瞪著兇手小白

「好啦太陽記得去開會啊!」審判從房間走出來提醒

「不~我還沒睡飽」太陽慘叫道,而罪魁禍首正站在床上擺出獅子王的pose

「阿小白別偷吃我的餅乾!」太陽搶救著最後一塊餅乾

「喂!現在正在開會別把寵物帶進來」大地說

「水晶不是也在嗎?偏心」太陽抗議著

「至少水晶不會跟審判要餅乾吃」大地駁回

「沒辦法!誰叫他太愛吃了」太陽繼續辯駁

「這應該是所謂的〝有其主必有其狗〞吧!」大地懶洋洋的說道

「別鬧了繼續開會吧!」審判打斷了無聊的爭吵

「阿!臭小白臉」太陽手中最後一塊餅乾被小白吃了

會議就這樣草草結束

「水晶水晶你在哪?」審判焦急的問

「審判怎麼了?」看到審判這麼焦急太陽問

「水晶不見了!我怎麼找都找不到」審判說

「小白臉也不見了!」太陽若有所思的說著

「阿!那不是小白跟水晶嗎?」綠葉叫道

「太陽快把小白拉開!」審判叫道      因為小白把水晶嚇到樹上去

「水晶乖!別怕我會接住你」審判哄著水晶

「喵嗚」水晶跳下但...............

哈哈這次先這樣
回復

怎麼了怎麼拉!
我好想知道喔~
雷亞可以快更文嗎?
回復

恩....有其主必有其狗嗎?
大地,我支持你這句話!!!(被太陽迷歐
回復

雷亞~雷亞~
我要下一篇~~~
快點快點~~
回復

跳下去.......
審判會接住吧!他身手那嚜好.......
不過審判一定會把太陽和小白臉罵一頓

大大加油喔~~期待下篇>ˇ<
回復